МИНСК. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖЕНСКИЙ ПУХОВИК.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти теплый непродуваемый пуховик 54-56 размера для женщины 57 лет. ПОГ (ширина между проймами) примерно 60-62см
да,у меня в Нарочи!)Lenotta, это у тебя кто-то был 52-54 размера?
неа,я не могу носить на высоком каблуке)) сказываются последствия встречи моих мизинцев с дверными косяками))) я Марине ,помнишь? нужно)себе хочешь? Могу и тебе с великим удовольствием подарить
ааа! Точно! Там танкетка не очень высокая. Могу потом померить.я Марине ,помнишь? нужно)
Спасибо,дорогушечка!)))))) а он говорит,а как может быть иначе,если это семья-либо делать что-то вместе,либо вообще не браться даже)Lenotta, Лена! Вову с днем рождения! Всего ему самого наилучшего и спасибо за то, что помогает
А она разбирается? и где можно забрать. А вообще если честно то я уже стремаюсь мужа просить с этими погрузками и перевозками. Устал он на работе днями, ремонт, + еще Украинцы, а мы все болеем с малой все на него плечи. Может у кого еще есть предложения по машине?я писала,знакомые отдают секцию,модель старого советского типа,вместительная.
маякуй когда поедешь.У меня есть шальная мысль съездить к ней
нанимать бус за общак - мое предложение.Может у кого еще есть предложения по машине?
Ты что жаба задушит, на эти гроши еды можно купить и каш малому.нанимать бус за общак - мое предложение.
думаю баксов 40 -50 будет. много?
у меня тоже есть. Как по опыту - можно обычный термос использовать.йогуртницу передам
ну я пока не наблюдала у нас выбора грузовых машин.Ты что жаба задушит, на эти гроши еды можно купить и каш малому.
точно! Это ж 50 счас 750 тысТы что жаба задушит, на эти гроши еды можно купить и каш малому.