Померанский шпиц

galine

Счастливаяяя мамашка
А я вообще не стригу, боюсь испортить кривыми ручками)))))
вот и я не стригу, бо руки-крюки))))), не знаю с какой стороны подойти))))
Поэтому мы очень волосаты
безумная красота, и взгляд покоряет)))), светская дама)))))))

Я у своей малявки состригла чуток за ушами((((((, сделала капли на холку против блох и клещей и у нее началась аллергия, начала чесаться, чесала за ухом и сбила шерсть в комок, пришлось вымыть и чуток состричь. Блин никогда ни на что аллергии не было, а тут через час после обработки началось, да и шерсть никогда не скатывалась. Купила спрей фронтлайн, буду пробовать. Так что мордаха теперь смешная)))))

galine

Счастливаяяя мамашка
Он есть в Минске? Мне его хвалили.
У меня возле дома в ветаптеке есть купила (дорогой блин, но хочется максимальной защиты), еще на след. неделе привезут капли на холку тоже куплю. Мне тоже и спрей и капли хвалили буду пробовать. Спрей 100 мл и 250 мл, если что могу подойти и Вам купить, без проблем. Кстати девочки с 8 марта Вас!!!!! Всего, всегда, в радость, удачи, исполнения желаний, огромной любви

МамаВик@

Счастливая обладательница
Поэтому мы очень волосаты
Красавица...

Купила спрей фронтлайн, буду пробовать
Фронтлайн не нашла нигде..Покупаю капли барс форте ( заводчица посоветовала), прошлым летом дополнительно на время жительства в деревне обработала спреем барс форте..Не понравилось...Собак нализался и ему бвло плохо...Больше экспереметировать не хочу, боюсь....Буду только капать, ну и осматривать...

И, девочки, с прошедшим Вас праздничком!!!Весна- время перемен..Так пусть у вас перемены будут только к лучшему!! счастья, удачи , любви вам!!!

galine

Счастливаяяя мамашка
Фронтлайн не нашла нигде..
У меня в Уручье Доктор вет и еще какая-то и там и там был (купила в доктор вет, у меня скидочная карта), но стоит он 260 тысч-100мл, 340-250мл, это без моей скидки.
Я адвантисом попробовала, пришлось срочно мыть, аллергия началась жуткая. Я вот капли еще фронтлайн хочу купить, должны привезти.

МамаВик@

У меня в Уручье Доктор вет и еще какая-то и там и там был (купила в доктор вет, у меня скидочная карта), но стоит он 260 тысч-100мл, 340-250мл, это без моей скидки.
Надо и мне в доктор вет заскочить..попробую эти капли, хоть и боюсь, чтобы не обсыпало..нам как-то барс форте подходит нормально, только запах у него сильный...

Marina1969

Well-known member
Мы открыли велосезон)))
238566bb18d2.jpg

Marina1969

Well-known member
Tysia, кто ж ее спросил)))) На самом деле это только в дальние поездки, на Цнянку.

МамаВик@

Мы открыли велосезон)))
Ой, как здорово..Геля красавица. А она не выпрыгивает из корзинки? Тоже хотела к велеку корзину прикупить, чтобы своего возить, но боюсь, что выпрыгнет..А так хочется и с собакой погулять и на велеке покататься..

Lapishna

Member
А она не выпрыгивает из корзинки? Тоже хотела к велеку корзину прикупить, чтобы своего возить, но боюсь, что выпрыгнет..А так хочется и с собакой погулять и на велеке покататься..
мы когда цвергиню свою возили в велокорзинке, делали к рулю специальный крепежик, к которому пристегивалась шлейка на собаке. Ну и плюс корзину саму обшили тканью, плюс подстилка мягкая опять же, а то когда долго ездили, у нее от сидения попа уставала )) а иногда в корзину ставили дополнительно рюкзак, если потом еще куда надо было топать или если ветер холодный и дождь вероятен)) Ей очень нравилось.

Вложения

• SDC11018.JPG
    SDC11018.JPG
    136.5 KB · Просмотры: 44

МамаВик@

Lapishna, ой, как вы придумали здорово.. попробую и я корзинку купить. хоть мой ни в сумке ни в машине спокойно не ездит...

МамаВик@

Пока никто не видит, можно и печеньку стырить :)
picture.php

В ожидании ужина
picture.php

Галина, как там ваши зубки, удалили?

МамаВик@

МамаВик@, у вас мальчик из какого питомника?
Престиж Мистрал

Глаза у него ну совсееем не голодные
Ну, так печенек успел наесться...:)))
А вообще, он больше всего любит завтрак, т.к. утром ему предлагается для трапезы мяско с кашкой..А на ужин- сухой корм..

МамаВик@

Marina1969, какая Геля у Вас красивая. Прям глаз не оторвать :flirt:

Сверху