Класссссс))))) Поздравляю))))А мы вчера отмечали ДР нашего любимца..Смайлику уже целый годик!!!
В качестве лакомства достался ему тортик из всяких вкусняшек, который он схомячил в момент.....
Быстрее поправиться СмайликуНадеюсь, не понадобится....
Класссссс))))) Поздравляю))))А мы вчера отмечали ДР нашего любимца..Смайлику уже целый годик!!!
В качестве лакомства достался ему тортик из всяких вкусняшек, который он схомячил в момент.....
Быстрее поправиться СмайликуНадеюсь, не понадобится....
Какие глазааааа....какая улыбкаааа......, а радостииии. Нет слов)))))
Когда мы уже такие будем (хотя "щенячий" возраст это тоже хорошо). Моя мелкая такая трусиха, вот не знаю перерастет или нет, боится даже выйти в другую комнату(((, мы ее стараемся брать там где мы, а она медленно, но уверенно возвращается к себе. Про улицу вообще страшно подумать, вынесли на руках, сидела, боясь пошевелиться. А так маленькая егоза.
Мы тоже не шли, на попу садились и все. Теперь гулять обожаем. Но собак боимся, опускаем хвост и останавливаемся в ступоре((((((( А при этом Геля выросла с овчаркой....Мой первых два раза тоже на улице боялся
Я вот заметила, что девочки в основном так и поступают, а пацаны более общительные..Мой уже не раз получал от собак трындюлей, а сдачи дать не может. Так что гуляем на поводке и если какая-то собака большая- сразу на руки...Недавно муж отбивался от такой псины пакетом, я со Смайлом на руках ругалась с хозяйкой этой псины, почему без поводка..Сама жуть как перепугалась...Но собак боимся, опускаем хвост и останавливаемся в ступоре
Ой, я так надеюсь, что он привыкнет...Первый снег он воспринял снчала настороженно, но потом ему так понравилось скакать по нему..Мы и в снежки играли...А вчера просто ужас какой-то...МамаВик@, а у нас все по-другому. После первых осенних холодов, когда у Гели был шок, мы возлюбили гулять. Премся на улицу сломя голову, ведем хозяйку на трехметровой рулетке и забыли про комбезы. Вчерашний холод нас совсем не испугал.
Это точно...Хи-хи, Смайлик решил, что настал его последний час))))
Скорбь всех голодающих собак мира в его глазах)))))))А это мой вечноголодный пес.