Помощь беженцам из Украины - 2

ленокк

Member
Лучше уточнить.
я запуталась, у кого уточнять... поэтому и показываю здесь. куда эти сапоги идут? если в Круглое - для работы - то у меня есть высокие ботинки на шнурках. я в них раньше в зимние походы ходила. состояние, конечно, не супер, но я пока новые не купила, с дитем на горки,улицу гулять ходила

ленокк

Member
если в Круглое, то 37 размер.
а куда 39-й?

вот отдают 37-ой, забирать на комаровке
37304602743972_480.jpg

Lenotta

Member
ленокк, мне для Вики нужен 39 р-р,но совсем без каблука-у неё была лодыжка сломана,и до сих пор беспокоит( поэтому вообще без каблука,ну или чуточку танкетка

Кия, я пока не смогу сфоткать-не клеили((

_NYsHA_, если можно,я может что с одежки возьму? остальное передам Алешечке

ir0k, Таня,спасибо,что отписались)

Алешечка, как мне передать вам пакеты? могу завтра в обед примерно в 13.30 или чуть раньше-позже)

девочки,кто то найдёт одеяло для семьи из Нарочи?

Lyubasha

New member
Девочки а кому что-то из мебели очень надо было? А то вк предлагают всякое а ясные помню кому и что))
какие еще сегодня новости?

Лапа

Well-known member
Кия, мы тоже ещё не клеили, но одна трубка ушла в цикроир для творческих потуг детей с зрр

Анлита

New member
Кия ,тоже еще не клеили, как то куча праздников и дел, до оклеек руки не доходят.

Lenotta

Member
Лапа, у Вики уже есть направление на Сухую на 18 февраля

ленокк, мне для Вики нужен 39 р-р,но совсем без каблука-у неё была лодыжка сломана,и до сих пор беспокоит( поэтому вообще без каблука,ну или чуточку танкетка

Анлита

New member
Lyubasha, я писала может диван , комод, или часть какой секции. Кидайте в личку ссылки.

ленокк

Member
Lenotta, я Вам собираю одежку для мальчика тоже. Сегодня мне отдали костюм деми (куртка и штанишки на тонком синтепоне), пакет кофточек, ползунков, пижамка. Еще на днях заберу (думаю, мужа завтра отправить). А в пятницу тебе передать. Уже спрашивала: что-нибудь конкретное на 52-54 надо? А то уже свой гардероб прошерстила... Но мало ли еще от чего-нибудь откажусь:)))

Анлита,а в Юцках сколько малышу? Думаю, ему тоже вещи подойдут. Просто рассортировала - есть вещи поменьше и побольше. И рубашка для второго мальчика (или для сына Вики). Какого роста в Юцках мальчик (постарше)?

Fearlight

Active member
Посылка Ане Круглое собрана.
Ната 35 сегодня принесла мне вещи - я немного перебрала, кой-чего отложила на Нарочь.
Для Ани и Марка купила:
Подгузники памперс 4-ка 99 шт пачка
Салфетки влажные 72 шт- 2 пачки
Средство для купания бюбхен 500 гр
Присыпка 100 гр - 1 банка
Соска на бутылочку(взяла просто соску, у них есть нуковская бутылочка. На Авент, честно, просто зажала денег)
Мыло, зубная паста (для Ани)
Смесь - 3 пачки
Каша молочная гречневая(любимая)- 2 пачки
Детское печенье - 1 пачка
Хлопья гречневые, рисовые и пшеничные - по 1 пачке
Соки - яблоко(4шт), груша(2шт),яблоко-персик(2 шт)
Пюре яблоко-абрикос 2 шт
Тушенка, шпроты, гречка, чай(все по 1 шт)
Изюм на компот(немножко, забыла купить - нашла дома)
Игрушки(грузовичок Полесье, пирамидка, бубен, резиновая утка-пищалка)
Дентинокс, Эффералган свечи
Вещи от Ната35 для Марка
Куртка(положила ту, на которую давала ссылочку на секонде) и черный трикотажный гольф - для Ани.

Я - все. Мой лимит ПОКА исчерпан :)

думаю, 8-месячному это не актуально. Или кому-то другому собираем?
там, вроде, 2 девочки.

ленокк

Member
На секонде прочитала объявление

Семья из Донецка примет в дар или за 500 000 BYR щенка хаски.Возможности купить за 4 000 000 нет.
Обещаю заботится о нём.Все условия для содержания есть.Приеду в любой город

Причем сразу про Донецк указано не было... Поможем?:)))

Алешечка

Мамашечка
думаю, 8-месячному это не актуально.
Ну разве только по размеру. А так в 8 месяцев - самое то ползать.

На секонде прочитала объявление

Семья из Донецка примет в дар или за 500 000 BYR щенка хаски.Возможности купить за 4 000 000 нет.
Обещаю заботится о нём.Все условия для содержания есть.Приеду в любой город

Причем сразу про Донецк указано не было... Поможем?
Уржалась. :))) Напишите им, может, что на Гурского можно совершенно бесплатно взять хоть крокодила, если его случайно бросили.

ленокк

Member
думаю, 8-месячному это не актуально.
Я бы тоже так посчитала, но они какие-то большие... Завтра померяю на свою девочку (1 год) - посмотрю как они сядут.

там, вроде, 2 девочки.

в Юцках в одной семье девочка и маленький мальчик (до года) и во второй семье девочка и мальчик лет 5-ти...

Кия

Active member
Возможности купить за 4 000 000 нет
они 4 ляма стоят????
я думала.... что это несбыточная мечта..
а так - вполне сбыточная..
.. интересно ..сколько живут коты?

Мой лимит ПОКА исчерпан
нормальный лимит надо сказать.
отличная посылка.
.........................
по обоям - бог с ними с фотками..
выдушу как нибудь так..

Сверху