а что? В Турции нет тампонов с аппликаторами.Пункты 16
Да нет, думаю. Просто он есть пока что - когда покупали, черного не было.он лучше обычного?
а что? В Турции нет тампонов с аппликаторами.Пункты 16
Да нет, думаю. Просто он есть пока что - когда покупали, черного не было.он лучше обычного?
такая бывает?не знала13. Зеленка в карандаше.
в наших аптеках продается?gielena, да, и йод тоже
я пробовала.на вкус чуть сладковатая водичка.а можно туда еще и сока добавить.еще хотела спросить.кто пробовал Биогаю орс?она такая же противная на вкус как регидрон?
жаль у нас нету.очень удобная вещьВ наших не видела их в карандашах - нам из Москвы привозили.
а че уже регидрон противный?если закрыть нос, в лечебных целях вполне можно заставить себя выпитьона такая же противная на вкус как регидрон?
если только така че уже регидрон противный?если закрыть нос, в лечебных целях вполне можно заставить себя выпить
в горах не была,но если пешком пойдете,то предположу,что возможны травмы конечностей.вот и возьмите что-то типа бинта,пластыря,перекиси,дип рилифа.а остальное наверное все то же самое из аптечкискажите,если в горы идти,что-то особенное в аптечку нужно брать?
я так тоже подумала,но спросила на всякий случай.в горах не была,но если пешком пойдете,то предположу,что возможны травмы конечностей.вот и возьмите что-то типа бинта,пластыря,перекиси,дип рилифа.а остальное наверное все то же самое из аптечки
Едем в глухомань к мужниным родственникам. На сколько не знаю.Возможно на месяц. Что взять из лекарств для детей и взрослых?
пока нет возможности все перечитыватьвозьмите что-то из того,что перечисляли выше в теме,а если что-то забудете - не беда.
не уверена,что есть аптека там, куда я едусейчас уже везде есть аптеки
куда ж вы едите??не уверена,что есть аптека там, куда я еду
посмотрите пару страниц назад примеры аптечкиЧто взять из лекарств для детей и взрослых?
-градусник электронный
-жаропониж.детям: эффералган свечи и сироп
-для носа: хьюмер синий,назолин
-от кашля: бронхостоп пастилки
-от горла: новосепт
-от простуды: фервекс
-от боли,температуры: эффералган 500, ношпа
-от аллергии: парлазин
-от боли в спине: дип рилиф гель (он же от укусов)
-для кишечника: биогая орс,биогая таблетки, уголь активированый, фестал, дюфалак
-от молочницы и ей подобных: флуомизин
-от ожогов: пантенол
-от нервов: валерианка в таблетках
-пластырь урго мозольный и обычный (беру новую обувь)
-бинт,ватные диски,перекись,зеленка