Помогите чем можете...

nataffka

кафедра бубна
Да всего лишь пять тыс.....но пенсия у нас 900 гривен в месяц, это 110$. еле на проживание хватает, не то что копить.....
Анют, 110$это ужасно! И в Беларуси ситуация с пенсиями ничуть не легче...Но ведь, если всё пойдет хорошо, то ты подсобираешь эти деньги с помощью неравнодушных людей. Мне так хочется верить.

А как мама вообще относится к твоей мечте переехать? Поддерживает?

Анют, 110$это ужасно! И в Беларуси ситуация с пенсиями ничуть не легче...Но ведь, если всё пойдет хорошо, то ты подсобираешь эти деньги с помощью неравнодушных людей. Мне так хочется верить.

А как мама вообще относится к твоей мечте переехать? Поддерживает?

Нам с мамой тоже хочется в это верить!!!

Она как и я мечтает переехать, уже много лет мечтаем!! но только в этом году я придумала попросить помощи в интернет, многи просят,а я чем хуже? надеемся добрые люди нам помогут!!)))))))Привет всем от моей мамы Викули!:biggrin:

x_047062cf.jpg

Polli-Molli

New member
Девочки, а давайте ближе к делу что ли. ))
Общаюсь с Анютой с контакте, девочка замечательная)) ну короче давайте хоть как то поможем что ли. Ну хоть какими то копейками, как говорится с миру по нитки...

Может скинемся тут по тыс 20, думаю человек 10 наберется (вообще кто сколько может), хоть и копейки, но для ребенка это НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!

nataffka

кафедра бубна
Девочки, а давайте ближе к делу что ли. )) Общаюсь с Анютой с контакте, девочка замечательная)) ну короче давайте хоть как то поможем что ли. Ну хоть какими то копейками, как говорится с миру по нитки... Может скинемся тут по тыс 20, думаю человек 10 наберется (вообще кто сколько может), хоть и копейки, но для ребенка это НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!
я только за. просто про деньги я уже поговорила с vi-an2007 в личке. Polli, единственное, что меня волнует - это как их переслать. чтобы Аня точно их получила, т.к. у меня уже был печальный опыт перевода денег в Россию для одной малютки, которой они нужны были очень срочно. Но у меня ничего не вышло, т.к. во всем Минске не нашлось ни почты, ни банка, которые смогли бы перевести деньги. вообще обсурд какой-то...
Вобщем, Polli,если Вы знаете, как нам всем скооперироваться и 100% доставить деньги до адресата, то я только за.
Может скинемся тут по тыс 20
можно и не по 20:)

Polli-Molli

New member
nataffka: Реальнее всего вебмани мне кажется, просто то что соберем перевести в уе и переслать. У меня если честно уже тоже был печальный случай с переводом...
А вообще сейчас облажу инет как лучше сделать, напишу потом.

пы.сы.
Короче кто займется сбором денежек? Думаю у нас тут на форуме уже есть спецы в этом деле. Я могу собрать с заводского района и кому нибудь передать. Значит кто с заводского района пишите в личку.

Наташа (думаю вас так зовут) я условно написал, кто сколько может))) Чем больше тем и лучше!!!!)))))))))))))))))))))))))

Ванесса

New member
если кто будет собирать в Советском р-не отпишитесь, Анюта ты у мница и мама твоя тоже умница, держитесь там не падайте духом))

Polli-Molli

New member
Вот что нашла. Кто вообще в курсе напишите точно как лучше сделать, когда соберем денежку для Анюты.
Пополнить электронный кошелек WMB:
В кассах ОАО "Технобанк". (В кассах головного отделения ОАО «Технобанк» комиссия 0%). Пополнить кошелек WMB напрямую Вы можете самым быстрым и экономичным способом в кассах № 1, 2, 3, 4 Головного офиса ОАО «Технобанк» по адресу: г. Минск, ул. Кропоткина, 44. Вы указываете кассиру номер Вашего кошелька. Ориентировочное время зачисления на кошелек от 15 до 40 минут. Режим работы: пн.-пт. с 09:00 до 16:00;
В кассах любого белорусского банка по извещению или банковским переводом. - Путем внесения наличных денежных средств путем заполнение извещения в кассе любого банка Республики Беларусь либо банковским переводом. Ориентировочное время зачисления на кошелек от 3 до 5 банковских дней в зависимости от поступления оригиналов платежных документов по почте к нам в банк от банка отправителя банковского перевода. (комиссия 3%) Вам необходимо заполнить извещение на взнос наличных денежных средств либо платежное поручение в ближайшем к Вам отделении банка:
Получатель платежа: ОАО «Технобанк».
УНП банка: 100706562
Код банка: 182
Счет получателя: 3812800018204
Назначение платежа: Пополнение электронного кошелька WMB ФИО Вхххххххххххх.
Сумма: к примеру, 500 000 рублей.
БИК: 153001182.
ВМ-картой (скретч-картой). Номиналы: 25 000, 50 000, 100 000, 250 000 рублей. Моментальные платежи напрямую с ВМ-карты в том числе мгновенное пополнение кошелька. (комиссия 3%). Карты оплаты можно приобрести в отделениях Технобанка, отделениях Белтелекома и Белпочты;
В ближайшем почтовом отделении. Зачисление денежных средств на кошелек на следующий банковский день до 10:00. (комиссия 3%)
В банкоматах, инфокиосках, терминалах самообслуживания, устройствах CashIn. Срок пополнения кошелька от 15 до 40 минут в зависимости от банка - владельца банкомата. (комиссия 3%)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
я тоже хочу помочь, если кто -нибудь сможет забрать денюжку на юго-западе, а то с ребенком доехать никуда не смогу. Анечка, ты очень сильная, Ангела-хранителя тебе и Божъей защиты! Пусть твоя мечта осуществится!

Coraline

Jones
Анечка, ты - красивая девочка и большая умница! Очень хотелось бы, чтобы твоя мечта осуществилась.

Девочки, если кто-нибудь собирает денежку, черкните в ЛС, пожалуйста, я присоединюсь.

Polli-Molli

New member
Юго-запад это Малиновка??? Муж завтра с утра около 10.00 будет ехать там и вечером будет через малиновку возвращаться, просто не особо разбираюсь где что у нас в Минске..стыдно))
Я завтра буду в районе тракторный завод-партизанская, могу тоже подъехать к кому нибудь.
Я могу собрать деньги со своего района и отдать тому кто все реально понимает в переводах.

Coraline

Jones
Девочки, к стыду моему ничего не понимаю в переводах...
Polli, Я лучше с Вами договорюсь и отдам. Подождем кого-нибудь, кто реально сможет перевести денежку :)

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Юго-запад это Малиновка??? Муж завтра с утра около 10.00 будет ехать там и вечером будет через малиновку возвращаться, просто не особо разбираюсь где что у нас в Минске..стыдно))
нет ,это раньше малиновки. это где кинотеатр Берестье магазин кирмаш, ТЦ титан ,макдональдс. Если он там будет проезжать, пусть позвонит, я вынесу денежку. Телефон в личке.

Polli-Molli

New member
ок, поняла теперь где, это проспект держинского получается. Хорошо, если будет завтра не очень рано ехать и не очень поздно, то заедет. В любом случае
, он будет ехать и послезавтра туда.

Так в среду четверг он будет в районе Цнянки, так что желающие от туда пишите. Правда забрать деньги сможет только утром рано в среду или утром пятницы он на сутках 2 через 2 работает, или можно подвести ему прямо на работу.

Пока вот так))

Аэша

New member
Дорогая Аннушка,
ты большая умница и искусница. Ты делаешь такие красивые вещицы своими ручками - это чудо. От всей души желаю тебе исполнения мечты. Думаю, найдется много людей, которые захотят помочь тебе, такой обаятельной и отважной девочке. Анечка, скажи: сверх денежной помощи можно ли еще чем-нибудь помочь тебе? Хочется познакомиться с тобой поближе, если ты не против. Хотя бы в контакте для начала - но сейчас уже ночь. До встречи!
---
Если опытные в таких делах форумчанки будут собирать денежку в Лен. р-не, имейте в виду, пжл, и мое желание сделать свой вклад.

Дорогая Аннушка,
ты большая умница и искусница. Ты делаешь такие красивые вещицы своими ручками - это чудо. От всей души желаю тебе исполнения мечты. Думаю, найдется много людей, которые захотят помочь тебе, такой обаятельной и отважной девочке. Анечка, скажи: сверх денежной помощи можно ли еще чем-нибудь помочь тебе? Хочется познакомиться с тобой поближе, если ты не против. Хотя бы в контакте для начала - но сейчас уже ночь. До встречи!
Спасибо!))
Посылки отправлять - это дорого,они много берут за вес, ничего не нужно.
Давайте пообщаемся по контакту,или по аське? а скайп есть у вас?

Аэша

New member
Аннушка, почему не спишь, красно солнышко?? А я вот только что просмотрела твой альбом, оставила пару комментариев. Голова уже чугунная - обычно я сплю в это время )))
Зарегистрируюсь завтра в контакте, а потом пообщаемся. Насчет остального (аська и скайп) я пока не уверена - эту "грамоту" мне предстоит еще узнать, долго я сопротивлялась прогрессу в образе интернета - теперь уже сама не понимаю, почему))) Дети больше меня соображают...

Перекинула на вебмани немножко. Читаю, как все собираются помочь - и аж самой хорошо))) Молодцы, девочки, так держать!
Спасибо огромное! всё получила!!!
Аннушка, почему не спишь, красно солнышко?? А я вот только что просмотрела твой альбом, оставила пару комментариев. Голова уже чугунная - обычно я сплю в это время )))
Я встаю поздно! и ложусь под утро!) привычка))))))

Сверху