Помогите собрать аптечку в дорогу

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
4. Настойка календулы
5. Масло Эвкалипта
календула что-нибудь протереть (прыщ и пр.), эвкалипт горло прополоскать, если что, подышать и пр. Просто дома был.
ЧД все забываю купить, но тоже чудотворного действия не заметила. Мне на кожу хорошо, а дочке вообще никак.

положите,например,флуомизин.мало ли что.
Что???

Чума

Заблокирован
календула что-нибудь протереть (прыщ и пр.), эвкалипт горло прополоскать, если что, подышать и пр. Просто дома был.
у меня календула стоит,наверное уже просроченая,не использую ее,даже уже не помню откуда она взялась.может ее еще можно как использовать?

Hilda

New member
Чума, просто я пару раз забывала.правда это не проблема,думаю крем солнцезащитный на море можно купить

gielena

Заблокирован
расскажите, кто что берет на отдых против аллергии.никогда ничего не брала, но прочитала тут ужасы:eek:hmy:,думаю подстраховаться

Patricia

Well-known member
gielena, парлазин

кстати, про забугорье. у них там проблемы с приобретением всяких копеечных советских лекарств типа угля, зелёнки, аллахола. моей сестре вечно литовцы такую фигню заказывают. ну а зарубежные препараты типа стопдиар и иже с ними всегда можно купить на месте.

Markiza

New member
Мы уже приехали с отдыха с ребёнком. От аллергии брали фенкарол малышу и цетрин для себя.

Сверху