Девочки, помогите, подскажите!
Нам 2 недельки, первую кушали НАН1 , колики и срыгивания постоянно. Перешли на белакт бифидо, газики с болью , понос и фонтон срыгивания. Чуть ли не все , что съедает. Педиатр сказала вернуться к НАН( что вчера мы и сделали) . теперь у нас запор и опять колики. Пукает плачет, какает плачет. Но срыгивать перестал, после того, как здесь прочитала кормить под углом 45 градусов. Хожу как зомби и малыш мучается. Капаем капельки от коликов.
Может нам и нан не подходит.Знаю,что часто смеси менять нельзя, но что делать то????????? Массажики и пеленочки теплые почти не помогают!
Кто знает, подскажите!
И со скольки кисломолочный Нан дают?
Спасибо большое за ответ! Вчера нашли нан1 км. Только объясните мне , если он съедает 90 гр. Мне дать км 30 и 60 обычного? Или 30 гр между кормлениями???????????Леся_75, у таких крох проблемы с животиками бывают очень часто. Надо искать именно тот способ, который подходит именно Вашему малышу. Из собственного опыта: помогал Боботик после каждого кормления. А потом подсказали про НАН кисломолочный, потихоньку ввела и проблемка через 2 недели исчезла вообще. Не забывайте, что КМ смеси вводятся по 30 мл в день и составляют не более 1\3 от общего объема. Я обычно давала в первое и последнее кормление. Еще НАН КМ будет погуще, возможно, придется для него покупать соску с бОльшим потоком. А еще он хуже растворяется, трясу бутылочку пару минут, и его ни в коем случае нельзя заливать кипятком.
Удачи Вам, все получится!
нам тоже для газиков помогает, бутылку съели уже. А вот от запоров нет. Малыш со стулом не может справиться, тужится, плачет, кряхтит и все ни как (((((((мы капали эспумизан.его можно прям в бутылочку. нам он был лучше чем дисфлатил и боботик (в боботике действующее вещество тоже симетикон, но в нем меньше дозировка, поэтому и помогал меньше, поэтому и цена ниже.)
Леся_75, Вы все правильно сделали: интуиция мамы Вам помогла Завтра уже будете давать 60 мл КМ и 30 мл обычного, а послезавтра полностью кормление КМ.Спасибо большое за ответ! Вчера нашли нан1 км. Только объясните мне , если он съедает 90 гр. Мне дать км 30 и 60 обычного? Или 30 гр между кормлениями???????????
Спасибо еще раз. У нас стул как пластелин (((( А врача еще в глаза не видели, сегодня вызвала!
приходила врач, как давать кисломолочку она не знает.выписала дюфалак и эспумизан.
А я вычитала на семействе, 1р в день давать кисломолочку. Но вводить по 30 гр. в день Это как??????? Короче только что дала 30 гр КС и 60 обычной.
Дала и боюсь, чего ждать(((((9
Ага. Перепробовали все - и кисломолочные смеси, и массаж. Просто, конечно, это не каждый раз с плачем проходило, да к тому же и не каждый день (а раз в 2-3 дня). Помогли только овощи. Сейчас ей три года недавно исполнилось, проблем с пищеварением нету, стул 2-3 раза в день. Так что запористость - не на всю жизнь.Astarta, так что вы плакали и плохо какали до 4 мес????? Мой так криком просто орет! Сегодня показалось, что у детя скоро гемморой вылезет((
Аналогичная ситуация.Решить проблему смогли только в четыре месяца, введя овощи. Сейчас начнут кидать тапками, что прикорм ввели по теперешним меркам слишком рано, но что хуже - постоянные запоры и плач или овощи в 4 мес - это уж каждый решает для себя сам.
Леся_75, детки на ИВ кушают через 2,5-3,5 часа.Девочки всем спасибо за ответы! Кушаем НАН1 и 2 р КС, пукаем с помощью Эспумизана( только сколько его можно пить времени?\) но вот тужиться постоянно мы не перестали.Особенно во сне...А на ручки возьмешь,, пузик к пузику, замолкает. И вроде ж какает 3-4 раза в день а в чем дело не пойму. И еще. мы кушаем через 2.5 -3 часа по 100-120гр. Это нормально?