а это зачем?никогда не пользоваласьЕщё очень хорошо взять антибактериальный гель для рук, постоянно пользовались.
буду знатьПродается на кассах в больших магазинах или в аптеках. Наносите небольшую каплю на руки и растираете, убивает микробы. Перед едой, или на пляже перед тем, как дать яблочко, обрабатывали руки постоянно.
зачем капли в уши?Девочки,а какие капли в уши лучше взять с собой на всякий случай?отипакс?
если отит будет что ли?gielena, ну не дай Бог,всякое же бывает
если в ветренную погоду купаться,то с ушами нужно осторожноесли отит будет что ли?
Мы вернулись с отдыха
Из аптечки пригодились пластырь, настойка календулы для меня и БиоГая таблетки для дочки.
Мистическое лекарство, конечно, эта БиоГая. Жалобы на то, что болит живот - даю две таблетки БиоГая - через пять минут живот не болит![]()
а че такой грустный смайлик? на отдыхе ведь были,зарядились энергией,радоваться нужно)Мы вернулись с отдыха
В обычной аптеке.А где вы покупали?
+1это разные препараты, и механизм действия разный, и показания разные.
у меня назрел вопрос,вот и задаю.а если некорректно..уж извинитеobetty, это разные препараты, и механизм действия разный, и показания разные. Как можно так некорректно ставить вопрос?