Я даже не знаю. Но я точно отправлять будуЕсли одну, она ее дотащит?
наверное, памперс эктив бэби 4-ку. Аня говорила, что они лучше подходят. Но она просто другие не пробовала Только оранжевые слип-энд-плей. Так что, думаю, можно и хаггисы отправить. Они, вроде, норм и не так воняють.
Моя красотка в 1,3г весит 13 и подгузники 4ка нам норм. для справки рост 80. Так что метр у кого там-это уж многовато сказали
Моя старшая 80 см была в год. Младшая сейчас 71 см и 8600, а мальчик Марк ее на месяц старше, но 80 см и 11 кг. До метра в год он явно не дотянет, но моя носит памперсы четверку, а ему явно уже надо чутка побольше.Моя красотка в 1,3г весит 13 и подгузники 4ка нам норм. для справки рост 80. Так что метр у кого там-это уж многовато сказали
Кстати, со старшей мы года в полтора переходили на либеро на ночь. У них на пузе достаточно наполнителя, во сне не протекали. На животе любит спать.Ночью не протекают, резинка на поясе есть, садятся хорошо.
Может, личный созвон поможет?Обидно будет, если у них действительно нечего носить, а вещи окажутся очень большими
Нет, спасибо, просила "не мохнатые", моющиеся игрушки.Могу ребенку если надо отдать парочку мягких игрушек.
every day тоже ничо.либеро комфорт
Надо конкретную вакансию искать и прозванивать, а то так просто - ну да, без проблем, а куда ребенка?Еще хотела по специальности ее написать, до торговли которая была, по ней без проблем найти работу в крупном областном городе, з/п как правило не плохая, но вот вопрос, возможно их образование ( украинское) у нас не засчитывается, по крайней мере мне так одна беженка говорила.
Я знаю, что без проблем, т.к это моя универовская специальность, во многих полиграфических компаниях почти всегда имеются вакансии, даже если с вышкой, но чел не против начать с цеха, а не сидеть в офисе сразу, то место обязательно найдется.Надо конкретную вакансию искать и прозванивать, а то так просто - ну да, без проблем, а куда ребенка?
я тоже отсюда))) т.е.слуга зеленогоили собрать наше зеленый луг
Вроде пока одна))) Аня с Круглого ,её р-ры по бёдрам около 100 см,р-р 46-48,рост 170, нога 37 р-р. и в груди пышная)) (есть с Шевченко,но это по другим вопросам)напомните пожалуйста какой у его мамы рост-размер? а то тут столько Ань,что я запуталась в их фигура
осеньНапоминаю,у кого будет курточка на Вику??
бепантен аня сама купила. я им куплю дентинокс и свечи жаропонижающие, на всякий случайиз аптечного ассортимента им ничего не надобно?
О! Это будет у меня! Есть вот такая новая курточка. http://minsk.second.by/fearlight/863127/kurtka-svetlaya-novaya-easy-comfort.html Отдам, если подойдет!осень
я об этом вчера ей сказала. Что есть некоторые, коим постоянно мало. Такие остаются вообще без помощи.Ну и не стоит подсадивать на то, чем не будем постоянно обеспечивать.
скажи - пусть позвонят мне. я им, бл..., расскажу куда девать вещи.просто после общения с Ксюшей, после всего сказанного в наш адрес, мы решили вернуть вещи. Отдадите нормальным людям, а не таким мошенникам как мы. Я не в силах их самостоятельно везти в красный крест. Если кто будет около нас- пусть заедут
пусть Тане позвонят, не?(таня не обижайся)пусть заедут
я думаю купить мясных консерв.
я гляну, по идее должно бытьодеяло может ненужное у кого есть
на сколько немаленькая?кастрюля немаленькая
так мот не удобно чтоб я свое к вам тарабанила?девочки,я эту неделю работаю,ни на почту никуда не могу((( могу деньги дать только)