Нужно.нужно ли допаивать водой
ИМХО, тут есть тема, в разделе, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12501Так как я полный ноль в ИВ
почитайте.
Она наиболее информативна на мой взгляд.
Нужно.нужно ли допаивать водой
ИМХО, тут есть тема, в разделе, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=12501Так как я полный ноль в ИВ
Кратенько:kYsya, спасибо, дело в том, что мне завтра скорее всего в стационар и надолго, и нет времени перечитывать 50страниц. Надо оставить папе руководство пользователя. Напишите в двух словах, плиз, потом будем разбираться, что к чему подробнее.
Ну все же первое показание для Альфаре - аллергия к белку коровьего молока, конечно, цена "кусучая", но как правильно сказала Мануш - надо учитывать индивидуальную переносимость, нам в свое время именно это питание помогло.Альфаре назначают если есть проблемы с кишечником.
А Бифидобакт можно совмещать с любой смесью? Мы кушаем Нестле Нестожен, а т.к. кисломолочной смеси такой нет решили попробовать Бифидобакт в целях профилактики запора. И как лучше его давать? Просто заменять одно кормление в день или по чуть-чуть в течение дня???Семпер Бифидус тоже можно давать на ВСЕ кормления.
вообще, у меня большие сомнения в пользе кисломолочной смеси. Я вместо нее даю ребенку в день 1 банку (150 гр) "живого" кефира Бифидобакт детский 0 - уже через неделю есть эффект, и ребенок его пьет с большим удовольствием.
на банке написана дозировка по возрастам, на 3-5 приемов в день. я скармливаю за 1 кормление, но нам уже 5 месяцев. насчет совместимости с кисломолочными смесями не подскажу, у нас обычнаяА Бифидобакт можно совмещать с любой смесью? Мы кушаем Нестле Нестожен, а т.к. кисломолочной смеси такой нет решили попробовать Бифидобакт в целях профилактики запора. И как лучше его давать? Просто заменять одно кормление в день или по чуть-чуть в течение дня???
А что Вам мешает на пару кормлений дать НАН кисломолочный - по крайней мере один производитель с Нестоженом?Мы кушаем Нестле Нестожен, а т.к. кисломолочной смеси такой нет решили попробовать Бифидобакт в целях профилактики запора.