Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я хочу себе сделать подарок к новому году и купить электронные весы. Поделитесь впечатлениями у кого какие весы... И на что обращать внимание при покупке?
Я купила Beurer BG 55. Мне нравятся, точные и ради развлечения можно уровень жира/воды и т.д. измерить, хотя в принципе функция это ненужная, скорее для выпендрежа ))) Если не хотите за это переплачивать, советую модель Beurer GS 27, есть разные расцветки
У мепня были Beurer!! купили за 70 долларов..проработало это чудо около года потом просто перестало включаться, отнесла в мастерскую, там сказали что это китайское одноразовое.....и востановленю не подлежит. Выкинули. Пол года назад купили тефаль, пока тфу тфу тфу работает))
У меня Unit с увеличенной поверхностью) Вес определяет с точностью до 100 г., удобные, надежные) В общем, никаких нареканий при использовании не возникло)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.