им чуть на вырост чтобы было,сейчас ему почти 9 мес. и рост почти 80 см. Пусть чуть больше будет.Только... в 8 месяцев и 90см?, нет ошибки? 92 см - это вроде одежда на 2 года.
я собрала пару игрух, колготочки,носочули,футболки, свитерок, боди с длинным рукавом и 2 кстюмчика. по вещам наверное все. вещи должны быть с запасиком-прикладывала к своей 82 см-ровой моделиим чуть на вырост чтобы было,сейчас ему почти 9 мес. и рост почти 80 см. Пусть чуть больше будет.
Думаю, следующий. Ты бери, допустим, 4+, а я - 5, например. Я еще думаю насчет каких белла хэппи или сенсо. Кто сенсо брал? Алена Кнорина их хвалит, но в их размери и пуфисы ничего, а тут сказали - бе.Алешечка, ты какой размер подгузов будешь брать?
Можно на отправку посылки частично, например.Для Ани девочки вы вроде всё собрали,скажите,кому на какой тел кину деньги.
метро Петровщина.Se-lena, район?
Получается в 9 мес. почти 80, т.е. к году будет 80, в 1,5 - 86 и в 2 -92см. Обычный ребеноким чуть на вырост чтобы было,сейчас ему почти 9 мес. и рост почти 80 см. Пусть чуть больше будет.
им чуть на вырост чтобы было,сейчас ему почти 9 мес. и рост почти 80 см. Пусть чуть больше будет.
3) Есть семья в Нарочи, (думала,свои на месте помогут,пока ни хрена,всем по барабану) нужно одеяло,кастрюля, для полного счастья-и карниз-купят какой б\у,недорого) там мальчик 8 мес,рост почти 80 см,девочка 8 лет,2 класс-только с канцелярии что-нибудь(всё-таки рост уточню),я к ним хочу сьездить на след.неделе,но если получится,либо передам маршруткой.
у мамы р-р 52-54, на малого нужен комбез.
так только комбез нужен?на малого нужен комбез.
на 8 мес. рост 90 мальчик, и девочка 8 лет
им чуть на вырост чтобы было,сейчас ему почти 9 мес. и рост почти 80 см. Пусть чуть больше будет.
есть карандаши, фломастеры, блокнотики... не много, по коробочке. 1му ребенку хватит. Могу поднести к вам на Калиновского почти в любой день - расскажите, когда и куда вам удобно (прямо на дс? у кого там оставлять? Или удобнее в другое место- домой может?)только с канцелярии что-нибудь
Приноси ко мне. Я и передам.есть карандаши, фломастеры, блокнотики... не много, по коробочке. 1му ребенку хватит. Могу поднести к вам на Калиновского почти в любой день - расскажите, когда и куда вам удобно (прямо на дс? у кого там оставлять? Или удобнее в другое место- домой может?)
Вы можете кинуть или передать и написать, что от вас купить.Алешечка, если планируете делать закупку могу копеечку или на тел кинуть,или тоже передать
договорились,спасибоLenotta, тогда завтра на диспетчерской оставлю небольшую передачку книжки,игрушки.
если не найду,заберуОдеяло есть шерстяное,но оно 1.5 не большое.Если подойдет такое,передам
нужно будет,спасибо,74-80,если на мальчика ,возьму для мамы из Держинского района,я им отправила немногоУ меня есть одежда на сейчас им, т.е 80 см маркировка или 9-12 месяцев. Но там не много, потому как мой младший летом этот размер носил., т.е в основном короткий рукав.
Так что думайте, может с ними созвонитесь.
А, да, еще 74-80 тоже есть вещички
договорились)Можно на отправку посылки частично, например.
Давайте, я буду ждать вашего звонка, что вы уже забрали от Зеленого Луга все, тогда подойду за этим, а на следующий день отправлю посылку. Там и разберемся.
Девоньки, мальчик из Нарочи тоже крошка ж еще Может, что-нибудь из вещей, которые думаем для Ани из Круглого - туда передадим? Лена Леннота собирается домой к родителям, заедет и туда.из Нарочи
мда...самой бы не помешал...)
я отдавала такое в юцки.. вроде им не подошел...-35 р-р,
Ну на сейчас есть, на с весны - нет. Но перечисленное, в принципе, можно если не пополамить, то треть точно отделить. Или искать еще.Девоньки, мальчик из Нарочи тоже крошка ж еще Может, что-нибудь из вещей, которые думаем для Ани из Круглого - туда передадим? Лена Леннота собирается домой к родителям, заедет и туда.
Бо Аня особо вещей не просила, только на весну. Сейчас есть что носить. А в Нарочи - нет...