Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, даже хорошая, видимо. http://babyshop.by/detskoe_pitanie/...bellakt-immunis_2_--_molochnaya_smes_bellakt/
Но не буду утверждать.

Ну мот тетка решила, что им не только больше помогать не будут, но и то, что дали, обратно забрать хотят. Ну не хотят же. Не отвечайте.

Lyubasha

New member
В принципе можно организовать сбор посылки в одном месте. Мой Приятель работает на ст.м Парк челюскинцев а живет на каменной горке. Поэтому могу попросить или из тех краев передать все нам сюда,или собрать наше зеленый луг,уручье и передать например Ксюше на спортивную

Fearlight

Active member
ты какие подгузы отправлять будешь?
наверное, памперс эктив бэби 4-ку. Аня говорила, что они лучше подходят. Но она просто другие не пробовала :) Только оранжевые слип-энд-плей. Так что, думаю, можно и хаггисы отправить. Они, вроде, норм и не так воняють.

Анлита

New member
Офигеть, как вы быстро реагируете. На счет передачи денег с других районов, чтоб не ехать далеко, можно пополнить на тел тому кто собирает, а тот внесет в кассу со своих.

Fearlight

Active member
Поэтому могу попросить или из тех краев передать все нам сюда,или собрать наше зеленый луг,уручье и передать например Ксюше на спортивную
надо посмотреть, у кого больше выйдет по весу и объему посыль. Думаю, у нас, во фрунзенском будут больше :) У меня есть такая хорошая коробка под это дело :))) Возьмут ли её на почте - из Америки на 30 кг :)))

можно пополнить на тел тому кто собирает, а тот внесет в кассу со своих.
о! Какая хорошая идея!

Алешечка

Мамашечка
Малой уже 11 кг, я думаю, надо и пятерку скоро будет. Я могу коробку четверки или пятерки, как скажете.

Lyubasha, а фиг их знает. Надо уточнять, пробовали ли, пошло ли.

Fearlight

Active member
А бэлла хэппи? Вроде норм тоже и недорогие?
я не знаю - не пользовались. Мы перепробовали: памперс премиум кеа, памперс трусики, хаггис трусики, либеро трусики ап-энд-гоу, пуфис, кути квилт, дада...
Самые отстойные были пуфис и либеро - попа в кровь за час. А вот хаггис, если бы не толщина, очень даже ничего.
Кстати! А что, если вместо памперсов даду купить? Это ж полный аналог памерсов. Тока дешевле. Или счас, в связи с курсом, не дешевле?

Я для Ани с Кнорина посмотрела в Москве подгузы. Разница минимальна. конечно, если бы без процента посреднику...а так. Нет смысла.

Анлита

New member
Fearlight, напиши в личку на какой номер лучше кинуть. а на счет присыпки, а крахмальчиком не пробовали, не хуже присыпки заживляет.

Fearlight

Active member
надо и пятерку скоро будет.
я ей сегодня говорила. Раз малой немелкий - куда ему 4? Хотя бы 4+. Но она говорит - надо 4. Я думаю, что лучше купить 4+. Меньше попу тереть будут.

Fearlight, напиши в личку на какой номер лучше кинуть.
эй ты, кидака :) Ты со своими Юцками разберись :) У тебя есть, куда деньги вливать :)

они только памперсами пользовались. Оранжевыми и зелеными.

Анлита

New member
Fearlight, так тут таких вливающих весь форум, все куда то шлют, что-то покупают, к кому то в гости едут везут торбы. Там мы холодильник трохи затарили. Так что пока передых.

Fearlight

Active member
Так что пока передых.
ну и отдыхай :) и 20$ не забудь.

крахмальчиком не пробовали
вот этого не знаю. Но она многое испробовала - подошла там только одна какая-то, "желтенькая с качанятами". Пока я дорубила - с какими качанами эта присыпка :)))
Так и Аня меня понять не сразу смогла :) Сушки для них - неизвестное слово. а мой пролактиновый мозг заклинило и я не могла вспомнить слово баранки\бублики. Говорю - ну, маленькое, круглое, сухое, с дыркой :))) Капец.

ленокк

Member
Самые отстойные были пуфис и либеро - попа в кровь за час. А вот хаггис, если бы не толщина, очень даже ничего.
Кстати! А что, если вместо памперсов даду купить? Это ж полный аналог памерсов. Тока дешевле.
А нам наоборот пуфис - хорошо, а дада не пошли... Надо высылать то, что просит (если уж покупать).
У меня есть еще новые колготки от Басик на рост 92-98 - 5 шт и 150-152- 2 шт. Сориентируйте, куда надо? И ванночка анатомическая. Кто-то рожать вроде скоро будет?

NATA 35

Member
Fearlight, так я тогда наряды для парня перестираю (чай 2 года пролежали) и вам принесу, ок? Вы мне тел. в ЛС сбросьте, пожалуйста.

marн

New member
Я пересмотрела вещи свои на р-р 48 собрала пакет для Ани( которая с мальчиком маленьким) : пальто весна-осень короткое серое р-р 48 ( по ОГ-96) после химчистки , шерстяная кофта-туника будет ей хорошо , цвет приглушенный темно-розовый р-р 48, свитер уни ( полоска темно-синяя с белым р-р 48)ношен мало, домашние велюровые штаны-капри и летние вещи ( блузки, капри ). Отдам если подходит и актуально.Могу ребенку если надо отдать парочку мягких игрушек. Нахожусь в Серебрянке- заберите при возможности. Мой телефон- 80259090226

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху