Помогите собрать недостающую сумму! Нам уезжать на лечение уже через неделю!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Эдик, я хочу, чтобы тебе становилось с каждым днем легче узнавать этот мир и открывать его для себя. Он стоит того, правда...
Когда-нибудь твоя добрая, нежная мама и твой сильный, мудрый папа возьмут тебя за руки и поведут навстречу солнцу и улыбкам людей.
присоединюсь.

Мы вернулись из Америки!
с возвращением.

Zarina

New member
Burberry,
maribest,
anty,
Яшуня,
Гермиона,
спасибо огромное за поддержку! Конечно, я понимаю, что всех людей с добрым сердцем ( а таких и здесь, на форуме, и в жизни - большинство) интересует прежде всего. Просто появилось время и возможность составить отчет, что я и сделала.
А про Эдика я уже написала первую часть отчета на нашем сайте, скажу вкратце - результаты действительно потрясающие, при том, что зубы отчаянно мешали нам заниматься. Неврологический возраст вырос в 2 раза - с 4 месяцев до 8. Просто невероятный скачок по зрению: Эдик при оценке правильно показал все картинки, которые ему показывали, а мама с папой только тихонько сокребали челюсти с пола. Еще одна невероятная вещь - у ребенка на 5 см выросла грудная клетка, а для института это очень важный показатель - значит растет и обеспечение мозга кислородом, это все благодаря маскам. Но еще работать и работать, пару дней отдохнем (см. время этого сообщения - мы еще не спим!), и в бой!

Яшуня,
Просто расплакалась от твоего сообщения. Я тебя узнала! Не сразу, но потом дошло! Я просто помню этот ник с темы Осенние малыши 2008, я не писала тогда, но читала всю тему, а это оказывается ты!

kate520

New member
Оль, почитала про вашу поездку - я согласна, то что они делают - это чудо, и я каждый день это чудо вижу на своем ребенке, каждый день "соскребаю челюсть с пола", может потому, что мне повезло с характером малыша и он мне легко отзывается, но ты не представляешь, как я тебе благодарна, что ты подтолкнула не тянуть с поездкой в институты, что мы идем по этому пути. Пусть у Эдика все получится и побыстрее!!!!!!

Стихия

СВЕТА
так и тут читаю девушку-волонтера, у которой по постам красной нитью идет -"и тут тоже никакой благодарности" -
... и понимаю, что своими поступками они как-бы купили себе право чтить себя выше остальных и определять стоимость человека ... (прости, друг, не удержалась)
Напоминает работу цыганок: ой, касатик, вижу, тебе помощь нужна, я тебе помогу, но если ты не выполнишь мои условаия - всё станет ещё хуже.

Неврологический возраст вырос в 2 раза - с 4 месяцев до 8. Просто невероятный скачок по зрению: Эдик при оценке правильно показал все картинки, которые ему показывали, а мама с папой только тихонько сокребали челюсти с пола. Еще одна невероятная вещь - у ребенка на 5 см выросла грудная клетка, а для института это очень важный показатель - значит растет и обеспечение мозга кислородом, это все благодаря маскам. Но еще работать и работать, пару дней отдохнем (см. время этого сообщения - мы еще не спим!), и в бой!
ЗдОрово!
Девочки-мамочки, какие вы молодцы! Силы вам.:give_rose:

Последнее редактирование:

Nata80

New member
Оля,простите,я сегодня наверно вам причинала боль своими разговорами о садике, но я не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже когда вышла,начала понимать в чем дело -простите меня пожалуйста!
Дай Бог чтобы ваш малыш поправился и я знаю что точто я сегодня купила поудет ему на здоровье...Ми проблемы просто меркнут по сравнению с вашими. И если у вас еще и муж понимающий...Вы умница!!!! Просто мой практически"умыл руки" потому что ему жена на время взросления ребенка не уделяла внимания....А у нас ведь безпроблемный ребенок практически... Господи,дай вам силы!!!!!!!!!!!!!!Я обязательно буду молиться за вас и за вашего малыша.

Гелия

Active member
Zarina, вы большущие молодцы! Читаю Вас и думаю, какое же счастье, что есть на земле такие люди - так думающие, так чувствующие, так делающие, так живущие! Спасибо Вам! Невероятную силу и стимул к движению вперед несут Ваши слова - к любому движению, направленному на созидание, творчество и радость. Да-да, именно радость от жизни в любом ее проявлении.
Сил Вам, терпения и мужества! Помоги Господи!

anty

New member
Zarina, очень рада за вас

пысы. Оля, я заеду на неделе
может даже завтра
в субботу

kseniana

New member
Zarina
"Эти люди" по электронике ооочень стараются и я надеюсь, что скоро все получится!!!

Zarina

New member
Всем привет! Мы вернулись! Пока приходим в себя после смены часовых поясов - в этот раз как-то совсем трудно, Эдик пока похоже не понял, когда день, а когда ночь.

Но мы готовы возобновлять занятия! По интелекту мы уже даже обогнали свой возраст: наш ребенок, которому нет и 3 лет, у которого тяжелое поражение мозга, - ЧИТАЕТ! Он это безупречно продемонстрировал специалистам Института. Так что теперь основной упор на двигательное развитие.

Подробно о поездке и отчет о затратах - уже начали выкладывать на сайте dcp.by

Zarina

New member
По состоянию на 01.08.2011 собрано около 350 $. Осталось собрать 6150 $.
Большое спасибо всем, кто нам помогает!

Zarina

New member
Я снова поднимаю нашу тему. Как могли, мы собирали деньги всеми возможными путями, писали на предприятия, в СМИ, на сегодняшний день собрано 8300 долларов, еще необходимо собрать хотя бы 3000.

Мы улетаем 10 мая, еще есть неделя. Если не соберем, придется ехать как есть, просить Институт об отсрочке и не покупать все назначенные препараты. Не знаю, как они к этому отнесутся, и какими будут наши шансы остаться на программе - увы, наши финансовые проблемы для них не аргумент, у них очередь из семей, мечтающих попасть к ним на программу.

Если у кого-нибудь есть возможность где-то еще разместить наше объявление, будe очень благодарна!
Все отчеты и новости - на нашем сайте dcp.by!

anty

New member
Оля, я могу только отдолжить
мы чуть чуть собрали на свой август
до августа они лежат в банке.

я прекрасно понимаю, что это не сбор и не решает вопроса. а только откладывает. но вдруг вам и этот вариант будет облегчением.

очень желаю вам спонсора.держу кулаки

Zarina

New member
anty, спасибо, Инга, но я не могу отдалживать у вас, т.к. не знаю, как у нас будут обстоять с деньгами, не могу ставить под угрозу вашу поездку.

Я ничего не понимаю в Одноклассниках, но создала там группу, если кто-то может помочь с распространением информации, или хотя бы подскажет, что с ней дальше делать, буду очень благодарна.

http://odnoklassniki.ru/profile/76599275619/groups#/group/52256956547189

Сверху