Помощь беженцам из Украины - 2

Кия

Active member
Софьяша, дошла ваша посылка.. - все в диком восторге. 10 минут подрят благодарили. все круто . все подошло. больше ничего не надо.

SPICE

Active member
Добрый день! Нашла еще у себя :)
-одеяло полуторное, теплое, простыни, наволочки, могу поделиться кухонными полотенцами(новые).
-одежда девичья-женская 40-42 -джинсы, бриджи, рубашки, юбки, маечки, пиджачок(все в очень хорошем состоянии, сама уже не влажу после родов), куртка деми и на 44 будет нормально, шапочки- шарфики.
-на мальчика ботинки деми р 31, куртка деми 122-128., шапки.

Нужды в Гомельскую обл. для Ирины Сморгуновой

Адрес: 247151. Гомельская обл. Чечерский район. Поселок Вознесенский. Ул. Центральная 17. Сморгунова Ирина Николаевна

Семья одета только в зимнее. Нужно деми.

Ира - 48 р рост 170, обувь 38 - надо все деми - куртка, штаны, пару свитеров, обувь, кроссовки, туфли...

Муж - 56-р(54?) рост 185. Джинсы, пару свитеров, майки, носки. Обувь уточню

Сын 11 лет - 150см.+обувь 39-40. Куртка-деми, свитера, носки, обувь
[/C

Отправила сегодня женское: пару штанов около дома ходить, пару кофт с вырезом, опять же не выходных, пачку порошка 0,5 кг, пасту, зубные щетки, шампунь, мыло, пару пачек макарон и один рис.

Лилиан

Беру и даю
Таня Антонова всех благодарит в сетях: "хочу выразить благодарность Кулыбе А.И. ,Володько Н.Н. ,Марине Фурс,Марине Ходолевой,Oxana Shaliapina,Наталiя Танковiч (Валодзька) за оказанную помощь.Благодарим вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к людям, нуждающимся в помощи. Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.благодаря вам мир становится краше и добрее.мирного неба над головой!спасибо"

Софьяша

Well-known member
Девочки, может нужен кому из мужчин- беженцев костюм мужской " в люди" выйти?
Костюм новый, Коминтерновский, темно-серый....на 52-54 р-р 180 рост...
Еще есть облегченный пиджак ( почти новый),джинсы и пару джемперов на такой же размер...

Алешечка

Мамашечка
Мы с дочкой провели испытания белорусских подгузников Senso, вывод: они вполне приличного качества, лучше польских Dada. Бывает влажновата поверхность, прошлая пачка мне такая попалась, а новая - с другим рисунком и лучше. Но в целом брать можно. Не воняют ядреной химией. Дешевле памперсов. Так что можно их слать и рекомендовать и беженцам.
Я по инерции на ночь беру памперс, а днем - Senso.

Кия

Active member
Софьяша, ну вот для вас спасибо какое вывесили ( не я) в контакте-

Lenotta

Member
Девочки,вечером около 20 часов(примерно) пойдёт машина специально на Лиду,я передаю очень много для волонтёра Наташи( Лилиан с ней тоже сотрудничает), должно остаться место ,если кто-нибудь что-то хочет туда передать,могу взять! Можно передать либо на Уручье-2 мне,либо на ул.Жуковского(Институт Культуры)

Лилиан

Беру и даю
Lenotta, позвони сюда пожалуйста, может успеют подвезти подушки и посуду. Я тогда посредгичать не буду Мтс 7584три79 вел 765четыре650 дом 314один семь87 лена

Алешечка

Мамашечка
А мне, а мне... Представляете, я собиралась отправить с коллегой в Борисов посылку продуктов для беженцев, а они мне написали, что заработали денег, и лучше продукты отдать тем, у кого и крупы нет. Во как!
Мы с ними во вторник договаривались, что я сегодня пошлю.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, так отдайте в Лиду, там народу много приехало, еще на работу не устроились некоторые, пока зарплату получат... только чтоб Наташке в руки, а то еще подеруцца)), позвоните Лене Lenotte

Лилиан

Беру и даю
Мои в Добее получили таки мою посылку, которую на автобус не взяли, очень довольны. Говорят, что на днях к ним приехала еще сестра с 2мя детьми 6 мес. мальчик и 11 лет девочка, тоже полупустые... потом нужды спросит-напишет..

Сегодня одна добрая душа отдала на Гом.обл. для Иры Сморгуновой демикуртку, осталось ей еще обувки деми и кроссовки на 38 и , по-моему, все-таки на сына нужна деми-куртка 150 рост..

Алешечка

Мамашечка
Лилиан, вконтакте одежду 44-46-48 отдавали, вы видели? 48 бы Ире этой пошел. Только вот останутся они или обратно поедут, если не устроятся?

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, меня нет в контакте. Ей бы одежду на 48 пару свитеров, штанцы, обувь просила. Если что давайте мой контакт 689 98 20.. И думаю, что они останутся, нету там работы, деньги кончились и полная неразбериха, они медкомиссию проходя подавать на внж

Lenotta

Member
у них 5 подушек есть,если что в сел.раз ,может,я 2 подушки положила пока что.

Лилиан

Беру и даю
Алешечка, ок, так правильно, если что алрес дайте247151. Гомельская обл. Чечерский район. Поселок вознесенский. Ул. Центральная 17. Сморгунова ирина николаевна

Кия, насыпать?)))) там рост вроде 170

Сверху