ничего не слышноНе знаю в нужном ли месте спрашиваю, готовимся к поездке в Минск, подскажите плииз что в Минске со вспышками кори слышно?
ничего не слышноНе знаю в нужном ли месте спрашиваю, готовимся к поездке в Минск, подскажите плииз что в Минске со вспышками кори слышно?
никогда не пробовала.буду знатьНосом надувать нам врач советовал. Но можно и стандартным способом
календула что-нибудь протереть (прыщ и пр.), эвкалипт горло прополоскать, если что, подышать и пр. Просто дома был.4. Настойка календулы
5. Масло Эвкалипта
Что???положите,например,флуомизин.мало ли что.
если вдруг молочница начнется или другая бяка (чего вам не желаю).а тут после одной таблетки флуомизина жизнь снова прекрасна)Что???
у меня календула стоит,наверное уже просроченая,не использую ее,даже уже не помню откуда она взялась.может ее еще можно как использовать?календула что-нибудь протереть (прыщ и пр.), эвкалипт горло прополоскать, если что, подышать и пр. Просто дома был.
нет.в конце июляЧума, вы еще не уехали на отдых?
вы полоскали?помогает?Чума, горло полоскать
аптечку на отдых собрали?нет.в конце июля
нет,еще собираюаптечку на отдых собрали?
мне вообще полоскания мало помогают. но в советские времена полоскали исключительно календулой и эвкалиптомвы полоскали?помогает?
спасибо за совет.главное верить и обязательно поможет)мне вообще полоскания мало помогают. но в советские времена полоскали исключительно календулой и эвкалиптом
да.нужно заказать.Чума, возьмите крем от солнца
можно устроить бизнес)))у них там проблемы с приобретением всяких копеечных советских лекарств типа угля, зелёнки, аллахола. моей сестре вечно литовцы такую фигню заказывают
а какую вы с собой аптечку брали и что пригодилось?Мы уже приехали с отдыха с ребёнком