Девочки подскажите что действенно когда лезут зубки.
Кому как,мы мажем дентинокс...калгель не помогал
Девочки подскажите что действенно когда лезут зубки.
А где малыш 2 месяца? Что требуется? .
все под контролеммалюпасов таких среди наших нет
он у Ленотты и был, только она тихорилавот и малыш нашелся
)))))))))))))))))))))))))))все под контролеммалыш 2 месяца есть, тоже в Дзержинском районе. Все с Леноттой договорились..
все под контролем))малыш 2 месяца есть, тоже в Дзержинском районе. Все с Леноттой договорились...
Вещи Басик я переберу сейчас, оставлю у себя для Юцков, потом с Анлитой состыкуемся...
и конечно же ГВ и еще можно свечи на травах вибуркол но у нас их не продают. Но у меня есть. могу поделитсяДевочки подскажите что действенно когда лезут зубки.
Беременная есть в гомельском районе. в марте рожать девочка. просили помочь вещами. так что можно если что тудаBasikTN, подождите на куклу отдавать, может, еще беременная какая появится.
![]()
Беременная есть в гомельском районе. в марте рожать девочка. просили помочь вещами. так что можно если что туда
Да,там девочку как раз ждут,так лучше всего ,думаю туда!Беременная есть в гомельском районе. в марте рожать девочка. просили помочь вещами. так что можно если что туда
Я так понимаю Ленок уже все почти знает. Во энергичная и быстрая дама. Энергоджайзер.а она какой комплекции-трусики одноразовые канполовские лежат-оказались на 42 не больше)))