Мы желающие, живем на Плеханова.если есть еще кто-нибудь желающий что-нибудь передать из Серебрянки, то можем скооперироваться
Веснянка, а не могли бы Вы за день-другой здесь написать, когда и где будут в Минске из этих детдомов? Не доберусь я к Вам в Колодищи, и Вы, видимо, в моих краях не бываете ( Запад), мы с Вами через ЛС переписывались, но вот никак не пересечемся. Спасибо!А сроков нет никаких - из этих трех детдомов ко мне постоянно заезжают, когда у них есть оказия в Миснке, на следующей неделе будут, потом еще через пару недель, они привозят в больницы детей и т.п.
Я тоже участвую.
darik, как ехать будете в Уручье из Серебрянки? Может перехвачу Вас на большой дороге и своё передам?
Девоньки!
Делала ревизию шкафов перед учебным годом - появилась возможность отдать 5 приличных школьных костюмов (от 128 до 158 ростом), т.к у самой сыновья, но разнофактурные.
Можем быть они нужны мальчишкам ДД?
Просто живу далеко, но завтра планирую быть в районе Уручья.
Веснянка, а не могли бы Вы за день-другой здесь написать, когда и где будут в Минске из этих детдомов? Не доберусь я к Вам в Колодищи, и Вы, видимо, в моих краях не бываете ( Запад), мы с Вами через ЛС переписывались, но вот никак не пересечемся. Спасибо!
Laskaby, отлично, спасибо. тогда жду ваш телефон в личку. планирую до субботы отвезти.
Веснянка, а для домов ребенка пакеты принимаете?
Веснянка, и я все жду вашего звонка, и вещички ждут на Розочки ... Мы все с вами созванивались, но так и не встретились))))
может кто будет ехать через пр.Держинского и подхватит? Тут и курточка добавилась, и плащик осенний... это все скоро придется очень кстати.))
Мы тоже созванивались, но так и не встретились. Вещи ждут, особенно осенние, чтобы их забралиОдна фигня - мы живем в новой Каменной горки, возле кольца, подвезти в центр сможем только в выходные, плюс я до четверга буду в командировке. Пишите только куда и когда везти.
Веснянка,про меня не забудьте,а то вчера еще и девочка вещи передала ,так что у меня две коробки и пакет (я живу на Киселева)