Помощь беженцам из Украины - 2

Se-lena

Well-known member
Аня получила посылку с курткой для себя и игрушкой для Марка. Я так понимаю, это от Se-lena.
Ага,это от нас.
Только у меня в посылку "пальма" не влезла( ручка там не снимается(мне казалось,что съемная была).Нужно как то эту каталку передать.Я вложила такую штучку
igryshka-labirint-katalka-slonik-d036.jpg

Рада ,что малышу понравилась.

Fearlight

Active member
Алешечка, повезлооо тебе. Мне приходится каждый раз с боем выбивать свои посылки на почте :))) Ору - дайте человека в свободное окошко на выдачу посылок! И самое интересное - такой человек находится.

Lenotta, у меня есть трусики памперс. Правда, для девочек(но, думаю, это просто хороший маркетинг в данном случае). и 4-ый размер. Могу на Нарочь передать.

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, получить на ней можно только импорт, а отправить можно любую посылку. Так что, если бы ты мне, например, что-то прислала, была бы как раз твоя схема. :)))

BasikTN, в Круглом и на Нарочи - парни по 8 месяцев, особо крупные. Плюс на Нарочи девочка 8 лет, второклассница. На Нарочь поедет Lenotta, в Круглое я сегодня отправляю почтой.

Fearlight

Active member
BasikTN, в Юцках еще подопечные Наташи Анлиты - 2 девочки 8-9 лет, мальчики 5(?) лет и 6 (?) месяцев.
У Оли Мавра - Сережа, 9 лет. Но у них все есть, вроде как, я постоянно спрашиваю

Анлита

New member
Olga E., в каком районе секция, в какое время можно забирать? скиньте тел с кем договариваться. может на 23 получится. Может кто из мужей сможет помочь в погрузке. или нанять грузчиков каких.

Fearlight

Active member
Ой, девушки. Счас разговаривала с Олей Мавра. Страх.
Родительский дом разбомбили - ничего не осталось. Слава богу, сами родители живы остались - их дома не было. Сейчас они перебрались в дом к Олиной сестре(она недавно тоже в РБ переехала, в Кобринский р-н). Уезжать не хотят...оно и понятно - возраст, тяжело.
Оля расстроена. С комиссией еще этой завал - никак зубы не долечат.

Lenotta

Member
так заберите плиз,нам они не пошли...
где с вами можно состыковаться? в каком вы районе обитаете?)))

кто из мужей сможет помочь в погрузке.
смотря во сколько, может,Вова бы помог.а потом домой поехали б

Мне для нее принесла Jahenka:
2 пачки по 6 фломиков
пачку из 6 карандашей
расписание уроков - бланк на стенку
книгу для чтения для 2 класса
несколько журналов "Умняша", "Незнайка" и "Шапокляк".
Кажется, для нее - все.
Чёй-то я не нахожу в том,что забрала(( или я не поняла((

только одёжка

zhasiab

Member
сковорода ещё есть, не новая, но на ней ничего не пригорает и внешний вид приличный, только в личку

Jahenka

влюбленная в мир
срисовала сама фломики??? :))))

у меня еще для 2го и 3го класса есть всякие доп.пособия, которые типа "добровольно-принудительно" закупаются в школах. Всякие тетради для проверки знаний и прочее. Можете уточнить - если с кого будут требовать это купить - я отдам. Они недорогие, но если этоит выбор пакет молока или пособие - то почему б не взять мои :) У нас они почти чистые.

ленокк

Member
Lenotta,тебе удобно, чтобы мой муж приехал к тебе в среду? Тогда я завтра заберу у Басик ее передачку, а он привезет все тебе... И ему в среду удобней

Сверху