ага... :blush1:nataffka, гы) Читаю, какая ты дуро и блондинко =))
Ага, щаззз. Все возможно, Наташенька, особенно если у тебя в друзьях ходит модераторно в любом случае, какой бы я дурой и блондинкой ни была, и какие бы там правила честные ни были, но НЕВОЗМОЖНО висеть на первом месте каждый день!!!!!!
Ну так и наплюй.ну дык я ж и говорю, что по-честному невозможно!
Молодца :biggrin:Завтра попрошу мужа, что бы его весь офис проголосовал.
я тоже так делала. жаль, что это очень ненадолго.в СМС-топ писем:
Спасибо что борешся за моё желание)) Я тоже писала недавно, он меня потом "унылым троллем" обозвал...,"№%?7:казёл/№%!=;* :tomato:девочки, я там вчера заступилась за Анино желание - написала в комментах к его желанию о плазме.
Епрст!!!! Два ушата грязи вылили на меня, капец какой-то, сижу краснею
Ясное дело, хакер блин, или сидит сутками перезагружает модем и голосует за себя ,,,,жалко у меня не модем а кабель(тоже два комент.оставила на желание этого мужика. Я так думаю, он не чист, не может он на протяжении всего времени оставаться на первом месте со своим желанием!
Прочитала, вот %№-|/"гад:%_.6:% , обидно до слёз..(.(... нифига не зная пишет такую дрянь, и людей пугает, развод, обман, и.т.Д :cray:Девочки, вы не читали на Анином желание комент. формацеfта?!
Спасибо))Завтра попрошу мужа, что бы его весь офис проголосовал.
не переживай, зайка, я ему ответила, как умелаПрочитала, вот %№-|/"гад:%_.6:% , обидно до слёз..(.(... нифига не зная пишет такую дрянь, и людей пугает, развод, обман, и.т.Д