тогда точно возьму на всякий пожарныйЕсть, но они не для курортников
тогда точно возьму на всякий пожарныйЕсть, но они не для курортников
Эти контейнеры как раз для сумки-холодильника и предназначены. Они не очень долго температуру держат, их нужно будет опять в морозилку отправлять.есть в морозилке две фигни для транспортировки холодного,два контейнера с какой-то замороженной жидкостью
часа 4-5 будут держать низкую температуру?Эти контейнеры как раз для сумки-холодильника и предназначены. Они не очень долго температуру держат, их нужно будет опять в морозилку отправлять.
если вы знаете,что с ним делать - беритеи я раньше ничего не брала. дома есть супрастин,возьму с собой.еще думаю может на самом деле преднизалон взять. а детям что купить?еще думаю.немного времени есть
теоретически знаю,тут же уже писалиесли вы знаете,что с ним делать - берите
если на ваших глазах человеку поплохеет,сориентируетесь?теоретически знаю,тут же уже писали
не знаю,я не врачесли на ваших глазах человеку поплохеет,сориентируетесь?
У меня тоже. Медицина там отличается существенно от нашей, лекарства тоже.У меня родственники в Турции,медицина там отличная,
И я)))))юлиа, да, тут согласна. Медицина там цивилизованная, конечно. В Египте не была и не собираюсь![]()
так что..в турции галимая медицина?стоит ли расчитывать на их врачей?Некоторых лекарств "наших" нет вообще, поэтому так категорично я бы не утверждала.
а чего так??В Египте не была и не собираюсь
Ну прям таки не знают!!! Вот в списке партнеров БиоГая на 12 странице Турция.Они не пьют и не знают,что такое линекс,биогая и т.д.
Ну вот така чего так??
согласна.но для разнообразия иногда хочется экзотики.пустынная Африка само то,все не как у нас.Ну вот так Турецкая культура, как бы не звучало, и даже сам дух турецкий для славян в сто раз спокойнее и полезнее, чем в Египте.
я тоже себя не представляю.в Египет дикарем не летала.Вообще не представляю себя живущей дикарем в Египте, по правде говоря
ничего нового. только комменты есть толковые. например, что из лекарств нельзя ввозить в страны,я не задумываласьнарвалась на любопытную статью