На крышке у Зельмера 919 есть два небольших фильтра: один одет как бы на "трубу", а второй - под небольшой крышкой. Они похожи на поролон чем-то, по-мойму, это и есть Хепа. Их так же нужно мыть. Я сама не заметила их пока муж не показал. В инструкции все указаноDisney, я не в курсе что за фильтры? Я ничего такого не вижу в нем.
Вот это он и есть. Но мы пока ничего не меняли. Пользуемся с июляHEPA-фильтр, который можно прмывать? Пишут, что все-равно придется менять хотя бы раз в год.
Да, соглашусь. Не слишком маневренен. И уровень шума тоже будь здоров у негоИз нюансов - тяжеловатая бандура. Но наверное подобные агрегаты все тяжеолваты.
Мыть его не сложно совсем. Но я лично ожидала чего-то большего......не могу сказать, что убирает он безупречно - это я о сухой уборке. Ничуть не лучше моего старого Самсунга. Моет - да, неплохо. Но на деле оказалось, что не очень-то эа функция и была нужна. Но мне определенно нравится, что мусор вылил в унитаз и все)))вообще нюансы из личного опыта эксплуатации.
В июле , по-мойму, 270долл. в Польше стоилесли не секрет,а в Польше сколько стоил