а это какие?100% участников этой темы!
У меня,14,2 по стельке.Девочки, у кого есть весенние ботинки 23-24 (где-то 14 см по стельке)? Заберу или дам адрес высылки
Это такие.а это какие?))
Девочки, у кого есть весенние ботинки 23-24 (где-то 14 см по стельке)?
я только сегодня хотела спросить про нее. поковыряюсь еще у себя.для Тамары из Рубежевичей. С ее анализами пока не все ясно,
да, было такое.:blush1: с лифчиками не помогу, а весну что-нибудь найду... правда, все отвезла маме (уже мне большое). только в числах 20-х.он хорошо подошел, только застиранный уж очень
Я так и понялаМы сегодня дома провалялись, как белуги, так никуда и не выбрались
Уже пишу!Напишите мне, пожалуйста, ваш контакт в лс, для связи!
думаю, замерять надо обязательно. У меня 54 размер, а обхват 95, правда и чашка у меня больше , плюс еще кормлю... так что лучше по замерамесли Тамара точно замеряет себя, я могу сходить и купить ей хороший новый лифчик
Дай вот это, пусть читают. http://mvd.gov.by/main.aspx?guid=3141а скажите, если не беженцы, Киев и дальше, то на каких основанияхможно у нас получить вид на жительство?
я посмотрю сегодня вечером в своих остатках, 90 В точно есть и больше С тоже есть, про 90С не уверена, но вдруг...лифчик 90C,