Помощь беженцам из Украины - 2

Jahenka

влюбленная в мир
собрала для Иванкиной дочки:

Но немножко больше, 7-8, но думаю подойдет, девочка на вид высокая и худенькая....
Еще положу спортивный костюм (постирала - сохнет) - худи и штаны.

Игрушки - во что играет? Могу положить паззл или для рисования прибамбасы?

Обуви на такой размер совсем не осталось... У моей такой в детском саду был :(

Могу отнести (забыла кому) на калиновского ДС... потому что я счас маловстречабельна вдалеке от дома

Parole

Well-known member
Кия,а когда самое позднее можно собрать вещи. Тоже хочу поучаствовать, т.к. у девушки почти мой размер. и на дочку бы собрала. Но мне надо пару дней перебрать все. У меня все сложено, ремонт делали.
Привезу тебе сама, если так удобно будет

Кия

Active member
Parole, они приедут когда я скажу. я думала под конец недели.
.......
п.с Иванке - 22)) у нее нет детей.)) это просто девочка. Маша. сестра мужа.
впрочем это неважно - для пользы дела - это не имеет значения

Кия

Active member
еще девушка - дизайнер ( несомненный бонус и блат в моих глазах) - писала про нее пару станиц назад- Татьяна ( две маленькие дочки)
просит мясорубку или блендер б.у -купит незадорого если у кого есть

Jahenka

влюбленная в мир
человек с ДС калиновского :))), пажалста отзовись, сможешь ли ты передать Кие. Я тогда несу.

мужчине джинсовый размер 36 джинсы - хорошо будут? а то я 52 не сориентируюсь...

еще у меня обнаружились двое женских штанов на ОБ около 104 и рост до 160, не выше (что-то затупила с ростом, когда заказывала :))) ) Одни новые и одни я пыталась отложить внизу. Плотный хлопок.
Есть невысокие дамы?

Алешечка

Мамашечка
У меня есть мясорубка, но самая обыкновенная, не электро.

человек с ДС калиновского , пажалста отзовись, сможешь ли ты передать Кие. Я тогда несу.
Это Lenotta, точнее, там ее кто-то знает. :)

Алешечка

Мамашечка
если нежалко - давай
Ок, я подумаю, жалко мне или нет. :) Но она фиговая, пропускает обратно. Так что, может, надо еще поспрошать. Колбасу домашнюю начинять - нормально, мясо рубить - наматывает и возвращает.

Медвежка

Well-known member

мясорубка есть, обычная металлическая. У меня с ней не срослось, курицу максимум крутит, а на мясе буксует. Может я неправильно ее собираю :) или может ножи нужно заточить? В общем, точно можно забирать.
А еще есть мусорное ведро лишнее :) и выбивалка для ковров (была одна, а стало две, видимо размножились в шкафу. Но мы ни одной не пользуемся). Вдруг кому нужнее

Lenotta

Member
человек с ДС калиновского , пажалста отзовись,

Это я ))) пока работаю эту неделю,так не читаю))))
сможешь ли ты передать Кие
я смогу только не раньше понедельника,т.к. работаю до 21.30,полностью всю неделю(и воскресенье тоже)

если так устроит,не вопрос) Либо Кия сама потом подъедет ко мне как-нибуд на неделе этой?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,покупаются новые ножи, стоят копейки, и все ок
Не помогло. Она, кстати, и новая такая была.

Либо Кия сама потом подъедет ко мне как-нибуд на неделе этой?
И заодно ко мне, заберет, наконец, этот костюм для учительницы-воспитательницы-старшешкольницы! :)))

Кия

Active member
Софьяша, узнала адрес -Привольный улица восточная дом 33 кв26. Светлана Ивановна Леонова.

ленокк

Member
Кия,завтра заберу пару кофточек. Если успею - передам тебе. Если нет, то дашь мне ее телефон. Буду ехать в субботу через Привольный, может она подбежит на остановку...

Кия

Active member
девочки - я планирую в восресенье утром встретится.

......................
и да - на папу ( свекра) у меня еще вообще ничего нет.
..
мой макс- это забирать по линии метро. и то по своему рабочему графику. поэтому или ко мне или по метро или никак. короче - все делаем без напряга.. потому что когда напряг - потом начинаешь злиться..а это тоже плохо.
получается - ок.
не получается - тоже ок.
у жени я могу забрать на востоке ( если ей удобно)
мясорубку - забрать актуально до след среды ( по средам приезжает волонтер тех мест)..
вобщем как то так...

Последнее редактирование:
Сверху