Помощь беженцам из Украины - 2

Fearlight

Active member
Алешечка, мой поддержит. Выбор маленький - я если чо сама поеду :)))

Fearlight

Active member
Алешечка, да, но с мамой :) Я сама - не водитель. Не мое это. А мама у меня тоже ненормальная до помощи ближнему. Так что, у меня есть союзники :)))

Kiota

New member
Девочки, у меня сковорода есть, достаточно большая с лопаткой деревянной, если кому надо.
И еще на девчонок одежда: для сада на 110/116 и 122-128, там всякая и для школы, пальто, плащ, джинсы.

Алешечка

Мамашечка
Наверное, скоро еще беженцы будут... Мрачно там все.

ВК пишут:
МИНСК. ОЧЕНЬ НУЖЕН ЖЕНСКИЙ ПУХОВИК.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти теплый непродуваемый пуховик 54-56 размера для женщины 57 лет. ПОГ (ширина между проймами) примерно 60-62см

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
Lenotta, это у тебя кто-то был 52-54 размера?
да,у меня в Нарочи!)

себе хочешь? Могу и тебе с великим удовольствием подарить
неа,я не могу носить на высоком каблуке)) сказываются последствия встречи моих мизинцев с дверными косяками))) я Марине ,помнишь? нужно)

Fearlight

Active member
Lenotta, Лена! Вову с днем рождения! ;) Всего ему самого наилучшего и спасибо за то, что помогает :)

я Марине ,помнишь? нужно)
ааа! Точно! Там танкетка не очень высокая. Могу потом померить.
Они классные сапожки - даже с небольшим утеплителем и на "плотной" подошве с протектором - можно и сейчас смело носить!
И сзади милые камушки :)

Lenotta

Member
Lenotta, Лена! Вову с днем рождения! Всего ему самого наилучшего и спасибо за то, что помогает
Спасибо,дорогушечка!)))))) а он говорит,а как может быть иначе,если это семья-либо делать что-то вместе,либо вообще не браться даже)

Fearlight

Active member
Таня, спасибо! Пришло и на тот и на тот по 100 ;) Только зашла отчитаться.

Анлита

New member
я писала,знакомые отдают секцию,модель старого советского типа,вместительная.
А она разбирается? и где можно забрать. А вообще если честно то я уже стремаюсь мужа просить с этими погрузками и перевозками. Устал он на работе днями, ремонт, + еще Украинцы, а мы все болеем с малой все на него плечи. Может у кого еще есть предложения по машине?

Кия

Active member
У меня есть шальная мысль съездить к ней
маякуй когда поедешь.
йогуртницу передам.
спрашивала. надо.

Может у кого еще есть предложения по машине?
нанимать бус за общак - мое предложение.
думаю баксов 40 -50 будет. много?

Lyubasha

New member
Да что-то совсем неспокойно опять там на Украине((
Lenotta, а Вики муж вернулся?

Анлита

New member
Тоже глянула новости, и видео. Ужас. Люди бегут, а кто ж там отвоевывать эти земли будет. той Луганск, Донецк. и др. Выкурят страхом, голодом, бомбежками людей. Пипец, как можно довести такую огромную страну до войны. Европа за 17 французов вон как вышла скорбить, а там тысячи гибнут и где скорбь европейская..... Так что девы не размахиваемся все одним и тем же. еще наплывы будут.

Сверху