Помощь беженцам из Украины - 2

a/\ЁHKa

New member
1. Бандаж доя беременных
2. Плед шерстяной, пушистый, очень тёплый
3. Юбка тёплая до колена, р. 44, тёмно-зелёная/бежевая клетка
4. Ремень кож.чёрный под джинсы на талию до 75 см
5. Слинг-карман самошитый для дома серо-белый
6. Кофта женская светло-беж, р.44, акрил/ангора, тонкая, но тёпленькая
7. Брюки шерстяные на бретельках на мальчтка 5-6 лет, серо-голубая клетка
8. Босоножки чёрные кожзам, размер стёрся, примерно 23-24
9. Рубашка мужская тёплая на флисовой подкладке новая, сине-голубая клетка, р. 52
10. Кепка бейсболка хаки на голову 55-56 унисекс
11. Женская байка флис на замке цвет пыльно-розовый, р. 42 на руки без бицепсов ))

Завтра продолжу...
Все вещи в состоянии от отличного до сносного.
Могу подвезти в Советский р-н, Уручье, Запад

фикус

New member
После очередной их фразы" мы с собой этого ничего не везли,волонтёры ДОЛЖНЫ..... ",по этой семье для меня вопрос был закрыт.
Ух, поздно я Вас прочитала. А мои родители (живут в соседнем доме с их актуальным) уже отдали "должные" им свитера, футболки (они сказали, что для того, чтобы дома ходить не брали ничего с собой), сапоги.... Они заказали моим ковер, а то детям по линолеуму бегать неудобно. Когда мама сказала, что её внуки в теплых носках бегают, они сказали, что ковер все же лучше. И мои бы уже приперли, но сейчас на дачу дороги нет. По словам той женщины, с которой мои говорили (Ирина), одна из них вообще не планирует с ними долго задерживаться вместе жить, т. к. "уже взрослая и хочет жить отдельно". А папа так подрядился - объявление на подъезде своего дома... ээээх.... Грустно, что так бывает.

Lenotta

Member
"уже взрослая и хочет жить отдельно"
пусть живёт)
ковер все же лучше
конечно, и мультиварку с плазмой тоже хорошо бы)

Грустно, что так бывает
бывает,и очень часто,к сожалению...

Гермиона

Вселенная меня услышит...
К моим многочисленным пакетам добавляю-ботинки женские 39 р-р (весна-осень), туфли мужские(лето,белые) 45 р-р. босоножки черные женские 39-40. обувь конечно не на выход, но носить можно.

Lenotta

Member
Ух, поздно я Вас прочитала
кстати,забрали они всё-таки коляску у моей девочки,так Таня(знакомая) спрашивает у меня,мол,а они точно беженцы и нуждаются? Мо,приехала такая дама примакияже-маникюре,в тааком полушубочке элегантном ,что,говорит,мне перехотелось отдавать свою б/ушную коляску))

Гермиона, а вы в КГ живёте? если что,девочка-волонтёр заберёт)

Гермиона

окей. завтра можем и сами привезти. пишите в лс. и что отдавать? все?

Только мне отпишитесь заберут или нет.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Lenotta, если что- я к Гермионе послала Марину В. - беременную за детским.

Алешечка

Мамашечка
Позитив. Я решила, что раз никто не хочет пачку смеси, которая у меня стоит и скоро просрочится, то я ее вышлю Ане в Круглое. А заодно и 5 подгузников Senso baby на пробу. Позвонила Ане, у нее сегодня день рождения, она обрадовалась звонку. :) Сказала, что если мне не надо, и если мне не трудно, то да, спасибо. И передавала большой привет всем, кто ей помогал, большое спасибо, сказала, что на Сретение ходила о нас молиться, особенный привет - Fearlight, о которой она скучает. :))) И "вы ей передайте, что ни посылок, ничего, а просто пообщаться, мы ее всегда ждем".
У Марка аллергия, пили супрастин. :(

Лапа

Well-known member
Только вот мучает вопрос , девочки,а нам никто ничего не должен????
нам нет, сами захотели, сами помагаем. Но делаем выводы, и не отдаем последние трусы. Исходим из разумного расчета. Зима, а у человека даже куртки осенней нет - нужно помочь. Но 1 курткой, а не 5 на вырост и авось пригодиться:) (ну только если шмотье дома не валяется и не занимает место:))) На все остальные - а вдруг понадобится - будет вдруг, будем думать, а так арбайтен и хоть 5 штук покупай. Тоже и с едой. Голодного человека грех не накормить, и даже не оставить еды на первое время, а дальше - идите и работайте. Ленивого человека кормить грех.

a/\ЁHKa

New member
- Пуховик женский горчичного цвета, р. 46-48. Подстёжка с пухом отстёгивается, остаётся ветровка. Куртка уже страшненькая, но очень тёплая.

- подушка детская тоненькая 60х30 см синтепоновая + 2 наволочки к ней

Гермиона

отлично,моежет,ещё что себе выберет,а потом Гермиона отпишется,что осталось)
окей. отпишусь. только попросите Марину не затягивать с визитом ко мне. я хочу быстрее вывезти пакеты.
там же еще и куртка мужская.

Анлита

New member
нам нет, сами захотели, сами помагаем. Но делаем выводы, и не отдаем последние трусы. Исходим из разумного расчета. Зима, а у человека даже куртки осенней нет - нужно помочь. Но 1 курткой, а не 5 на вырост и авось пригодиться:) (ну только если шмотье дома не валяется и не занимает место:))) На все остальные - а вдруг понадобится - будет вдруг, будем думать, а так арбайтен и хоть 5 штук покупай. Тоже и с едой. Голодного человека грех не накормить, и даже не оставить еды на первое время, а дальше - идите и работайте. Ленивого человека кормить грех.
Ну в городе то может, подработку и нашел бы. Хотя при теперешней ситуации, когда повальное сокращение, отпуска за свой счет, и т.п то с подработкой может и сложнова-то. Да и связываться с беженцами, не очень то хотят. А вот в колхозах сложнне найти тую подработку, расчет либо 0,5 водки. либо вообще ничего. Ну конечно брать и садить на свою шею не стоит, согласна.

Сверху