Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Девочки, поздравляю 100% участников этой темы! :)))
otkritka-pozdravlyayu-s-8-marta.jpg

Гелия

Active member
100% участников этой темы!
а это какие? :)))
Я всех поздравляю, всех девушек, женщин, мам, бабушек, кто заглянет :)))
С весной вас всех, расцветайте, хорошейте, будьте здоровы вы и ваши семьи! И мирного неба всем нам!

25797250214964.jpg

Esther

Spirit
Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Девочки, кто посылал творческие посылки для детей, Арин, вы? Огромное вам спасибо. Мои рубежевические позвонили гнедькинским, говорят, сколько радости у мальчишек было, это надо видеть. Родители очень благодарны.

Девочки, ищу белье в приличном состоянии для Тамары из Рубежевичей. С ее анализами пока не все ясно, но в конце марта ей выдадут паспорт, и только с паспортом примут в Боровляны. Белье - лифчики, футболки, ночнуха -56 р, лифчик 90C, еще куртка деми и сапоги деми 37р только на низком ходу. И для Назарчика штаны-джинсы 110 рост.

Лилиан

Беру и даю
Laniko, для девочки, но вроде бы Estherпошлет свои

ленокк, вы ей как-то лифчик передавали осенью, кажется, он хорошо подошел, только застиранный уж очень

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а скажите, если не беженцы, Киев и дальше, то на каких основанияхможно у нас получить вид на жительство?

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, нет, вид на жительство все никак не оформит, ее семья уже в декабре все сделала, а Тамаре оттягивали, так она даже думала, если не дадут, то обратно домой в Донецк поедет.

ленокк

Member
он хорошо подошел, только застиранный уж очень
да, было такое.:blush1: с лифчиками не помогу, а весну что-нибудь найду... правда, все отвезла маме (уже мне большое). только в числах 20-х.

Fearlight

Active member
SPICE, списалась с мамой девочки. Значит так - ножка действительно 11,5. Это им на зиму кто-то китайские сапожки отдавал, там маркировка 23. Вот она и решила, что им 23-24 надо :)))
Напишите мне, пожалуйста, ваш контакт в лс, для связи! Мы сегодня дома провалялись, как белуги, так никуда и не выбрались ;)

Лилиан, если Тамара точно замеряет себя, я могу сходить и купить ей хороший новый лифчик. Негоже ехать в больницу в старом б/у лифчике.

SPICE

Active member

ленокк

Member
если Тамара точно замеряет себя, я могу сходить и купить ей хороший новый лифчик
думаю, замерять надо обязательно. У меня 54 размер, а обхват 95, правда и чашка у меня больше , плюс еще кормлю... так что лучше по замерам

Fearlight

Active member
Вот и я подумала, что 90 - маловато для 56-го размера. Будут по бокам "салы" висеть ;)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Лилиан, мои 23 р-р,но по стельке полностью 15 см.,те на 14,5.если надо-обращайтесь.

Алешечка

Мамашечка
Сверху