Помощь беженцам из Украины - 2

Lenotta

Member
Ребятушки, это просто капец. Как только в голову приходить такое отдавать.
да-а-а,я тож так мешок на мусорку вынесла... то что с бабушкиных шкафов достали,дырявое,грязное...бомжам и то стыдно такое отдавать...

ленокк

Member
читали?
Начиная с 19 января автобусное и грузовое сообщение между контролируемой Украиной территорией Луганской области, с одной стороны, и так называемой ЛНР - с другой будет запрещено. Запрет связан с резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами боевиками нашей территории, которые приводят к гибели мирных жителей, в том числе пассажиров автобусов и другого автотранспорта", - говорится в сообщении Г. Москаля.

Пункты пропуска в сторону самопровозглашенной ЛНР по направлениям Луганск - Счастье - Новоайдар, Луганск - Станица Луганская - Широкий и Лисичанск - в сторону временно оккупированных территорий Луганской области с понедельника для автобусов и грузовых автомобилей будут закрыты.
http://news.tut.by/world/431817.html

Lenotta

Member
я своему ребенку одену такое? Да - отдаем, нет - в тряпки, приюту для животных или куда там еще нужно такое.
озвучила мои мысли) Мой муж отвёз пару баулов огромных на Гурского-там были рады))

ленокк

Member
Девочки, мне (моей дочке) отдали 3!!! пакета вещей! Я пока перебирала, чуть с ума не сошла от запаха... Хотелось сразу все в мусорку выбросить... Моя подруга одавала вещи своей дочки своей племяннице в идеальном состоянии. Та умудрилась их угробить, а еще предложила отдать их мне. Как можно отдавать чужим людям нестиранные вещи? Например, белые колготки с черными от грязи пятками...

Fearlight

Active member
Fearlight, они могут не знать, что это - помощь. А не бизнес или что еще.
и не фиг им ваще знать все. А то привыкли. пункт связи, е-мое!

мне (моей дочке)
так эти баулы тоже НАМ отдали. Не на благотворительность. Причем, я не просила. Она просто приехала в гости и приперла на машине эти 2 баула(сумки такие клетчатые, как челноки ездят). К слову, у неё - двое мальчиков. А у меня дочь. Еще такая милая - ой, ты вещи перестирай, а то они после младшего на чердаке на даче лежали(младшему на то время было почти 5 лет).

ленокк, я думаю, эту куртку уже забрали.

Кстати, куртка, что я Ане передала - оказалась мала. Но она сказала, что будет худеть, бо куртка понравилась очень и отдавать её не хочет. :)))

Lenotta

Member
Лена, так ты во вторник дома будешь?[/quда) буду дома,но заранее ,позвони,надо к Вике заехать,узнать обстановку и подшить кое-что)0

? Муж только во вторник (в смысле не раньше вторника) сможет привезти вещи. Так тебе напрямую? Или все-таки...
вообще я с понедельника выхожу на выходные) поэтому,конечно,пусть привозит)

ленокк

Member
о! Это классно! Вы - молодец!
спасибо :blush1: просто, честно говоря, своих вещей уже нечего отдавать (куча подруг с детьми и т.п.). Деньгами тоже особо не смогу... Поэтому буду полезной хоть так:)))

Lenotta

Member
Lenotta,о так куртка для Вики как раз подойдет?
это то что нужно!

поэтому перестирать не успеюю.
постираю сама

Поэтому буду полезной хоть так
очень полезной))

Fearlight

Active member
Девушки, а я еще обувь свою переберу.
На данный момент есть совершенно новые деми сапожки. Стильные и современные, но не мой типаж :))) А куплены были в шоппинг-припадке :)))
Натуральные, на устойчивой танкетке. Серый цвет. На 39-40. Нога должна быть неполная, иначе не застегнутся.
Еще есть б/у черные, кожзам. На низком ходу(каблук см 5, широкий). Хорошо сядут на полную ногу. Размер 40, можно на 41 померить. Тоже деми.

Сверху