Помощь беженцам из Украины - 2

Патрикеевна

Well-known member
Есть одежда для девочки до пяти лет, могу и у старшей на 11 лет что-то поискать. Игрушки, книжки- какого плана надо?

Софьяша

Well-known member
Софьяша, отпишитесь плиз - послали-нет. что бы быть в курсе и лишнего не собирать

Кия, пока нет....болела. Сегодня уже оклемалась))- завтра пойду на почту ( как раз и платежи уже закончились, народу не будет). Завтра отпишусь, что конкретно и кому я послала.

Кия

Active member
Софьяша, я уже все собрала.
и могу вас сориентировать - положить можно куртку и обувь если есть ну и из игрушек тоже если есть.
гольфики -юбочки и т.п - на мой взгляд -в достаточном количестве. спасибо( еще раз) Светлане и Жене.. ну и мне, да.

Кия

Active member
Софьяша, ну штроксы можно положить. а джинсы есть

Девочки - все забрали!!! Приходили иванка и ее свекровь. в жизни все худее.
торопились поэтому мернули только то что было свехру!! а было рыжее пальто от ленокк и куртка от ани бураковой - все в идеале ПОДОШЛО!! и волшебный костюм произвел фурор!!
счастливы безмерно - "всем поклон до неба!" ( пытаюсь представить но не получается) будем надеятся что это много.
вещи перемеряют что не подойдет - вернут. ничего не пропадет.
обещали прислать фотки- тогда вывешу.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Последнее редактирование:
Кия, я хотела вам завтра вещи принести для будущей воспитательницы и для дочки жилетку! Напишите мне ваш телефон и точный адрес, буду с 9 до 11.

Кия

Active member
Катрин2010, завтра не надо)) завтра у моей детки ДР. да и вообще думаю с ними все ок будет. )) спасибо вам.
еще много других. я буду обращаться

Софьяша

Well-known member
Кия, ну, вот что я собрала:
куртка осенняя- 122-128 рост
штроксы-122 рост
бриджи летние( бирюзовые, красивые:biggrin:)-122 рост
комплект- шапка-шарфик весна-осень, легкая шапочка на теплую весну
туфли на теплую весну- 30 размер

Из игрушек положила:
-кроватка для кукол платиковая, яркая, разборная( легкая)
- небольшой беби-борн,
- 2 куклы ( барби и белоснежка)
- кубики сложи узор ( на 3-7 лет) нужны?
- книги в толстом переплете - 6 штук...
- сумочка с хэллоу китти( в нее еще засунула 2 маленькие мягкие игрушечки из фильма про бурундуков)

есть еще две пары новых красивых колгот ( не хб), а такие нарядные - красные и молочного цвета-надо?

Кия

Active member
Софьяша, сегодня же все уточню и отпишусь

небольшой отчет для учавствоваших.( моего терпения не хватило - делаю долго и муторно)- но думаю приятно увидеть (хоть чуть). - вторую жизнь своих вещей - угодили со всем. !!!и со стилем - и не просто одели - а красиво одели. !!!!

.....
помощи больше не надо. кто будет ехать мимо п. Привольного - заезжайте на борщ. (приглашали)-телефон дам.
и да. - красивая фотка от Иванки- тоже будет.

Алешечка

Мамашечка
Блин, диван оставляли на Алтайскую, а те не забирают. Люди, диван надо кому? Алена переезжает с Кнорина на Волгоградскую, а там мебель есть, диван отдает. Завтра переедет.

Диван пристроился. :) Алене присваивается двойная фамилия Кнорина-Волгоградская.

завтра у моей детки ДР.
Завтра наступило, лови шарики:

Патрикеевна

Well-known member
Одежда женская 42 р-ра (рубашка, жилетка, брюки, ветровка,короче, своего могу отсыпать)))
Туфли 37 размера две пары.
Девы, вы только в личку мне напишите, когда это собрать надо будет, а то я тут не услежу. И игрушки/книжки тоже когда?
Муж возле комаровки работает, сможет передать по линии метро.

Софьяша

Well-known member
Девочки, отправила сегодня две посылки- в Привольный и в Городею.

Кия, с Днем рождения вашу детку!!! Веселого вам праздника!

Сверху