Помогите чем можете...

ДЖЕСИКА

New member
nataffka, Я тоже два комент.оставила на желание этого мужика. Я так думаю, он не чист, не может он на протяжении всего времени оставаться на первом месте со своим желанием!

nataffka

кафедра бубна
ДЖЕСИКА, он мне в личку так плакался, как ему в жизни тяжело...... капец какой-то.
а народ на меня как навалился!!! я даже и отбиваться не пытаюсь, ну их....

Burberry

Первая за счастьем
nataffka, гы) Читаю, какая ты дуро и блондинко =))

Говоришь, в личку плакался? Лох печальный... Впрочем, этот лох свою плазму в любом случае получит ;)

Конечно, голоса ему накручивают. А разве ПростоМама не предупреждала об этом? Ну так и все, нефиг было вообще влезать.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, гы) Читаю, какая ты дуро и блондинко =))
ага... :blush1:

но в любом случае, какой бы я дурой и блондинкой ни была, и какие бы там правила честные ни были, но НЕВОЗМОЖНО висеть на первом месте каждый день!!!!!!

ДЖЕСИКА

New member
Burberry, Хрен он получит, а не плазму! Пусть ждет когда дочка подрастет и купит не способному папаше плазму. Вообще злость разбирает от того как ему удается быть на первом месте.

Burberry

Первая за счастьем
но в любом случае, какой бы я дурой и блондинкой ни была, и какие бы там правила честные ни были, но НЕВОЗМОЖНО висеть на первом месте каждый день!!!!!!
Ага, щаззз. Все возможно, Наташенька, особенно если у тебя в друзьях ходит модератор ;) Ну это к примеру. А по сабжу - ничего не докажете. Поэтому и нервы на это тратить глупо, ИМХО...

Burberry

Первая за счастьем
nataffka, не все прочитала, видать) Этот фармацевт несколько комментов оставил)

В чем проблема? Написать в администрацию и пожаловаться на клевету и оскорбление. Это можешь даже ты сделать, чтобы среагировали.

Кстати. Обратите внимание вот на эту кнопочку: http://2011.mail.ru/smstop и на то, какой номер у желания сейчас ;) Было 10, стало 8-е место (+ этим я отправила Анино желание в СМС-топ писем: зато хорошо видно, может, и проголосует кто). Мож, накрутим сообща? А мужику наставим колов :biggrin: За один кол снимается 10 баллов, я проверила уже ;)

Хотя прилично накручивать придется =)) Проще зарегить кучу пользователей и голосовать аки дурные. У мужика отрыв ого-го...

З.Ы. Там, кстати, есть еще один умник - с зеркальным фотоаппаратом))) Ну и мужики пошли... попрошайки.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Нет, девочки... Это бесполезно... Сейчас посмотрела - Анино желание снова на 10-м месте. Толку от наших смс-ок и голосовалок =)

Burberry

Первая за счастьем
Мне ж тоже не трудно... Тем более, у меня IP динамический, будет считать голоса после каждой перезагрузки))

Но надо реально смотреть на вещи.

девочки, я там вчера заступилась за Анино желание - написала в комментах к его желанию о плазме.
Епрст!!!! Два ушата грязи вылили на меня, капец какой-то, сижу краснею
Спасибо что борешся за моё желание)) Я тоже писала недавно, он меня потом "унылым троллем" обозвал...,"№%?7:казёл/№%!=;* :tomato:

тоже два комент.оставила на желание этого мужика. Я так думаю, он не чист, не может он на протяжении всего времени оставаться на первом месте со своим желанием!
Ясное дело, хакер блин, или сидит сутками перезагружает модем и голосует за себя ,,,,жалко у меня не модем а кабель(

Девочки, вы не читали на Анином желание комент. формацеfта?!
Прочитала, вот %№-|/"гад:%_.6:% , обидно до слёз..(.(... нифига не зная пишет такую дрянь, и людей пугает, развод, обман, и.т.Д :cray:

Завтра попрошу мужа, что бы его весь офис проголосовал.
Спасибо))

nataffka

кафедра бубна
Прочитала, вот %№-|/"гад:%_.6:% , обидно до слёз..(.(... нифига не зная пишет такую дрянь, и людей пугает, развод, обман, и.т.Д
не переживай, зайка, я ему ответила, как умела:)
тоже нет слов как обидно такие несправедливости читать.:(

katiasu

диагноз: архитектор
слежу тоже немного. девочки, не реагируйте, вот эти дурацкие сообщения с глупыми обвинениями и есть троллинг. человек ждет вашей реакции, не надо ему помогать.
кто с головой- тот без объяснений поймет кто глупости пишет.

Сверху