Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
Моя красотка в 1,3г весит 13 и подгузники 4ка нам норм. для справки рост 80. Так что метр у кого там-это уж многовато сказали

И мне вот показалось что у дады поверхность все ж влажноватая остается,а памперсы сухие

Kiota

New member
Fearlight, с опоздание, но все же с Днем рождения! Всех благ тебе, пусть то хорошее, что ты делаешь для других, приумножается и возвращается тебе :)

Девочки, по опыту использования подгузов из недорогих happy Bella отличный вариант, вроде вообще не слышала, чтоб кого-то сыпало на них, они очень нейтральные, можно им на пробу маленькую пачечку, все же хорошая разница в цене.

И посылку решили одну слать? Или каждый сам? Если одну, она ее дотащит?

Еще хотела по специальности ее написать, до торговли которая была, по ней без проблем найти работу в крупном областном городе, з/п как правило не плохая, но вот вопрос, возможно их образование ( украинское) у нас не засчитывается, по крайней мере мне так одна беженка говорила.

Медвежка

Well-known member
наверное, памперс эктив бэби 4-ку. Аня говорила, что они лучше подходят. Но она просто другие не пробовала :) Только оранжевые слип-энд-плей. Так что, думаю, можно и хаггисы отправить. Они, вроде, норм и не так воняють.

слушай, у меня есть богатый опыт по борьбе с красной попой :) так вот на памперсы (любые причем -- польские-российские с добавками-без) Зосина попа реагировала моментально, двух часов хватало. Они хорошо садятся, но кожа на них очень плохо реагирует. Давай я отсыплю либеро, хоть штук 5 чисто на пробу, чтоб не жалко было оставшиеся выкинуть, если не подойдут. Мы на них перешли с гунов и у меня претензий нет. Да, они по сравнению с гунами чуть жестковаты, но если в руках размять края перед тем как надевать -- то всё ок. Ночью не протекают, резинка на поясе есть, садятся хорошо. Просто по стоимости, мне кажется, это довольно бюджетный вариант. Я беру в мамантенок.бай по 240 тыс за 80 шт. Еще могу пеленок одноразовых отсыпать, я купила 12 шт, мне столько не надо, 2 штуки себе оставлю, остальное могу отдать.
ПыСы: либеро у нас не трусики, а подгузники -- либеро комфорт. Трусики я не пробовала

Моя красотка в 1,3г весит 13 и подгузники 4ка нам норм. для справки рост 80. Так что метр у кого там-это уж многовато сказали

ну вот я, конечно, вещи для этого рослого годовасика передала, как просили -- на рост 1 метр :) но перед этим прикинула их на свою годовасиху, они ей не то что большие, она в них конкретно утонула. Там запас не 5-10 см, а все 20-25. Она ростом около 75 см, может на пару см выше. Честно говоря, не представляю себе такого богатыря в год. Обидно будет, если у них действительно нечего носить, а вещи окажутся очень большими

Lyubasha

New member
Fearlight,можешь уточнить нужен ли им набор стаканчиков? если нет, то я просто материально в покупке пампов поучаствую - или тебе на тел кину, или передам так.

Алешечка

Мамашечка
Моя старшая 80 см была в год. Младшая сейчас 71 см и 8600, а мальчик Марк ее на месяц старше, но 80 см и 11 кг. До метра в год он явно не дотянет, но моя носит памперсы четверку, а ему явно уже надо чутка побольше.
Это у Ани первый ребенок, так что опыт не велик, а дети так внезапно меняют размер памперсов. :)

Ночью не протекают, резинка на поясе есть, садятся хорошо.
Кстати, со старшей мы года в полтора переходили на либеро на ночь. У них на пузе достаточно наполнителя, во сне не протекали. На животе любит спать.

Обидно будет, если у них действительно нечего носить, а вещи окажутся очень большими
Может, личный созвон поможет?

Могу ребенку если надо отдать парочку мягких игрушек.
Нет, спасибо, просила "не мохнатые", моющиеся игрушки.

либеро комфорт
every day тоже ничо.

Еще хотела по специальности ее написать, до торговли которая была, по ней без проблем найти работу в крупном областном городе, з/п как правило не плохая, но вот вопрос, возможно их образование ( украинское) у нас не засчитывается, по крайней мере мне так одна беженка говорила.
Надо конкретную вакансию искать и прозванивать, а то так просто - ну да, без проблем, а куда ребенка?

Kiota

New member
Надо конкретную вакансию искать и прозванивать, а то так просто - ну да, без проблем, а куда ребенка?
Я знаю, что без проблем, т.к это моя универовская специальность, во многих полиграфических компаниях почти всегда имеются вакансии, даже если с вышкой, но чел не против начать с цеха, а не сидеть в офисе сразу, то место обязательно найдется.
Вот с малышом да(, не представляю, честно говоря, надо же по любому, чтоб кто то присматривал годик какой.. Но...тут еще вопрос, какой она специалист, если работала директором предприятия, то может опыт хороший имеется и есть возможность найти хорошо оплачиваемую работу. Не знаю(

_NYsHA_

New member
или собрать наше зеленый луг
я тоже отсюда))) т.е.слуга зеленого
калиновского-седых-карбышева
куплю сегодня завтра что нить по продуктам малышу(кстати наблюдала сегодня в магазине пюрешки рос. произ-ва в мягкой упаковке, типа ...эээ майонез и соусы в таких выпускают, с закруточкой,может таких взять? они полегче стекла будут да и не разобьются наверняка) , переберу игрухи моих козявок, вещички, вобщем соберу пакетосик, тока скажите кому когда и куда поднести
напомните пожалуйста какой у его мамы рост-размер? а то тут столько Ань,что я запуталась в их фигурах
и еще вопрос-из аптечного ассортимента им ничего не надобно?

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
Девочки, если кто рядом,я живу в Уручье- 2,работаю на Калиновского(пересечение Калин. -Седых) можно мне оставить на диспетчерской Калиновского, мне передадут. Кинула Ане на телефон,(которая в Круглом)
напомните пожалуйста какой у его мамы рост-размер? а то тут столько Ань,что я запуталась в их фигура
Вроде пока одна))) Аня с Круглого ,её р-ры по бёдрам около 100 см,р-р 46-48,рост 170, нога 37 р-р. и в груди пышная)) (есть с Шевченко,но это по другим вопросам)

Напоминаю,у кого будет курточка на Вику??? р-р 46- 48 ,рост 173

Алешечка

Мамашечка
Девы, этот юноша съедает 330 мл смеси, вы его тем тюбиком 90 г надеетесь укормить? :))) Ну и не стоит подсаживать на то, чем не будем постоянно обеспечивать. Из фруктов в мягкой таре мне нравился Спеленок без сахара. И дешевле. Тюбики имеют смысл года в полтора, а такие мелкие пупсы еще делают сразу чпяк всего пюре себе на штаны.

Последнее редактирование:

Lenotta

Member
и ещё для семьи из Нарочи одеяло может ненужное у кого есть, и вдруг кастрюля немаленькая?? но это если вдруг есть . (планирую съездить на след.неделе к родителям,и смогу к ним съездить)

Итак,девули, внимание! очередное сообщение с Шевченко:" ​просто после общения с Ксюшей, после всего сказанного в наш адрес, мы решили вернуть вещи. Отдадите нормальным людям, а не таким мошенникам как мы. Я не в силах их самостоятельно везти в красный крест. Если кто будет около нас- пусть заедут"

Кия, хоть осень,она ходит в той ,что я для Лёши передала(( так как у него есть уже,и она как найдёт себе,сразу вернёт вторую.
_NYsHA_, )) я кину свой телефон в лс вам

Fearlight

Active member
О! Это будет у меня! Есть вот такая новая курточка. http://minsk.second.by/fearlight/863127/kurtka-svetlaya-novaya-easy-comfort.html Отдам, если подойдет!
Ну и не стоит подсадивать на то, чем не будем постоянно обеспечивать.
я об этом вчера ей сказала. Что есть некоторые, коим постоянно мало. Такие остаются вообще без помощи.

​просто после общения с Ксюшей, после всего сказанного в наш адрес, мы решили вернуть вещи. Отдадите нормальным людям, а не таким мошенникам как мы. Я не в силах их самостоятельно везти в красный крест. Если кто будет около нас- пусть заедут
скажи - пусть позвонят мне. я им, бл..., расскажу куда девать вещи.

пусть Тане позвонят, не?(таня не обижайся)

Lenotta, так Вике зимняя нужна?

я думаю купить мясных консерв.

Алешечка

Мамашечка
Lenotta, давайте объединяться со мной, я стопаю в Милу за подгузниками, у меня есть гольфик на малого и майка для Ани. Может, еще продукту какую куплю. И можно идти в 503 почтовое отделение, там почти нет очереди, и отправлять.

Lenotta

Member
Fearlight, да зимняя нужна,у неё вообще нету,а не,есть осенняя короткая,тоненькая совсем.

Fearlight, ну чтоб на пару дней на семью из 3 (ребёнок маленький не в счёт) супа наварить

девочки,я эту неделю работаю,ни на почту никуда не могу((( могу деньги дать только)

_NYsHA_

New member
девочки,я эту неделю работаю,ни на почту никуда не могу((( могу деньги дать только)
так мот не удобно чтоб я свое к вам тарабанила?
Девочки,вы тут друг друга лучше наверное знаете, территориально граммотно распределите помогающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху