Помощь беженцам из Украины - 2

Lenotta

Member
Fearlight, я знаю ту девушку ,которая кинула просьбу(общалась как-то с ней,она ездила к Юлии К(Хатежино-девчата её знают))) своеобразная, девушка,но просто решила помочь)) принимает всё близко к сердцу

Последнее редактирование:

_NYsHA_

New member
Девочки,отрылаусебя пузырек Аквадетрима,сроки и условия хранения-все ок, кому из мальчуганов положить?

Lenotta

Member
я ей написала в ответ,что она как то весьма буквально воспринимает каждое слово)))

Fearlight

Active member
_NYsHA_, у Ани Круглое аквадетрим есть.

Lenotta, боже, как надоели эти разборки. Все с какими-то понтами. Хай бы поспиливали эти нимбы с башки уже.
Мне вот интересно - как так получается. Написали мы на форуме про Аню, собираем посылки и т.д. И тут неожиданно так нечаянно появляется какая-то Таня, которая находит случайно Аню в ВК. И впаривает ей в уши, что просто лазила по контакту и нашла страничку. Вот я уверенна, что человек с нашего форума, просто какие-то игры.
Зачем это все делать? "Несколько посылок с вещами". Ну, молодец, что сказать. А нельзя было нормально здесь написать - отправляю то-то и то-то. Чтоб не повторяться и не отправлять 100500 штаны одному и тому же ребенку, когда у другого - нечего носить.
Как я понимаю действительно остронеобходимым - подгузами, питанием - девушка эта не помогала?

Lyubasha

New member
Lenotta, и я тоже там джинс ветровку положила,но может ее на нароч тогда отправить.в общем да будете видеть кто что передал и думаю распределите равномерно))

Алешечка

Мамашечка
Девочки,отрылаусебя пузырек Аквадетрима,сроки и условия хранения-все ок, кому из мальчуганов положить?
Искусственникам не надо: в смесь уже добавлен витамин Д, а передозировка вредна.

Lenotta, что это, простите, за поток херни она вам прислала? :) Ну всем надо пальцы упражнять, но чтобы так...

Аня сказала, что Машей ей обещано одеяло и мягкие бортики на кроватку. Шлет или нет? Подушка в этом возрасте не нужна. Ну только если на попозже, но я бы не слала: как она со всем скарбом переезжать будет?
Постельное детское, если надо, есть у Алены на Кнорина.
Перечисления вещей от этой Маши добиться реально?

Lyubasha

New member
Lenotta,да уж ну и письмецо. Спрашиваете в адеквате ли вооще человек?

Ой а как было весело сегодня. Мой пролактиновый мозх агрегировал все написанное тут и решил что передечу Лене надо нести на ДС Карбышева (ну конечно она же ближе к дому))) а не ДС Калиновского. И я с таким упорством доказывала там, что Лена сказала оставлять вещи здесь, что они уже даже были согласны их принять и оставить))) тем более там тоже блондинка с короткой стрижкой, как говорила Лена)) ну в общем разрулили как-то потом

Lenotta

Member
Ой а как было весело сегодня.
да-да,а я звоню своей девчонке и наезжаю на неё,чего это она не соображает))))что это мне передать))) а та в непонятках))
Перечисления вещей от этой Маши добиться реально?
Маша пока Ане не будет ничего слать,т.к. я ей сказала,что мы занялись этим вопросом,и я её держу в курсе,при необходимости,уже потом она что-то найдёт(кроватка или ещё что). А та девушка,что катала мне письмо-эту девушку зовут Татьяна,я не знаю,что и как она шлёт,мне не доложила)кинула просьбу на форуме,там кто что-то вроде хотел отправить,но мне об этом не доложили тоже))

с постельным и всем остальным ,думаю,пока можно подождать,у меня есть постельное,если что.

Lyubasha, вам спасибо,вы простите ,что лично не встретила и пришлось другой ждать транспорт)

Девочка,Таня извинилась передо мной,она просто недопоняла!! Она тоже хочет поучавствовать в помощи Ане,я ей дам ссылку на нас? во избежание недоразумений))

Мне вот интересно - как так получается. Написали мы на форуме про Аню, собираем посылки и т.д. И тут неожиданно так нечаянно появляется какая-то Таня, которая находит случайно Аню в ВК. И впаривает ей в уши, что просто лазила по контакту и нашла страничку. Вот я уверенна, что человек с нашего форума, просто какие-то игры.
Это абсолютно другая Таня!!) просто вышло недоразумение!)

Девочки,выставите список,что отправится в Круглое? чтобы знать,как и что? Кому кинуть на тел? ещё раз повторяю,напиши в лс,номер,на какой!)

ir0k

New member
Круглое:
- спортивный костюм (две штуки на весну и лето)
- гольфы несколько шт., байка с капюшоном, пара кофточек на 1,5 года, свитер
- теплые штаны
- комбинезон на весну
- обувь летняя или домашняя (сандалии) 3 пары разного размера
- одеяло и полушка детские
- пара маечек
- пара мягких игрушек
- постельное белье 1 комплект детское

вещи некоторые уже отправлены, некоторые будут отправлены в ближ. время.

Lenotta, я - tatyanka123 с секонда. Не приходит никак ссылка с активацией аккаунта, поэтому попросила у подруги логин и пароль что бы тут отписаться)))

Алешечка

Мамашечка
Аня просила мягкие игрушки не посылать. Одежда какого размера? Подушка до 2 лет не используется, а Аня собирается переезжать весной. Одеяло теплое или легкое? Теплое одеяло и бортики в кроватку собиралась послать Маша из Могилева, пусть бы и послала. Аня сказала, бортики очень актуальны. Кроватка есть.

Fearlight

Active member
Стапэ. Мне Аня сказала, что малой спит с ней. И кроваткой они не пользуются.

Lyubasha, Люба, ну у тебя и приключения :) Ох уж эти короткостриженные блондинки! Они везде :)))

ir0k

New member
вещи с маркировкой 80-86 или 1-1,5 г.
одеяло..... обычное. Не шерстяное, но и не покрывашка... среднее, спальное.
ребенка вроде бы девушка хотела переучивать спать отдельно потихоньку.

_NYsHA_

New member
все,я свою маленькую лепту отдала Лене Lenotta,дальше распределяйте на свое усмотрение

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, может, она его днем туда сажает? Она сказала, что он бьется головой о прутья, поэтому нужны бортики. Она у меня ничего для этого не просила, это я спрашивала, нужно ли одеяльце, а она рассказала, что Маша ей обещала одеяльце и бортики, ну и дальше слово за слово про то, как он тыдыщ о кроватку, и ей бортики будут очень кстати.

ленокк

Member
А какие сапоги нужны, что значит на низком ходу? На секонде отдают вот такие 39 размер
16086901906236_480.jpg

Кия

Active member
девочки.. кто брал у меня или у тани обои и вдруг поклеил - пришли фотки любые.
мне не то что бы надо отчитаться.
но если я покажу как я их эффективно использую и напою песен о смысле благих дел - то я смогу это делать на постоянной основе.
сейчас вот для детского дома хочу взять - думаю на какой козе подъехать.
остатки на складе есть ( подружилась с кладовщиком - он доложил)- если отдадут еще кому нибудь пригодится))

Алешечка

Мамашечка
ленокк, на низком ходу - это без каблука или с небольшим каблуком. Лучше уточнить.

Сверху