потому что одной стране потеря 17 человек - это потеря, а для другой и тысячи...Европа за 17 французов вон как вышла скорбить
но это не по теме.
а по теме: Алешечка, на счёт перевода денег всё ещё в силе, что бы я договорилась
потому что одной стране потеря 17 человек - это потеря, а для другой и тысячи...Европа за 17 французов вон как вышла скорбить
это украинские земли как заявил Медведев..а кто ж там отвоевывать эти земли будет
+1Как по опыту - можно обычный термос использовать.
и что? они как бы не мирных жителей бомбят а тех против кого воюют.А в это время бомбят Донецк.
это не марш мира. фарс какой-то. они же на нём призывали к дальнейшей войне.на марш мира
я достаточно читаю..и не только новости но и историю - что бы иметь свое представление..В общем, во Франции вышли помянуть 17 человек - в Украине тоже выходят помянуть 13.
не я начинала...давайте не будем про политику. это скользко и не во благо теме может оказаться.
осталось карточка - они мне дали номер и фамилию все.
для ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЭТОГО МАЛО. нужно знать БИК банка получателя. и расчетный счет банка получателя. эту инфу мне никто не дал и более того.. начались слова.. " ну мы так и думали что у вас не получится" и дальше - больше.. намеки на то что с помощью этой инфы я хитромудро собираюсь взломать карточки и обогатиться..
неприятно - жуть.
потрачено время и еще и выслушать такое.
больше в подобное играть не буду. опыт.
)))Спасибо,девочки!))Lenotta, и я поздравляю.
Да,звонил сегодня Вове ,поздравлял))) и запомнили ведь,что д.рождения))) там же объявили мобилизацию,чуть выехал( я на днях съезжу,узнаю,что да как.Lenotta, а Вики муж вернулся?
да,спасибо! Я потом у неё заберу
Уручье-2,я с понедельника на выходные выхожу,смогу встретиться по линии метро,вы где?
А она разбирается? и где можно забрать. А вообще если честно то я уже стремаюсь мужа просить с этими погрузками и перевозками. Устал он на работе днями, ремонт, + еще Украинцы, а мы все болеем с малой все на него плечи. Может у кого еще есть предложения по машине?
У меня есть шальная мысль съездить к нейТем более, она просит.