Помощь беженцам из Украины - 2

Inna

Well-known member
Европа за 17 французов вон как вышла скорбить
потому что одной стране потеря 17 человек - это потеря, а для другой и тысячи...
но это не по теме.
а по теме: Алешечка, на счёт перевода денег всё ещё в силе, что бы я договорилась

Kiota

New member
Как по опыту - можно обычный термос использовать.
+1
Я вообще просто заворачиваю в полотенце кастрюлю, к батарее на ночь и на утро вкуснейший йогурт готов)), лень с йогуртницами возиться)

У меня телека нет, в новости не лезу, но вас читаю, грустно(
Анлита, попоавляйтесь с дочей!

zhasiab

Member
Девочки, заберите у меня сапоги зимние женские 41 размер, пуховик женский длинный 46-48 размер, штаны мужские 50 размер все в хорошем состоянии
8029-332-82-03 центр
пишите в личку. Спасибо

Алешечка

Мамашечка
Inna, да. Я напишу еще раз, уточню, но пока да.

Ничего, на марш мира и почтить память жертв Волновахи украинцы тоже по разным городам выходят. А в это время бомбят Донецк.

Алешечка

Мамашечка
Если кому очень надо вещи сложить, а доставить шкаф не представляется возможным, могу спонсировать коробками. Такими, в которых вещи без шкафов храню я.

Еще можно попробовать кинуть клич хоть вконтакте, может, кто-то готов помочь с перевозкой мебели.

Кия, ты не все новости читаешь... В общем, во Франции вышли помянуть 17 человек - в Украине тоже выходят помянуть 13.

Кия

Active member
В общем, во Франции вышли помянуть 17 человек - в Украине тоже выходят помянуть 13.
я достаточно читаю..и не только новости но и историю - что бы иметь свое представление..
и да, моя позиция за пол года менялась от одних к другим пару раз.. пока не устаканилась в опредленно четком положении..
но это положение как то не мешает мне сочувствовать и помогать беженцам.

Inna

Well-known member
Девушки, давайте не будем про политику. это скользко и не во благо теме может оказаться.

Алешечка

Мамашечка
Ай, я думаю, ни отношение к той или иной стороне, ни взгляды приезжающих, ни наши отношения между собой помогать не препятствуют. Одному только беженцу сегодня вконтакте высказала на его попытку и нас тут поделить по нацпризнаку, чтобы был корректным, и тут ему не там.

И вообще, праздник, Крещение. Пусть бы уже их там дождичком из святой воды полило, чтоб воевать бросили. И у нас пусть будет мир!

Кия

Active member
давайте не будем про политику. это скользко и не во благо теме может оказаться.
не я начинала...
я вообще уже давно "съедаю" то с чем не согласна.. во имя "мира в топике".. но уже надоело как то..
....................................
хотела отписаться по поводу своей инициативы по перечислению денег на карточку конкретным людям.
у меня не получилось.
люди да, прислали мне доки и как бы сомнений у меня не было - было желание помочь. перелопатив кучу инфы и обзанив кол во банков.. - у меня получилось два варианта - по вестерн юниор - снимать в банке мариуполя.. и в технобанке по системе контакт - на карточку.
все мариуполи до которых им 80 км - я отмела сразу и категорически что бы потом не дай бог что случится по дороге - а мне с этим жить.
осталось карточка - они мне дали номер и фамилию все.
для ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЭТОГО МАЛО. нужно знать БИК банка получателя. и расчетный счет банка получателя. эту инфу мне никто не дал и более того.. начались слова.. " ну мы так и думали что у вас не получится" и дальше - больше.. намеки на то что с помощью этой инфы я хитромудро собираюсь взломать карточки и обогатиться..
неприятно - жуть.
потрачено время и еще и выслушать такое.
больше в подобное играть не буду. опыт.

Fearlight

Active member
Кия, вот так... :( И доказывать-рассказывать что-то людям - бессмысленно. Все равно мнение у них будет свое. Ну и ладно. Главное - попробовала. И то молодец!

BasikTN

Active member
осталось карточка - они мне дали номер и фамилию все.
для ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ЭТОГО МАЛО. нужно знать БИК банка получателя. и расчетный счет банка получателя. эту инфу мне никто не дал и более того.. начались слова.. " ну мы так и думали что у вас не получится" и дальше - больше.. намеки на то что с помощью этой инфы я хитромудро собираюсь взломать карточки и обогатиться..
неприятно - жуть.
потрачено время и еще и выслушать такое.
больше в подобное играть не буду. опыт.

ниче се....оказывается тебя ещё и в хакеры записали))))....значиццо так им эта помощь нужна.....мне кажется,если нуждаешься,то согласен на всё,али не так?давайте лучше останемся здесь и бум творить добро здесь,у нас-на всех нуждающихся нас точно не хватит...я понимаю,что с миру по нитке-голому рубашка,только когда вот эту рубашку вот так вот боятся принимать,то это уже я не понимаю....

Fearlight

Active member
Я сейчас фильм Слезы солнца посмотрела. Наревелась...А в голове все про Украину. И про людей. И про ВОЙНУ.
Господи, исполни мое желание...

Lenotta

Member
Lenotta, и я поздравляю.
)))Спасибо,девочки!))

Lenotta, а Вики муж вернулся?
Да,звонил сегодня Вове ,поздравлял))) и запомнили ведь,что д.рождения))) там же объявили мобилизацию,чуть выехал( я на днях съезжу,узнаю,что да как.

Olga E.

New member
да,спасибо! Я потом у неё заберу

Уручье-2,я с понедельника на выходные выхожу,смогу встретиться по линии метро,вы где?

я в кг,часто бываю на купаловской или на ул.Куйбышева,у меня из канстоваров папка для тетрадей на замочке винкс,пачка гуаши,акварели,альбом,ручки,чуть обложек для тетрадей книг,линейка,стирка,точилка,обычных пару карандашей.Как это нам в метро пересечься?или передать через кого из девочек?Кто нибудь с моих окраин может будет ехать?Lenotta скиньте мне телефон свой плиз,а вам для Ани в Круглое тоже можно разом передать?

А она разбирается? и где можно забрать. А вообще если честно то я уже стремаюсь мужа просить с этими погрузками и перевозками. Устал он на работе днями, ремонт, + еще Украинцы, а мы все болеем с малой все на него плечи. Может у кого еще есть предложения по машине?

я ее сама не видела,у знакомой у свекрови стоит на жуковского,вроде 3 секции отделяются друг от друга.

У меня есть шальная мысль съездить к ней :) Тем более, она просит.

у меня есть пароварка,новая,хорошая,с тремя делениями,малышу здоровую пищу удобно готовить,поставил и пошел,пришел -готово,может ей надо,а то я так и не пристроила,стоит ждет своего хозяина.

Последнее редактирование:

Алешечка

Мамашечка
Люди, есть нюанс: если она переезжает в старый дом, то там может быть старая и слабенькая проводка, и лучше никакие нагревательные приборы в розетке в свое отсутствие не оставлять. И вообще не перегружать сеть.

Olga E., я хочу вечером сегодня в Круглое послать посылку. Если вы до метро Уручье доедете, то могу там встретить. Еще лучше - Борисовский тракт.

Анлита

New member
Olga E., на счет секции. бронируйте. буду пытаться как то забрать. Птому как на форумах не успеваешь позвонить хорошее забирают, а пока транспорт грузил так и забрали.

Сверху