Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Лена, зимнюю, конечно, надо поискать. Даже и на ум пока ничего не приходит. Я поищу.
С кастрюлей - тоже обдумаю.

Пока выходит так:
Фрунзенский - Я, Медвежка, Киота, Ната.
Советский\Первомайский - Алешечка, Любаша, Нюша.

А! И Марх в серебрянке. Но для меня серебрянка - другой континент. Я там ваще не бываю.

Алешечка

Мамашечка
скажи - пусть позвонят мне. я им, бл..., расскажу куда девать вещи.
Полегче. :) Тут разыгрался натуральный треугольник Карпмана. Не стать очередной жертвой можно только путем выхода из треугольника.

Алешечка

Мамашечка
Lenotta, и на Калиновского не заберете? Если вы это притащите оттуда сюда, я могу в один вечер забрать у вас, в другой - пойти и отправить.

Lenotta

Member
Серебрянка,если б кто привёз в уручье?? если что будет лишнее на мальчику-мне надо в Нарочь! на 8 мес. рост 90 мальчик, и девочка 8 лет

Алешечка, могу забрать на Калиновского,там от меня одна-2 остановки,либо мне оставят и мне отдадут) я привезу в уручье-2

Алешечка

Мамашечка
Я знаю, что без проблем, т.к это моя универовская специальность, во многих полиграфических компаниях почти всегда имеются вакансии, даже если с вышкой, но чел не против начать с цеха, а не сидеть в офисе сразу, то место обязательно найдется.
Вот с малышом да(, не представляю, честно говоря, надо же по любому, чтоб кто то присматривал годик какой.. Но...тут еще вопрос, какой она специалист, если работала директором предприятия, то может опыт хороший имеется и есть возможность найти хорошо оплачиваемую работу. Не знаю(
Можете с ней созвониться, уточнить планы.

Lyubasha, тоже Уручье-2.

если что будет лишнее на мальчику-мне надо в Нарочь! на 8 мес. рост 90 мальчик
Я думаю, что отсюда
Алешечка, Значится так..
смотрела ростовку 86 или 12-18 месяцев
нашла футболки с длинным рукавом 6 шт и 1 футболку с коротки, спортивные штанишки 4 шт и джинсики 2 шт, бодики 8шт, баечки 4 шт, колготки 3 шт носки 9шт, 4 шорт и даже новые плавки))), а и 2 панамки и шапочку на весну.
Есть дождевик куртка (утепленная) и штанишки полукомбез (не утепленный) размер 86/92, и сапоги резиновые 24/25 вроде, но им большие наверное еще.
куртка и полукомбез.

Kiota

New member
Lenotta, Лен, а на девочку 8 лет что именно им нужно? Рост какой? А то больно дети у них высокие)),у меня есть кое какая одежда, хорошее состояние, но не зимнее.
Полегче. Тут разыгрался натуральный треугольник Карпмана. Не стать очередной жертвой можно только путем выхода из треугольника.
+1
Не надо им писать/звонить, девочки...
Еще обижаются, детский сад какой-то.
Но я все же склоняюсь, что просто какая-то нелепость вышла.

Кия

Active member
Пока выходит так:
Фрунзенский - Я, Медвежка, Киота, Ната.
Советский\Первомайский - Алешечка, Любаша, Нюша.

А! И Марх в серебрянке.
и в центре мира - Я!
просто помните об этом.
Комаровка - я!

Алешечка

Мамашечка
а кто будет созваниваться с Аней для которой собираем посылки?
Думаю, тот, кто отправляет посылку. Ну или если вы хотите у нее сами уточнить, надо ли ей та или иная вещь, то лучше сами и до отправки.

Кия, центр мира, ты в Серебрянку не ездишь ли случайно? :)

Se-lena

Well-known member
Есть женская зимняя куртка теплая и еще+подстежка.Рост 170 р-р 46-48,
куртка полегче,скорее на холодную осень/весну тоже женская р-р44-46 рост 164,
куртка,полукомбез двухсторонняя можно на мальчика и на девочку рост86- 90 см примерно.
Пакет мальчишечьих вещей на рост 134-145 см (рубашки,спорт.костюм,футболки,тенниски,свитерок)
Есть еще подростковая куртка спортивного стиля на рост 164-168 светлая,почти белая.
Пальтишко на девочку рост 140-146 светло-розовое,зимнее.там что то с замком,возможно нужно будет менять.
Сноубутсы Зебра,белые,р-р37.
Могу передать в р-не метро Петровщина или в р-не Велозавода.

Еще забыла)
детское одеялко на синтепоне новое.
Комплект детского постельного(пододеяльник,простынка,наволочка ) белое.
Наволочки,простыни на полуторку.
Пакет погремух.Игрушка-каталка "Пальма"

Алешечка

Мамашечка
Есть женская зимняя куртка теплая и еще+подстежка.Рост 170 р-р 46-48,
Это должно быть кстати Ане в круглое. Зимнюю же куртку, вроде, больше никто ей не собирал?
Пакет мальчишечьих вещей на рост 134-145 см (рубашки,спорт.костюм,футболки,тенниски,свитерок)
Есть еще подростковая куртка спортивного стиля на рост 164-168 светлая,почти белая.
Пальтишко на девочку рост 140-146 светло-розовое,зимнее.там что то с замком,возможно нужно будет менять.
В приют, девочки из темы отказников писали.

Se-lena

Well-known member
Это должно быть кстати Ане в круглое. Зимнюю же куртку, вроде, больше никто ей не собирал?

В приют, девочки из темы отказников писали.

Куртку для Ани нужно почтой отправить? Могу отправить сама,могу передать кому нибудь в большую посылку.Куртка объемная довольно таки.Напишите куда отправлять в лс.
Для приюта вроде только куртки собирают мальчишечьи,у меня на такой рост увы,куртки нет.

Алешечка

Мамашечка
БабушкинХаус отправила Ане Круглое посылку:
немного одежки, в т.ч. пару свитерков тепленьких, кедики, игрушки-погремушки, пеленки одноразовые.

Куртку для Ани нужно почтой отправить? Могу отправить сама,могу передать кому нибудь в большую посылку.Куртка объемная довольно таки.Напишите куда отправлять в лс.
Я вам пришлю адрес. Пока не готова ехать в Петровщину за курткой. Ну или на Мавра или в Уручье-2 мы собираем сборные посылки.

NATA 35

Member

Fearlight

Active member
Тока хотела написать, что Украина богатырями, по-ходу, славна :)))

Девушки, кто ко мне на хвост в посылку(Фр.район) Сегодня иду в магаз-аптеку. Буду отправлять послезавтра. Пишите в лс.

Алешечка, ты какой размер подгузов будешь брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху