СПАСИБО ЧТО ГОЛОСУЕТЕ!!!
Но попробовать стоит,,,
Да я тоже так думаю...Но к сожалению все это элементарный "развод".
Но попробовать стоит,,,
Да я тоже так думаю...Но к сожалению все это элементарный "развод".
Да я тоже так думала:biggrin:СПАСИБО ЧТО ГОЛОСУЕТЕ!!!
Да я тоже так думаю...
Но попробовать стоит,,,
прям расстроилась всяvi-an2007,Анечка, поставила 9-ку. Но к сожалению все это элементарный "развод". В прошлом году мы всем семейством голосовали за наше с Дашей желание и вся наша компьютерная сеть нас поддерживала. А на первых местах весели такие нелепые желания, по сравнению с помощью онкобольным деткам, что волосы дыбом становились. Да и голосуют там с помощью специальных программ, которые сами голоса набивают, так что не угнаться за ними. Я от всего сердца желаю тебе победы, а вдруг чудеса случаются все же...
просто собирай на коляску
Наташ, че за бред. Вот:я уже глянула что по чем - 7.000 евро
Это примерно 1500$.Цены на самые простые и функциональный модели инвалидных колясок с электронным управлением начинаются от 40 000-45 000 рублей.
Ты чего такая кровожадная?про эту плазму, которая на первом месте, убила б этого мудака и плазму б с 9-ого этажа сбросила....!!!
Так в том то и заключается принцип халявы, что мечтать можно о чем угодно! Хоть о полете на Луну! Кто ж ему может запретить? Я понимаю, что если бы он вышел в теме Благотворительность на сборы на плазму- можно и повозмущаться и то личное дело каждого как "облаготвориться"! :biggrin: А уж Деду Морозу можно заказать хоть черта лысого - это же всего мечты!Другое дело, что не должен взрослый самостоятельный мужчина просить такой подарок на халяву. Пускай заработает, ИМХО.
черта лысого? это уже интересно....Деду Морозу можно заказать хоть черта лысого
Таки да) Эх, Дедушка Мороз, как же я хочу собственную квартиру для нас с Настюшкой!))))мечтать можно о чем угодно!
Юль, зачем тебе такой кадр? У тебя ж вроде как муж имеетсячерта лысого? это уже интересно....
Все познается в сравнении!Юль, зачем тебе такой кадр? У тебя ж вроде как муж имеется
ну так вот именно за это и сбросила бДругое дело, что не должен взрослый самостоятельный мужчина просить такой подарок на халяву. Пускай заработает, ИМХО.
слушай, может я какую-то супер-пупер нашла?.........Это примерно 1500$
Наташа! Вот посчитай меня какой угодно меркантильной... но на плазму у меня рука бы не подняласьну так вот именно за это и сбросила б с плазмой подмышкой.
Ну а то!..1500 конечно намного веселее
Я думаю, на такое нужное дело найдется много желающих помочь. Единственное что, отчеты, опять же... Сама знаешь, что бывает за невыкладывание отчетов. Загляни в соседнюю темку)Давайте соберем!!!
Я сама в шоке!!!Ань! ну ты меня сразила наповал!
молодец!
Определилась! Могу ссылку дать на неё!так ты уже определилась, какую именно хочешь коляску, чтоб с суммой не прогадать?
блин, ну ты молодчага. горжусь. смотрю на тебя и все больше верю, что мой сынок тоже когда -нибудь будет работать на компьютере, общаться в сети и не будет одинок, запертый в четырех стенах.Я сама в шоке!!!
Спасибо! Я надеюсь что с вашим сыном всё будет хорошо! Я состою в группе вконтакте, группа про мой диагноз, и там я читала что: девушки с таким же диагнозом - добиваются больших успехов в жизни! Учатся, работают, и как ни странно даже женятся! И у вашего сыночка всё получится!блин, ну ты молодчага. горжусь. смотрю на тебя и все больше верю, что мой сынок тоже когда -нибудь будет работать на компьютере, общаться в сети и не будет одинок, запертый в четырех стенах.
Спасииибо)))Анечка - молодец, тут даже нет никаких сомнений Умничка