Помощь беженцам из Украины - 2

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, ну ты смотри, сколько тебе не жалко, чтобы потом не возмущаться, когда попросят второй. Их же не один должен быть, нужна сменка.
Хороший по себе надо подбирать самой, чтобы не чувствовалось. Но лежать лучше в таком, как ленокк показала.

Fearlight

Active member
Алешечка, как попросят, так и получат ответ :)))
Лиф, конечно, стремная покупка. Но как Лена показала мне нет время ездить-искать по 120 тыс.

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, как попросят, так и получат ответ :))) .
Ну, простите, если иметь один и его очень часто стирать, он превратится в каку очень быстро. У этой самой молодой женщины. Я на этой неделе собираюсь в цум или гум, могу попробовать решить вопрос.

90C на 85D в ее случае не заменяется? http://markformelle.by/catalog/Jenschinam/Nijnee-bele/Buystgalteri/51249

Fearlight

Active member
Алешечка, ну, знаешь, если так рассуждать, то бежы будут сидеть на наших шеях долго. Еда-то ваще быстро заканчивается :)))

Алешечка, не знаю. Но чашка, честно говоря,в нем идиотская какая-то

Алешечка

Мамашечка
http://markformelle.by/catalog/Jenschinam/Nijnee-bele/Buystgalteri/512253 Вот еще веселенький.

Fearlight, ну я за то, чтобы взять дешевле, а не дороже. Тем более, что я ж не предлагаю на рынке в китайском копаться. А то сначала мы перевыполняем план, а потом возмущаемся, что от нас скоро и новый лексус захотят. :)))

Алешечка

Мамашечка
ленокк, ваш ей хорошо подошел? Какие еще вам подходят (и подойдут и ей) из недорогих?

ленокк

Member
Fearlight,бери то, к чему тебе душа лежит...
А то мы со своими советами только раздражаем:evil_admin:

Алешечка,честно говоря, я уже плохо помню что отдавала. перебрала то, что складировалось у мамы... Я ношу с косточками, в основном Милавицу. Пробовала покупать другие фирмы - не держат. Нужна широкая бретелька. Правда, у Томары размер С (как она говорила). В принципе, это не самый тяжелый вариант для подбора.

Fearlight,бери то, к чему тебе душа лежит...
А то мы со своими советами только раздражаем:evil_admin:

Алешечка,честно говоря, я уже плохо помню что отдавала. перебрала то, что складировалось у мамы... Я ношу с косточками, в основном Милавицу. Пробовала покупать другие фирмы - не держат. Нужна широкая бретелька. Правда, у Томары размер С (как она говорила). В принципе, это не самый тяжелый вариант для подбора.
А как правильно: Томара или Тамара?

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, в общем, смотри, я могу завтра в ЦУМе или ГУМе посмотреть, если найду, то купить. Могу не лезть, тогда ты сама. Как скажешь.

ленокк, Тамара.

Кия, Роза там много где запостила свою просьбу, ей чем-то уже помогли?

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Лилиан, я глянула эти ботинки замшевые, как-то неудобно мне стало их отдавать. Предлагаю взамен кроссовки, бэу ровно неделю, так что вполне себе.

Сакура,

худенький, если что, можете мне передать, я туда съезжу, как чего соберу 689 98 20

цитата из Добеи, там буквально недавно еще родня приехала - семья из 4 человек, в зимнем:
наталья здраствуйте.я вам напишу про родствеников. папа метр 80 ростом,розмер ноги 43.папа высокый и немного с жывотом. мама метр 60.розмер ноги 38.худенькая. дочка 11 год,метр50,розмер ноги 35.худенькая. малыш мальчик 70 см. но лутше на вырост. если сможе собрать будут очень рады.
Надо всего по чуть-чуть деми, малыш одет, если на вырост только чего, девчушка неодета совсем и не обута.
А малышу обувь нужна? И папе байка есть на 180 рост, только размер "эль", это наш 48-50 подойдет?

SPICE

Active member
ленокк, напиши мне в ЛС свой телефон, а то видишь, не встретились в песочнице))))))

Fearlight

Active member
Алешечка, да лезь, пожалуйста! :))) Посмотри завтра в цуме. Но я больше склоняюсь к милавице все-таки.

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, ок, я посмотрю, если не будет подходящего, тогда напишу, а ты по скидке тот закажешь. :)

Fearlight

Active member
Алешечка, завтра уже не закажу - скидка только сегодня на этот раздел ;)

Лилиан

Беру и даю
Fearlight, Тамара немолодая , а пожилая женщина, ей по барабану какой лифчик, новый или б.у. лишьбы опрятно. ее тел. вел 6671353

Катрин2010, обуви не просили, и я думаю, что48-50 для очень стройного мужчины, а там с животиком - наверное 52-4

Fearlight

Active member
А с чего я взяла, что она молодая? :))) Перепутала, видно, с кем-то...

Короче, закажу я тот бюст, милавицу.

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, ну как хочешь. Но зачем ей, немолодой тетке, такое для лежания в больнице...
Лилиан, ее лечить платно будут или бесплатно? По ВНЖ украинцы все равно платно лечатся, может, только если ВКК какая инвалидность даст...

Девочки, просят одежду на худенького мальчика 12 лет, рост 170, и обувь 40. И зубные пасты-мыло-шампунь, в Несвиж.

Кия

Active member
Алешечка, это админы ее перепощивают.
а ты почему спрашиваешь? контролируешь меня?

Лилиан, ответьте плиз. оставлять мне одежку на 38 или нет. завтра все что остается отдам на дом инвалидов.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка,
платно будут или бесплатно?
не знаю, для начала пусть диагноз поставят верный, думаю, что это бесплатно, кроме того мне тут дали тел. женщины вроде из кр.креста по вопросам рака, что-то присоветует

Кия, да очтавлять, завтра видимо заберу

Сверху