да-а-а,я тож так мешок на мусорку вынесла... то что с бабушкиных шкафов достали,дырявое,грязное...бомжам и то стыдно такое отдавать...Ребятушки, это просто капец. Как только в голову приходить такое отдавать.
озвучила мои мысли) Мой муж отвёз пару баулов огромных на Гурского-там были рады))я своему ребенку одену такое? Да - отдаем, нет - в тряпки, приюту для животных или куда там еще нужно такое.
в точку,я сейчас так и говорю людям)задумайся одел бы ты это сейчас или твой ребенок.
и не фиг им ваще знать все. А то привыкли. пункт связи, е-мое!Fearlight, они могут не знать, что это - помощь. А не бизнес или что еще.
так эти баулы тоже НАМ отдали. Не на благотворительность. Причем, я не просила. Она просто приехала в гости и приперла на машине эти 2 баула(сумки такие клетчатые, как челноки ездят). К слову, у неё - двое мальчиков. А у меня дочь. Еще такая милая - ой, ты вещи перестирай, а то они после младшего на чердаке на даче лежали(младшему на то время было почти 5 лет).мне (моей дочке)
Лена, так ты во вторник дома будешь?[/quда) буду дома,но заранее ,позвони,надо к Вике заехать,узнать обстановку и подшить кое-что)0
вообще я с понедельника выхожу на выходные) поэтому,конечно,пусть привозит)? Муж только во вторник (в смысле не раньше вторника) сможет привезти вещи. Так тебе напрямую? Или все-таки...
просто супер!! Это Вике нужноЯ нашла вроде одежду верхнюю зимнюю 46-48. Лена, там кому-то из минских нужна была. вот такую
о! Это классно! Вы - молодец!я на нее уже договорилась
правда, я заберу ее в понедельник только. поэтому перестирать не успеюю. Или кто-нибудь завтра в Мачулищах хочет ее забрать?я на нее уже договорилась
я думала,только мне такое попадало)))Например, белые колготки с черными от грязи пятками
спасибо :blush1: просто, честно говоря, своих вещей уже нечего отдавать (куча подруг с детьми и т.п.). Деньгами тоже особо не смогу... Поэтому буду полезной хоть тако! Это классно! Вы - молодец!
это то что нужно!Lenotta,о так куртка для Вики как раз подойдет?
постираю самапоэтому перестирать не успеюю.
очень полезной))Поэтому буду полезной хоть так
уточню. отпишусьмне сегодня постельное отдали-кому нужно? Анлита,в Юцки?