Ой а как было весело сегодня.
да-да,а я звоню своей девчонке и наезжаю на неё,чего это она не соображает))))что это мне передать))) а та в непонятках))
Перечисления вещей от этой Маши добиться реально?
Маша пока Ане не будет ничего слать,т.к. я ей сказала,что мы занялись этим вопросом,и я её держу в курсе,при необходимости,уже потом она что-то найдёт(кроватка или ещё что). А та девушка,что катала мне письмо-эту девушку зовут Татьяна,я не знаю,что и как она шлёт,мне не доложила)кинула просьбу на форуме,там кто что-то вроде хотел отправить,но мне об этом не доложили тоже))
с постельным и всем остальным ,думаю,пока можно подождать,у меня есть постельное,если что.
Lyubasha, вам спасибо,вы простите ,что лично не встретила и пришлось другой ждать транспорт)
Девочка,Таня извинилась передо мной,она просто недопоняла!! Она тоже хочет поучавствовать в помощи Ане,я ей дам ссылку на нас? во избежание недоразумений))
Мне вот интересно - как так получается. Написали мы на форуме про Аню, собираем посылки и т.д. И тут неожиданно так нечаянно появляется какая-то Таня, которая находит случайно Аню в ВК. И впаривает ей в уши, что просто лазила по контакту и нашла страничку. Вот я уверенна, что человек с нашего форума, просто какие-то игры.
Это абсолютно другая Таня!!) просто вышло недоразумение!)
Девочки,выставите список,что отправится в Круглое? чтобы знать,как и что? Кому кинуть на тел? ещё раз повторяю,напиши в лс,номер,на какой!)