у меня есть,дам постельное,есть кастрюлька небольшая,но алюминиевая;полотенца (молоточек для отбивания нужен?)Утюг пока не отмечаю.
Возраст 6 мес. и как говорит мама десны задних зубов все набухшие и малой очень кричит, и беспокойный. Котел извините "****ский" топить надо каждык два часа. и ночью и днем. по очереди не спят. вот ночь не по спи, а потом на 10 часов на работу.Анлита, так какого возраста зубострадаемый? А то мот там зубки мудрости лезут, а мы тут ГВ советуем.
и, думаю, не только по этой причине, к сожалению...Отбивные они еще не скоро лопать будут (имею ввиду ребенка)
им брикет не завезли? так бы закидал на несколько часов,но только золу не читить,оно будет потиху горетьтопить надо каждык два часа. и ночью и днем. по очереди не спят. вот ночь не по спи, а потом на 10 часов на работу.
это точно-утюг,полотенце банное (Киота мне отдавала ещё) пару кухонных,пару для рук, молоток с топориком с обратной стороны(абсолютно не нужен ),кастрюлька алюминь(но вроде без крышки ,как назло), есть шторы(красные) и тюль, есть железные неглубокие тарелки(надо ли? советские)) .Lenotta, отмечаю на вас утюг, кастрюльку, полотенца?
молоточек не знаю, если есть возможно поделиться думаю лишним не будет,
ОтметьтеКомплект постельного тоже.
ок,положу свое, авось пригодится, я от жадности покупала несколько вот и лежит оно сиротливо.Поэтому даже если для перетирания оно не подойдет в виду прочности, то пригодится уж точно.
я, конечно, человек не особо верующий в приметы, но все же. Соль и ножи не принято отдавать.ножи тоже можно на Жданах купить недорого и нормально режут
а купить? свои не отдаватьСоль и ножи не принято отдавать.
Лен, можно, конечно. Но, если старая, то оцени её трезвоесть подушка
не знаю. Но я - не будуа купить? свои не отдавать
я уже говорила ей - это, скорее всего, осложнение на розеолу. одно на одно наложилось.У Марка непонятная аллергия.
да, я знаю.Fearlight, эта хрень с чешуйчатыми пятнами появилась раньше.