Burberry,
maribest,
anty,
Яшуня,
Гермиона,
спасибо огромное за поддержку! Конечно, я понимаю, что всех людей с добрым сердцем ( а таких и здесь, на форуме, и в жизни - большинство) интересует прежде всего. Просто появилось время и возможность составить отчет, что я и сделала.
А про Эдика я уже написала первую часть отчета на нашем сайте, скажу вкратце - результаты действительно потрясающие, при том, что зубы отчаянно мешали нам заниматься. Неврологический возраст вырос в 2 раза - с 4 месяцев до 8. Просто невероятный скачок по зрению: Эдик при оценке правильно показал все картинки, которые ему показывали, а мама с папой только тихонько сокребали челюсти с пола. Еще одна невероятная вещь - у ребенка на 5 см выросла грудная клетка, а для института это очень важный показатель - значит растет и обеспечение мозга кислородом, это все благодаря маскам. Но еще работать и работать, пару дней отдохнем (см. время этого сообщения - мы еще не спим!), и в бой!
Яшуня,
Просто расплакалась от твоего сообщения. Я тебя узнала! Не сразу, но потом дошло! Я просто помню этот ник с темы Осенние малыши 2008, я не писала тогда, но читала всю тему, а это оказывается ты!