Помогите собрать аптечку в дорогу

Эра

New member
я с собой обычно беру из лекарств от поноса,от температуры,пшикалку в нос,обезбаливающее,еще перекись, вату и пластыри.когда беременная была, брала кровеостанавливающее.наверное и все.

Markiza

New member
gielena, для ребёнка пригодился только бепантен, смазала коленку после падения.
Аптечка у меня очень внушительных размеров была)
Брала средства, которые могут понадобиться при температуре, отравлении, боли в горле, кашле, насморке, аллергии, ушибах, укусах насекомых, солнечных ожогах. Градусник.
Ещё очень хорошо взять антибактериальный гель для рук, постоянно пользовались.

gielena

Заблокирован
Markiza, я тоже все это собираюсь брать,только какие конкретно препараты,еще не определилась.что-то есть дома,а что-то нужно будет докупать

Ещё очень хорошо взять антибактериальный гель для рук, постоянно пользовались.
а это зачем?никогда не пользовалась

Markiza

New member
Продается на кассах в больших магазинах или в аптеках. Наносите небольшую каплю на руки и растираете, убивает микробы. Перед едой, или на пляже перед тем, как дать яблочко, обрабатывали руки постоянно.

Kukuruza

Сахарная
а ещё и салфетки такие же есть (в смысле с таким же антибактериальным эффектом) - те же самые производители, что и гели эти делают, и тоже написано, что 99,9% микробов и бактерий убивают

Hilda

New member
влажными салфетками иногда пользуюсь,когда руки очень грязные,помыть негде. а вообще на коже есть своя флора.антибактериальными средствами она убивается

gielena

Заблокирован
Продается на кассах в больших магазинах или в аптеках. Наносите небольшую каплю на руки и растираете, убивает микробы. Перед едой, или на пляже перед тем, как дать яблочко, обрабатывали руки постоянно.
буду знать

юлиа

New member
Девочки,а какие капли в уши лучше взять с собой на всякий случай?отипакс?

юлиа

New member
gielena, ну не дай Бог,всякое же бывает.Я в прошлом году не брала,и не пригодились.В этом году почитала вот темку и решила взять обязательно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы вернулись с отдыха:(

Из аптечки пригодились пластырь, настойка календулы для меня и БиоГая таблетки для дочки.
Мистическое лекарство, конечно, эта БиоГая. Жалобы на то, что болит живот - даю две таблетки БиоГая - через пять минут живот не болит:)

Sony

New member
Мы вернулись с отдыха:(

Из аптечки пригодились пластырь, настойка календулы для меня и БиоГая таблетки для дочки.
Мистическое лекарство, конечно, эта БиоГая. Жалобы на то, что болит живот - даю две таблетки БиоГая - через пять минут живот не болит:)

Что-то я впервые о нём слышу. Почитала в интернете - стало интересно. А где вы покупали?
ой, почитала. Так это от колик для малышей? Или оно для взрослых детей от проблем с животиком тоже подходит?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А где вы покупали?
В обычной аптеке.

В каплях оно от колик, в таблетках от кишечных инфекций. Поскольку это пробиотик, я его считаю чем-то типа сухого йогурта и даю как курсом, так и разово и без опаски. А дети трущат как конфеты и верят в чудодейственную силу:)

obetty

New member
Velca, так лучше брать биогаю таблетки или биогаю орс?

Витамин

Active member
obetty, это разные препараты, и механизм действия разный, и показания разные. Как можно так некорректно ставить вопрос?

obetty

New member
obetty, это разные препараты, и механизм действия разный, и показания разные. Как можно так некорректно ставить вопрос?
у меня назрел вопрос,вот и задаю.а если некорректно..уж извините

Сверху