Помогите собрать аптечку в дорогу

Булочка

Well-known member
есть в морозилке две фигни для транспортировки холодного,два контейнера с какой-то замороженной жидкостью
Эти контейнеры как раз для сумки-холодильника и предназначены. Они не очень долго температуру держат, их нужно будет опять в морозилку отправлять.

Эра

New member
Эти контейнеры как раз для сумки-холодильника и предназначены. Они не очень долго температуру держат, их нужно будет опять в морозилку отправлять.
часа 4-5 будут держать низкую температуру?

gielena

Заблокирован
и я раньше ничего не брала. дома есть супрастин,возьму с собой.еще думаю может на самом деле преднизалон взять. а детям что купить?еще думаю.немного времени есть
если вы знаете,что с ним делать - берите

kYsya

Светлая ведьма
У меня родственники в Турции,медицина там отличная,
У меня тоже. Медицина там отличается существенно от нашей, лекарства тоже.
Подход по лечению, обследованию во многом совершенно иной. Некоторых лекарств "наших" нет вообще, поэтому так категорично я бы не утверждала.

юлиа

New member
kYsya, согласна,подходы разные.Так как у нас ,у них не заморачиваются.меня никто не понимает,когда я покупаю ортопедич обувь по 70$,они как-то не носят такую...Ну и да,много всяких моментов.Я считаю,что они чересчур злоупотребляют антибиотиками.Но я имела в виду,что уж первую помощь смогут оказать и ребенка послушают-посмотрят вполне прилично.просто девушка писала о том,что в турции и в египте шаман с бубном смотрит))))вот я ивозмутилась,так как опыт посещения турции у меня большой.постоянно ездим всей семьей на месяц-два.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
юлиа, да, тут согласна. Медицина там цивилизованная, конечно. В Египте не была и не собираюсь :)

юлиа

New member
Hilda, не знаю,что вкладывается в понятие "галимая".Медицина там цивилизованная,все необходимое для осмотра и лечения есть.оборудование все новое,современное.врачи,как и у нас попадаются разные. Есть там все импортные препараты.Нет разве что белорусских и российских,украинских.Они не пьют и не знают,что такое линекс,биогая и т.д.мои родственники там не знают,что такое гомеопатия,не знаю,как другие,но думаю,что тоже. Не волнуйтесь!Если что-то не дай Бог случится,хорошо посмотрят и вылечат ребенка и взрослого.Это цивилизованная страна,вы же не в аул едите)))Говорю с уверенностью,так как уже много лет подряд езжу туда надолго,у нас там родственники.А с Kysya мы обсуждали то,что у них немного другой подход ко всему,вот и все.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Они не пьют и не знают,что такое линекс,биогая и т.д.
Ну прям таки не знают!!! Вот в списке партнеров БиоГая на 12 странице Турция.
http://www.biogaia.com/partners?tid=All&page=11

Turkey

• Eczacibasi

eczacibasi_logo.jpg

Visit partner: Eczacibasi
    Offering the following products:

eczacibasi_collage.jpg

kYsya

Светлая ведьма
Ну вот так :) Турецкая культура, как бы не звучало, и даже сам дух турецкий для славян в сто раз спокойнее и полезнее, чем в Египте. Вообще не представляю себя живущей дикарем в Египте, по правде говоря.

gielena

Заблокирован
Ну вот так Турецкая культура, как бы не звучало, и даже сам дух турецкий для славян в сто раз спокойнее и полезнее, чем в Египте.
согласна.но для разнообразия иногда хочется экзотики.пустынная Африка само то,все не как у нас.
Вообще не представляю себя живущей дикарем в Египте, по правде говоря
я тоже себя не представляю.в Египет дикарем не летала.

Чума

Заблокирован
наконец собрала аптечку

термометр
жаропониж. и обезбал. : эффералган свечи,эффералган 500 шипучки, цитрамон,ношпа
для носа: хьюмер детский
для ушей: отипакс
от кашля и от боли в горле: бронхостоп в пастилках
от аллергии: парлазин
от живота: биогая орс,биогая таблетки, уголь активированый, мезим
от молочницы: флуомизин
от ожогов: декспантенол