Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATA 35

Member
Куртка-штаны - не знаю, не на весну, так на осень, если не перерастет... Сильно большое?
ну я думаю, что на рост не ниже 86 точно, мой этой осенью штаны еще носил (он сейчас 98 где-то ростом). Может пусть полежит, если уж совсем ничего не будет на весну то тогда. Там рукава на резинке и штанишки на резинке и резинка, чтобы на сапог натянуть.

Могу дать адрес, могу дать телефон, могу отправить я, но не могу подъехать на Мавра. Или Fearlight. Что будем делать?
могу почтой отправить, могу Fearlight передать.

Алешечка

Мамашечка
ну я думаю, что на рост не ниже 86 точно, мой этой осенью штаны еще носил (он сейчас 98 где-то ростом). Может пусть полежит, если уж совсем ничего не будет на весну то тогда. Там рукава на резинке и штанишки на резинке и резинка, чтобы на сапог натянуть.
Наверное, так. Чтобы не путаться, и, может, кому-то другому, вот там мальчик с ростом 1 м есть еще забыла у кого.

могу почтой отправить, могу Fearlight передать.
Fearlight, выскажись. :)
Мы вообще разные посылки отправлять будем или одну? Ехать нам с тобой друг к другу не близко, но винегрет никто не отменял. :)

NATA 35

Member
вот там мальчик с ростом 1 м
на 1м. мало будет точно, я потому и не предлагала.

Мы вообще разные посылки отправлять будем или одну?
дешевле одну большую))) Почта берет фиксированную сумма за отправку посылки и + за вес. Если что, большую коробку я найду.

BabuschkinHaus

Well-known member
NATA 35, он сейчас 80. Наверное, на весну надо будет 86. Сказала, нужно все, т.к. С весны у нее на него ничего нет.
Так может ей эти пеленки послать? И еще у меня несколько колготочек и леггов на этот р-р есть. И игрух пару посмотрим.

фигассе а я была уверена, что белорусские овощи едим...
+1

Lyubasha

New member
У меня есть набор стаканчиков,картинки с животными и могу посмотреть книжек еще. Тоже бы копеечку дала на покупку пампов. Но я в зеленом лугу,как нам лучше организоваться?

Fearlight

Active member
Качество. Фруктовые и овощные пюре беллакт изготавливаются в Китае и разливаются в РБ. Кто и из чего их там делает - откуда вообще знать?
фигасе. Это откуда инфа такая?
Слушай, правда на 330 гр. нужна бутылка?
да. Он съедает за раз 300-310 грамм.
поильник авент
я даже не знаю...Я пойду в магаз - буду звонить Лене, рассказывать, что есть - она уже скажет, такая бутылка или нет. Реально оч нужна какая определенная бутылочка с "рисками". Для меня - это темный лес. У нас из бутылок был только доктор Браун, купленный на всякий пожарный, но так и не использованный.
Когда ты думаешь собирать посылку
думала на этой неделе - обещала :) Марк аллергик и моча разъедает коду между ног и на попе. Думаю, надо поскорее отправлять подгузы. Давай по поводу посылки и похода в Бусел - созвонимся-договоримся. Я просто готова хоть счас бежать в магаз - сегодня на день рождения денег надарили. Надо тратить :)))
ниблер хороший
я думаю, им просто нечего будет туда положить :(
пленки пупырчатой у меня залежи огромные
а вот это офигенно! Может, вы с Зосьен к нам в гости приедите? Заодно и посыль спакуем ;)
Или Fearlight. Что будем делать?
с удовольствием! Живу на Спортивной. Адрес могу в лс. Кому?
вот прям последнее-распоследнее? зуб дали?
ну я просто надеюсь :) Тез-туровец сегодня был оооочень зол :)))
Мы вообще разные посылки отправлять будем или одну?
я даже не знаю. Но отправлять одну, безусловно, выгоднее. Но вот как собраться? Я без машины. Может, по районам собраться на посылки и оговорить, кто что покупает и передает?
винегрет никто не отменял
а вот это, кстати, да!
большую коробку
этого у меня тоже хватает :)

Кия

Active member
у меня предложение.
вроде как у меня получилось выйти на конкретных старичков.
когда у меня будет подтверждающая информация - я сама пошлю им небольшую сумму. дождусь отчетов - и тогда мы будем посылать бешеные бабки Инны.
возможно вполне конкретным людям и на конкретные нужды.
нужды мне обозначили - еда, лекарства и одной бабушке с внучкой - на билеты до ростова -вывезти ребенка.
ну в целом я ни на чем не настаиваю. все к рассмотрению. я действую по своему плану.

Fearlight

Active member
Девушки, вы меня извините - раньше писала, что присоединюсь к отправке $ в Украину. Все обмозговала-передумала. Я воздержусь, все же. Реально, в РБ много кому нужна помощь. Я люблю адресную помощь. И эти 50$, которые я думала отправлять, здесь могут существенно помочь одной семье. Прошу прощения.
Поговорив сегодня с Аней вообще сильно что-то во мне поменялось. Её "хочу домой" все еще звучит в голове...

Кия

Active member
Fearlight,
никто никого не заставляет и никто никому не должен.
как решили так и делайте.

Добрый день, если кто будет проезжать мимо нас- пускай зайдут, собрали БОЛЬШОЙ мешок вещей (тёплые+ на мальчика 8-10лет).
​и взрослые, и детские+ постельное" Кто-то поедет?
значит так.
- никто не поедет.
привези -увези... все эти гордые взбрыки выливаются лишний геморрой для нас.
пиши ей - "пожалуйста озаботьтесь тем что бы переданые вам вещи - попали к более нуждающимся людям.мы проверим"

Медвежка

Well-known member
Fearlight, да у тебя же ДР сегодня?!
Успеваю еще в последний вагон с букетом и наилучшими пожеланиями! Пусть добро, которое несешь ты в этот мир возвращается тебе удачей во всех делах и нереальным везением по жизни!
c38aa503d0113a2bf886698d0aec98dd.jpg

48fab726deb2.jpg

Fearlight

Active member
Yvanka, полиграфического производства. Последние 5 лет работала в торговле.

Медвежка, Наташенька, моя ты дорогая! Спасибо большое! Букет котов - это то, о чем я мечтаю всегда :) Как ты угадала, моя хорошая ;)

Кия

Active member
Fearlight, ну ничего себе.. и молчите!!!
я тоже поздравляю!! ..даже не знаю что подарить..
сейчас придумаю

Кия

Active member
.. виртуозно впишу ваш ник в виртуозную мазню. всеравно никто не поймет. а вы будете знать. ну и потомки потом... пойдет?))

Медвежка

Well-known member
о, тока перечитала твое сообщение и увидела про ДР :) я из осенней темки узнала :)))
да. Он съедает за раз 300-310 грамм.

какой хороший аппетит у мальчика :) моя на полгода старше, а съедает максимум грамм 100 каши или овощей плюс 120-130 мл сока-чая-компота
Реально оч нужна какая определенная бутылочка с "рисками". Для меня - это темный лес. У нас из бутылок был только доктор Браун, купленный на всякий пожарный, но так и не использованный.

риски на них на всех есть :) узнай на всякий случай, может пригодится дежурная запасная бутылка с насадкой-поильником на 260 мл (но влезет 300 точно), потому что они правда дорогие, а она мне не нужна.

а вот это офигенно! Может, вы с Зосьен к нам в гости приедите? Заодно и посыль спакуем ;)

ой, мы бы с удовольствием :) Зосик от вашего собакевича точно будет кипятком писять, такая уже собачница :) но может по весне. А то моя скандалистка в коляске минут 10-15 выдерживает да и по общественному транспорту я не очень люблю с коляской передвигаться. Когда одежки поменьше будет -- можно будет в рюкзак посадить, тогда мобильности прибавится. Или давайте вы к нам как-нить соберетесь:)))
А то, что срочно, я могу на днях закинуть в ваш район

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху