Помогите провинциальным детдомам одеждой

darik

Active member
Веснянка, поняла, спасибо. тогда тоже еще подкупим чего-нибудь и все подвезем. спасибо вам за вашу заботу. :)

Moulin

New member
Я тоже участвую.

darik, как ехать будете в Уручье из Серебрянки? Может перехвачу Вас на большой дороге и своё передам?

darik

Active member
Moulin, ну думаю, через радиальную, париниковую, как-то так.

Moulin

New member
darik, спасибо, не подошло) Буду сама Наталью ловить.

Nata25

New member
Подскажите пожалуйста может где пригодится: мне 14 августа позвонила девушка и предложила помощь для деток (я просто тоже занимаюсь тем что помогаю волонтерам по отказникам) в виде яблок. Она живет в Ждановичах и хотела бы через тех, кто собирается посещать одиноких деток передать яблок. Я узнавала у Иры (Иванки - в теме отказников), так в ближайшей поездке напряженка с транспортом и места итак не хватает. Так что если кто в ближайшее время сможет отвезти яблоки в какой-либо ДД или ДР или Интернат, то я могу дать ее тел.

Fiesta!

Миссис
Отлично! Именно этой темы я и ждала! У меня есть много одежды, которую хочу отдать именно деткам без родителей. Буду собирать пакет и обязательно вам завезу!

darik

Active member
Laskaby, отлично, спасибо. тогда жду ваш телефон в личку. планирую до субботы отвезти.

имя-как-имя

Well-known member
А сроков нет никаких - из этих трех детдомов ко мне постоянно заезжают, когда у них есть оказия в Миснке, на следующей неделе будут, потом еще через пару недель, они привозят в больницы детей и т.п.
Веснянка, а не могли бы Вы за день-другой здесь написать, когда и где будут в Минске из этих детдомов? Не доберусь я к Вам в Колодищи, и Вы, видимо, в моих краях не бываете ( Запад), мы с Вами через ЛС переписывались, но вот никак не пересечемся. Спасибо!

Скромница

New member
Девоньки!
Делала ревизию шкафов перед учебным годом - появилась возможность отдать 5 приличных школьных костюмов (от 128 до 158 ростом), т.к у самой сыновья, но разнофактурные.
Можем быть они нужны мальчишкам ДД?
Просто живу далеко, но завтра планирую быть в районе Уручья.

Веснянка

New member
Я тоже участвую.

darik, как ехать будете в Уручье из Серебрянки? Может перехвачу Вас на большой дороге и своё передам?

Девочки, я, наверное, пропустила что-то в переписке, редко захожу. Звоните, кто хочет что-то передать, я заеду. Телефон в теме выше.

Девоньки!
Делала ревизию шкафов перед учебным годом - появилась возможность отдать 5 приличных школьных костюмов (от 128 до 158 ростом), т.к у самой сыновья, но разнофактурные.
Можем быть они нужны мальчишкам ДД?
Просто живу далеко, но завтра планирую быть в районе Уручья.

Ой, я не видела Вашего сообщения, а к школе хорошо бы было... Если еще не поздно, позвоните, телефон в теме есть. Я заеду.

Веснянка, а не могли бы Вы за день-другой здесь написать, когда и где будут в Минске из этих детдомов? Не доберусь я к Вам в Колодищи, и Вы, видимо, в моих краях не бываете ( Запад), мы с Вами через ЛС переписывались, но вот никак не пересечемся. Спасибо!

Позвоните, я заеду. Спасибо. Телефон мой в теме, выше.

Laskaby, отлично, спасибо. тогда жду ваш телефон в личку. планирую до субботы отвезти.

Совсем тут запуталась, кому и чей телефон нужен. Мой - в теме самой, выше. Спасибо.

Masiania

New member
Веснянка, и я все жду вашего звонка, и вещички ждут на Розочки ... Мы все с вами созванивались, но так и не встретились))))
может кто будет ехать через пр.Держинского и подхватит? Тут и курточка добавилась, и плащик осенний... это все скоро придется очень кстати.))

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Мы тоже созванивались, но так и не встретились. Вещи ждут, особенно осенние, чтобы их забрали :) Одна фигня - мы живем в новой Каменной горки, возле кольца, подвезти в центр сможем только в выходные, плюс я до четверга буду в командировке. Пишите только куда и когда везти.

Веснянка

New member
Веснянка, а для домов ребенка пакеты принимаете?

Ой, нет. Я с ДР не имею контактов пока. Не могу, сама не поеду. Если договорюсь с директором ДД, тогда скажу, ладно?

Веснянка, и я все жду вашего звонка, и вещички ждут на Розочки ... Мы все с вами созванивались, но так и не встретились))))
может кто будет ехать через пр.Держинского и подхватит? Тут и курточка добавилась, и плащик осенний... это все скоро придется очень кстати.))

Девочки, я в такой запарке. Простите, если кого-то так и не навестила. 28-го приедут из Друи. Ну, не сочтите за труд, перезвоните еще раз - подъеду. Или ко мне, в Колодищи, кто может. Всегда на связи : 627-44-28 Велком. Наталья.

Мы тоже созванивались, но так и не встретились. Вещи ждут, особенно осенние, чтобы их забрали :) Одна фигня - мы живем в новой Каменной горки, возле кольца, подвезти в центр сможем только в выходные, плюс я до четверга буду в командировке. Пишите только куда и когда везти.

Девочки, я в такой запарке. Простите, если кого-то так и не навестила. 28-го приедут из Друи. Ну, не сочтите за труд, перезвоните еще раз - подъеду. Или ко мне, в Колодищи, кто может. Всегда на связи : 627-44-28 Велком. Наталья.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
Веснянка,про меня не забудьте,а то вчера еще и девочка вещи передала ,так что у меня две коробки и пакет (я живу на Киселева)

Веснянка

New member
Веснянка,про меня не забудьте,а то вчера еще и девочка вещи передала ,так что у меня две коробки и пакет (я живу на Киселева)

Аля, если починит муж машину, завтра утром буду.

Девочки! Толь ко что приезжала Даша (darik, наверное), привезла много вещей, в том числе и от кого-то из вас еще (троих). Всем огромное спасибо! Я вам там тоже кой -чего символического передала.

Спасибо, какие вы все молодцы, что отвлекаетесь от своих проблем, помогаете.

Последнее редактирование:

Веснянка

New member
Девушки (Аля, Даша, Света), всем большое спасибо за вчерашние передачи - посылки. Не представляю даже, как 28-го увезут это все - обычно приезжают на легковушке, елки - палки. Наверное, придется мне в путь самой дополнительно отправиться - много нужного к 1 сентября, жалко, если не заберут это. Или, может, сейчас распакую и посортирую все, чтобы главное и нужное хоть вместилось.

lya-lya

Member
Я по почте отправила 3 пакета в Друйский ДД. То, что подсобиралось на другом сайте (www.second.by). Они же нормально относятся к посылкам?

Сверху