Помогите чем можете...

nataffka

кафедра бубна
vi-an2007,Анечка, поставила 9-ку. Но к сожалению все это элементарный "развод". В прошлом году мы всем семейством голосовали за наше с Дашей желание и вся наша компьютерная сеть нас поддерживала. А на первых местах весели такие нелепые желания, по сравнению с помощью онкобольным деткам, что волосы дыбом становились. Да и голосуют там с помощью специальных программ, которые сами голоса набивают, так что не угнаться за ними. Я от всего сердца желаю тебе победы, а вдруг чудеса случаются все же...
прям расстроилась вся:(
но все равно, давайте будем пытаться!!! все вместе!

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
nataffka,так в прошлом году мы все вместе и пытались,девочки голосовали целыми днями по сто раз и поднимались мы до 3-го места и до второго даже, а толку потом никакого...:evil_admin:

Burberry

Первая за счастьем
На первом месте мужик, который хочет большую плазму для домашнего кинотеатра =)) Не удивлюсь, если он ее и получит.

Но какие же желания у людей тупые... Я еще могу понять человека, который мечтает, чтобы у них с женой родился малыш... но остальные - :prankster:

В общем, Ань, не морочь себе голову и просто собирай на коляску, безо всяких этих голосовалок.

nataffka

кафедра бубна
просто собирай на коляску

Burberry, угу. я уже глянула что по чем - 7.000 евро:(
может кто знает, где есть подешевле? может насобирали б?.... а?

про эту плазму, которая на первом месте, убила б этого мудака и плазму б с 9-ого этажа сбросила....!!!

Burberry

Первая за счастьем
nataffka,
я уже глянула что по чем - 7.000 евро
Наташ, че за бред. Вот:
Цены на самые простые и функциональный модели инвалидных колясок с электронным управлением начинаются от 40 000-45 000 рублей.
Это примерно 1500$.
http://www.reabilitation-life.ru/index.php?id=832 - это информация.
http://www.reabilitation-life.ru/catalog.php?tip_id=793 - а это каталог. Можно, конечно, выбрать супердорогую... Но кому нужны эти понты? Плюс ко всему, хорошо бы учитывать, пройдет ли коляска элементарно в дверной проем.
про эту плазму, которая на первом месте, убила б этого мудака и плазму б с 9-ого этажа сбросила....!!!
Ты чего такая кровожадная? :unsure: Ну счастливая семья у человека... ну не хватает ему плазмы для полного счастья... Пусть себе мечтает. Другое дело, что не должен взрослый самостоятельный мужчина просить такой подарок на халяву. Пускай заработает, ИМХО.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Другое дело, что не должен взрослый самостоятельный мужчина просить такой подарок на халяву. Пускай заработает, ИМХО.
Так в том то и заключается принцип халявы, что мечтать можно о чем угодно! Хоть о полете на Луну! Кто ж ему может запретить? Я понимаю, что если бы он вышел в теме Благотворительность на сборы на плазму- можно и повозмущаться и то личное дело каждого как "облаготвориться"! :biggrin: А уж Деду Морозу можно заказать хоть черта лысого - это же всего мечты!;)

Burberry

Первая за счастьем
мечтать можно о чем угодно!
Таки да) Эх, Дедушка Мороз, как же я хочу собственную квартиру для нас с Настюшкой!))))
черта лысого? это уже интересно....
Юль, зачем тебе такой кадр? У тебя ж вроде как муж имеется :)))

nataffka

кафедра бубна
Другое дело, что не должен взрослый самостоятельный мужчина просить такой подарок на халяву. Пускай заработает, ИМХО.
ну так вот именно за это и сбросила б:))) с плазмой подмышкой.

Это примерно 1500$
слушай, может я какую-то супер-пупер нашла?.........
1500 конечно намного веселее:)

Девочки!..... На наши где-то 4,5 млн - 5 млн выходит... относительно недорого.... Давайте соберем!!!

Burberry

Первая за счастьем
ну так вот именно за это и сбросила б с плазмой подмышкой.
Наташа! Вот посчитай меня какой угодно меркантильной... но на плазму у меня рука бы не поднялась :)))
1500 конечно намного веселее
Ну а то!..
Давайте соберем!!!
Я думаю, на такое нужное дело найдется много желающих помочь. Единственное что, отчеты, опять же... Сама знаешь, что бывает за невыкладывание отчетов. Загляни в соседнюю темку)

Приветик всем)))
У меня интернет сломался-меня небыло!
Да,этот чувак с плазмой, меня просто убивает. и не стыдно же ему!
А почему вы думаете что я немогу отчёты писать??? Я веду отчёт на сайте!!!И ничего не утаиваю!
Самая дешевая коляска в Украине стоит 20 000 гривен!
Щас кое-что вам покажу!

3 Декабря я написала письмо Деду Морозу на сайт Маил.ру и начала всем рассылать что-бы люди за меня голосовали, и как-то случайно забрела на сайт нашей местной газеты "ВПРЁД РОВЕНЬКИ" зашла в гостевую книгу сайта, и отправила туда просьбу проголосовать,и заодно задала вопрос "Почему мне на день инвали не принесли конфетный подарок" как обязаны делать...
На следующий день к нам пришол журналист газеты, я была в шоке, как они меня нашли? оказывается они узнали наш адрес в поликлинике,сказали мой диагноз и им сказали адрес, так как такого диагноза нет ни у кого во всей области)))
Она сказала что хочет организовать статью обо мне, и сбор средств на коляску, я конечно соглисилась...
Спрашивала меня всякие вопросы, обомне, и записывала в книжечку, ещё я ей записала несколько своих фотографий на диск.
И ушла) говорит жди статью)
9 Декабря мы купили газету......
Мы были в шоке...такая огромная фотка!!!

d05b336f6efd.jpg

38da023523c0.jpg

______

nataffka

кафедра бубна
vi-an2007, Ань! ну ты меня сразила наповал!
молодец!
слушай, так ты уже определилась, какую именно хочешь коляску, чтоб с суммой не прогадать?
ой, как я буду рада, если мы насобираем.
сейчас в личку тебе еще допишу что-то.

Ань! ну ты меня сразила наповал!
молодец!
Я сама в шоке!!! :prankster:

так ты уже определилась, какую именно хочешь коляску, чтоб с суммой не прогадать?
Определилась! Могу ссылку дать на неё!

Вот она http://med-magazin.com.ua/item_N253.htm

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Я сама в шоке!!!
блин, ну ты молодчага. горжусь. смотрю на тебя и все больше верю, что мой сынок тоже когда -нибудь будет работать на компьютере, общаться в сети и не будет одинок, запертый в четырех стенах.

блин, ну ты молодчага. горжусь. смотрю на тебя и все больше верю, что мой сынок тоже когда -нибудь будет работать на компьютере, общаться в сети и не будет одинок, запертый в четырех стенах.
Спасибо! Я надеюсь что с вашим сыном всё будет хорошо! Я состою в группе вконтакте, группа про мой диагноз, и там я читала что: девушки с таким же диагнозом - добиваются больших успехов в жизни! Учатся, работают, и как ни странно даже женятся! И у вашего сыночка всё получится!

Анечка - молодец, тут даже нет никаких сомнений Умничка
Спасииибо)))

nataffka

кафедра бубна
девочки, я там вчера заступилась за Анино желание - написала в комментах к его желанию о плазме.
Епрст!!!! Два ушата грязи вылили на меня, капец какой-то, сижу краснею:)))

Сверху