Помощь беженцам из Украины - 2

Лилиан

Беру и даю
Я попросила померяться в груди, Тамара еще не отписалась

Fearlight, девочки, Тамарины замеры бельевые: грудь 92, талия 104, бедра 122, похудела она трохи
адрес Минская обл., Столбцовский р-он, д. Н. Рубежевичи, ул. Пионерская, 3 Тамара Гужвенко

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
обувь легкую на маму 38
у меня есть замшевые черные ботинки на плоском ходу, они, конечно, мной поношенные, но вполне себе еще послужат)

Кия, Оксаночка, я дозвонилась-таки до Карины сегодня, у нее, бедной, денег на телефоне не было, позвонить не могла. Приехала сегодня за подушками. Такая симпатичная девушка)))

У меня есть женский сарафан теплый на 50-й размер, юбка длинная черная на такой же размер.
На девочку немножко вещичек (гольфик, джинсы, капри), наверное, на рост 140-146 примерно.
А еще клеенчатая такая скатерть, б.у., конечно, и клеенка на стол тоже б.у., но в деревню вполне подошли бы столы закрывать. Надо?

SPICE

Active member
Fearlight, позвоните мне пожалуйста!! Ждать мне Вас или нет?
Девочки, я разжилась новым утюгом :) Старый могу отдать. Вроде в темке читала про утюг, надо еще?

Сакура

Active member
Белье - лифчики, футболки, ночнуха -56 р, лифчик 90C, еще куртка деми и сапоги деми 37р только на низком ходу. И для Назарчика штаны-джинсы 110 рост.[/COLOR][/COLOR]
а Назарчик какой- худенький ? Есть джинсики но слим, на худенького мальчика

Патрикеевна

Well-known member
Девушки, по поводу девочки. Значит, ее рост 70-72 см, значит вещи нужны маркировкой 74-80, думаю.
Нога 11,5 см! Это ж 20-ый размер. Может, она прозапас, на осень-зиму берет, не знаю. Уточняю этот вопрос.

я соберу для девочки пакет одежды. Куда его передать?

Кия

Active member
девочки кто может поддержать эту семью
Мама Роза . папа Дима , сыновья Богдан и Давид.
живут абы где - Макеевичи
туда никто не едет - так что вариант посылки. Или если кому по дороге - говорите.
Приехали недавно. Работают кочегар - доярка.
зарплаты пока не было.
Нужда - В ОДЕЖДЕ ПО СЕЗОНУ ВЕСНА-ЛЕТО.
вот такие славные мальчишки 4 и 5 - рост 110 и 120 ( по обуви. младший доносит за старшим. - а старшему ничего нет пока - размер 31)
мама 46 , папа 48-50
тут

из прошлой жизни

..........
Роза на родине -занималась прекрасной для женщины рабой - работала продавцом в дорогом ювелирном салоне)) коров в таком масштабе увидела впервые.. но страх прошел - работает, не жалуется - руководство отметило что у нее "талант"..

.....................
улица Партизанская 25/4,агр Макеевичи, Климовичский район, Могилевская область. Роза Делиева

индекс 213617

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Девочки имею пальто деми наша Элема, хорошо ношенное, но целое и выглядит прилично (просто на руковах есть потертости, ну т.е. если уж присматриваться, то видно, что не новое). Темно-зеленое. На рр 46, может даже 48, расклешенное. Рост до 170. И есть еще плащ салатовый. Он тоже где-то рр 46. Вообще мало ношен. Но возможно не модный. Он скорее на лето, ибо безутеплителя.

Лапа

Well-known member
Алешечка,пальто носила я, но ИМХО оно на тетеньку постарше. Т.е. мне не жалко, но чтоб ко двору пришлось.

SPICE

Active member
Кия, на старшего есть деми куртка, кроссовки высокие 31 размер(можно уже сейчас носить), шапки тонкие, найду пару джинсов, футболок-высылать?

Еще ветровку могу отдать тоже на старшего

Лилиан

Беру и даю
Сакура,
а Назарчик какой- худенький ? Есть джинсики но слим, на худенького мальчика
худенький, если что, можете мне передать, я туда съезжу, как чего соберу 689 98 20

цитата из Добеи, там буквально недавно еще родня приехала - семья из 4 человек, в зимнем:
наталья здраствуйте.я вам напишу про родствеников. папа метр 80 ростом,розмер ноги 43.папа высокый и немного с жывотом. мама метр 60.розмер ноги 38.худенькая. дочка 11 год,метр50,розмер ноги 35.худенькая. малыш мальчик 70 см. но лутше на вырост. если сможе собрать будут очень рады.
Надо всего по чуть-чуть деми, малыш одет, если на вырост только чего, девчушка неодета совсем и не обута.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
мальчишки 4 и 5 - рост 110 и 120

по одежде можно покопаться на обоих,из обуви скорее сандалии на 31 и 30 размера есть деми ботинки,новыми покупались и ношены одним ребёнком и модные))),правда носы сбиты,но это Тотто ещё можно носить сто лет.У сына носы страдают в первую очередь.Это для инфы.

Кия

Active member
Лилиан, НА ДЕВОЧКУ 11 ЛЕТ могу подобрать штаны школьные и просто джинсы , и на маму просто джинсы. и пару кофт. заберете?

Lyubasha

New member
на 46 у меня есть гольфик, безрукавка, кофточка. надо еще глянуть. если зеленый луг, уручье будете отправлять им , я бы передала. Или ко мне привозите, сделаем одну посылку

Девочки, кто может посоветовать работника на подработку - пол в гараже сделать

SPICE

Active member
Laniko, если Вам не трудно, напишите пжл мне в ЛС или здесь, что Вы будете высылать на СТАРШЕГО мальчика (чтобы не получилось одно и то же- может еще кому нужно будет) Спасибо.

Кия

Active member
SPICE, да , шлите.
Lyubasha, да я как то против больших посылок.. - вроде дешевле от этого не будет.. а телодвижений больше..
а так послал кто что мог и ок.
но лучше общатся, да. что бы одно и то же не получалось.
.. я маме могу джинсов выслать пару штук. ну может кофту папе или рубашку. детского у меня вообже нет. ну еще пазлы может есть .да
Роза пишет что они дом разносят за день))) садика нет там. они с бабушкой сидят( свекровью. - м-да.. беда не приходит одна).. и короче все от энергии с ног наголову переворачивают.
.......
но пожалуйста пишите тут. что бы послано. я буду контролировать как дошло. предупреждать их.

Сверху