Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
А мы вчера отмечали ДР нашего любимца..Смайлику уже целый годик!!!
В качестве лакомства достался ему тортик из всяких вкусняшек, который он схомячил в момент.....
Класссссс))))) Поздравляю))))

Надеюсь, не понадобится....
Быстрее поправиться Смайлику

МамаВик@

Счастливая обладательница
Наблюдает за "мамой" на подоконнике в кухне :)

picture.php

picture.php

galine

Счастливаяяя мамашка
Какие глазааааа....какая улыбкаааа......, а радостииии. Нет слов)))))
Когда мы уже такие будем (хотя "щенячий" возраст это тоже хорошо). Моя мелкая такая трусиха, вот не знаю перерастет или нет, боится даже выйти в другую комнату(((, мы ее стараемся брать там где мы, а она медленно, но уверенно возвращается к себе. Про улицу вообще страшно подумать, вынесли на руках, сидела, боясь пошевелиться. А так маленькая егоза.

МамаВик@

Какие глазааааа....какая улыбкаааа......, а радостииии. Нет слов)))))
Когда мы уже такие будем (хотя "щенячий" возраст это тоже хорошо). Моя мелкая такая трусиха, вот не знаю перерастет или нет, боится даже выйти в другую комнату(((, мы ее стараемся брать там где мы, а она медленно, но уверенно возвращается к себе. Про улицу вообще страшно подумать, вынесли на руках, сидела, боясь пошевелиться. А так маленькая егоза.

Спасибки

Мой первых два раза тоже на улице боялся, не шел вообще..Потом ровно неделю гуляя он лаял на всех и все...Потом освоился..И Ваша привыкнет...
А дома...мы хвостик...Один в комнате не находится, всегда идет туда, где люди...И ест исключительно,если кто-то рядом находится..
И спит почему-то всегда на полу за креслом или около дивана или к нам прилазит..Ни разу не спал в своей лежанке..Там у нас склад игрушек...

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, прелесть фотки!!!!!
Мой первых два раза тоже на улице боялся
Мы тоже не шли, на попу садились и все. Теперь гулять обожаем. Но собак боимся, опускаем хвост и останавливаемся в ступоре((((((( А при этом Геля выросла с овчаркой....

МамаВик@

Но собак боимся, опускаем хвост и останавливаемся в ступоре
Я вот заметила, что девочки в основном так и поступают, а пацаны более общительные..Мой уже не раз получал от собак трындюлей, а сдачи дать не может. Так что гуляем на поводке и если какая-то собака большая- сразу на руки...Недавно муж отбивался от такой псины пакетом, я со Смайлом на руках ругалась с хозяйкой этой псины, почему без поводка..Сама жуть как перепугалась...

galine

Счастливаяяя мамашка
Marina1969,а глаза шкодные, шкодные))))) ох люблю шпицулек)))) У нас похожая уточка, правда свистулька и лапа растерзаны))))

Последнее редактирование:

МамаВик@

А мы вчера решили пофоткаться в парке на снегу....Как же змерз мой собакевич..Лапки поджимал, на руки взяла, а его колбасит со страшной силой....А что будет в -20 ? Как гулять в мороз? Бежал домой сломя голову....:)
picture.php

Marina1969

Well-known member
МамаВик@, а у нас все по-другому. После первых осенних холодов, когда у Гели был шок, мы возлюбили гулять. Премся на улицу сломя голову, ведем хозяйку на трехметровой рулетке и забыли про комбезы. Вчерашний холод нас совсем не испугал.

Хи-хи, Смайлик решил, что настал его последний час))))

МамаВик@

МамаВик@, а у нас все по-другому. После первых осенних холодов, когда у Гели был шок, мы возлюбили гулять. Премся на улицу сломя голову, ведем хозяйку на трехметровой рулетке и забыли про комбезы. Вчерашний холод нас совсем не испугал.
Ой, я так надеюсь, что он привыкнет...Первый снег он воспринял снчала настороженно, но потом ему так понравилось скакать по нему..Мы и в снежки играли...А вчера просто ужас какой-то...
Хи-хи, Смайлик решил, что настал его последний час))))
Это точно...

Marina1969

Well-known member
Пошла пофоткать свою звезду на снегу. Так та тоже вдруг решила, то ей страшно плохо. Ножки поднимала, ушки поджимала, глазки несчастные делала. Как будто первый раз увидела снег и улицу:)
2e31c7b79ed4.jpg

fd1ce15e2956.jpg

a0d3907a3962.jpg

МамаВик@

На последнем фото Геля прям такая жалобная.....Хозяйка, пошли уже домой, лапки замезли :)
Красотка...
Хорошо у Вас..Своя территоия. Можно без поводка гулять....

МамаВик@

Предновогодний фотосет :)

Деда Мороза вызывали? Я пришел...

picture.php

picture.php

МамаВик@

Marina1969, какое милое фото..Любофф...
А это мой вечноголодный пес....Стащил таки бутик со стола :)

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    10.3 KB · Просмотры: 91

МамаВик@

Девочки, а как Вы прививали собачек?
У нас вот делали комплексную прививку и от бешенства в один день. до 29 числа нужно сделать опять ( год прошел). Так мне в ветклинике сказали, что не правильно прививать таких маленьких пород двумя прививками в один заход...От бешенства сказали лучше через пару недель после комплексной..Вот и думаю, а почему изначально нас привили в один день ...Как у вас?

Сверху