Помощь беженцам из Украины - 2

Lyubasha

New member
Девочки,кому постельное+посуда:ложки и тд, тарелки,кувшин и чашки пластик,заварник

Кия

Active member
Гелия, если никто ( пока меня не было ) не захапал ваши подушки - я к вам девочку пошлю хорошую. Карину.
тож. молоденькая пара в минске снимают комнату.
............
это ужасно но я опять посеяла ваш телефон(((

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Алешечка,покупаются новые ножи, стоят копейки, и все ок

У меня она новая точно так же крутила фигово. Но я особо не разбиралась, в чем дело.
Но я не смогу ее поднести-подвезти в ближайшие дни, у меня малявка температурит

Parole

Well-known member
Кия, Я для девочки Маши собрала приличный такой пакет. Там и майки, и кофты и юбки и куртку на весну и жилетку. Практически не носили, не успевали. Единственное, по размеру старалась подобрать на 6 лет. Но, тоже может быть чуть большевато кое-то. Но дети же растут.

Завтра закончу собирать для Иванки и ее мужчин. Положила для нее сумку, новую, на лето. Может пригодится
У нее точно полноценный 41 размер ноги?

И постараюсь все привезти к тебе в четверг-пятницу. Сможешь принять до обеда, к примеру?

И я не нашла инфы про размеры ее мужа. Для него смотреть что-нибудь? По фото он достаточно стройный.

Кия

Active member
ну про размеры мужа она сама не знает.. пишет "может 36- джинсы"

Lyubasha, надо.

Последнее редактирование:

Fearlight

Active member
Приятной семье беженцев из Алчевска требуется:
Кровати/диваны - для взрослых и ребенка 7 лет
Стол письменный/уголок школьника
Чайник
Кухонные принадлежности
Зеркало
Подушки
Утюг

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, а они где? Вполне вероятно, что на этих выходных появится одна кровать, Минск.

Лапа

Well-known member
Fearlight, у мужа есть подушки, но нет времени их стирать и сушить, а в стиралку они не влазят. Если люди сами готовы их освежить, дай знать.

Kiota

New member
У меня есть вилки ложки, полотенца, комплект постельного.
И мясорубка почти новая, только как её без мяса проверить? Чтоб крутила хорошо, а то не помню, как она в работе.

Lyubasha

New member
ну про размеры мужа она сама не знает.. пишет "может 36- джинсы"

Lyubasha, надо.

Давайте тогда организовываться , а то люди в воскресенье переезжают будет не до того.
И еще раз - есть ковер и кресла.
Все на ст.м петровщина

Кия

Active member
девочки с подушками и креслами - мне будет удобнее если вы мне в личку сбросите телефоны и что есть.

ленокк

Member
Кия,я так поняла, что 46 размер - это для женщины 40 лет (родственницы Иванки) , а сама Иванка какого размера? По фото - довольно худенькая... Так, у меня есть пару кофточек 46 размера, туника - 46-48, джинсовые капри, юбка, майка - на 44 размер. И 3 мужских свитера - размер М (наверное, 48 ) Все в отличном состоянии...

Сверху