Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
у меня предложение.
вроде как у меня получилось выйти на конкретных старичков.
когда у меня будет подтверждающая информация - я сама пошлю им небольшую сумму. дождусь отчетов - и тогда мы будем посылать бешеные бабки Инны.
возможно вполне конкретным людям и на конкретные нужды.
нужды мне обозначили - еда, лекарства и одной бабушке с внучкой - на билеты до ростова -вывезти ребенка.
ну в целом я ни на чем не настаиваю. все к рассмотрению. я действую по своему плану.
Подожди, Инна, вроде, откликнулась на слово "батюшка". Он тоже, кстати, конкретный и есть вконтакте. И там еда и лекарства на большое количество людей.

Алешечка

Мамашечка
Fearlight, ура, с Днём рождения! :) Счастливых, сытых и довольных тебе котов! И здоровья крепкого!

Lenotta

Member
Поговорив сегодня с Аней вообще сильно что-то во мне поменялось. Её "хочу домой" все еще звучит в голове...
как и у меня вчер... блин,аж у самой слёзы... Но она такая молодец,когда я спросила про папу,говорит,говорит,а я не одна-со мной рядом мужчина-мой сын!!...

Кия, красота какая!!)))

Lyubasha

New member
Fearlight, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья,сил и энергии для реализации всего загаданного сегодня;-)

Lenotta

Member
Девочки,какие ж вы молодцы!!! Недавно с работы и почитала какую вы бурную деятельность вы развили,просто огромное спасибо вам(я ж эту неделю никуда и никак),если что посылать,я тож ,конечно,участвую,.только скажете. Fearlight,с днём варенья,пыталась лично поздравить,но твой аппарат был против))) Если у кого что забрать,кому передать,я в Уручье-2,или Калиновского,. А ещё отдельное спасибо Lyubasha!!! Она вместо меня проведала Вику,за что я ей благодарна. Вика просила передать большущее спасибо: " Люба нам такую класную разукрашку подарила два часа уже сидит рисует не оторвеш,сейчас Леша вернулся в Запорожье ,хорошо,что у нас там друзья живут, целый день,около 9часов маршрутка стояла ждала так и не пропустили,в три у него автобус поедет через..ой вобщем жив и связь есть" И она успокоилась уже)

Lenotta, достаточно того, что вы эти доки видели. Я в них разбираюсь ничуть не лучше.
да,фото паспорта,основных страниц,свид-ва о рождении

Fearlight

Active member
узнай на всякий случай
обязательно! Я думаю, что пригодится! Я им собираюсь еще отправить поильник с трубочкой - позже - пригодится!
Зосик от вашего собакевича точно будет кипятком писять, такая уже собачница
от него такой же реакции не обещаю :))) Но он стоически вынесет все. Всю любовь и ласку. Что он переживает от Маши ежедневно...ууу :) Коты, кстати, тоже могут дать полащиться :) Ну и, попугаиха, тезка Зоюшки :))), тоже всегда "рада" пальцам, палкам, яблокам, и т.д., которые Маша пытается засунуть к ней в клетку.
но может по весне
Мы вас будем очень ждать! Ну или сами выберемся как-нибудь :) У Маши сейчас нереальная жажда к общению.
Lenotta, милый мой человек! Я совсем забыла тебе перезвонить...простишь? :)
Кия, вауууу! Это ж целое богатство! Спасибо большое!
всего загаданного сегодня
а я что-то сегодня и желание-то не загадала. Все о беженцах думала, после Аниного разговора. Ну и, ладно! Пусть в этом будет мое желание.

Lenotta, спасибо за хорошие новости!

Lenotta

Member
слушайте,мне Аня с Шевченко прислала ещё сообщение:"Лен, вы заберёте обратно вещи???" Это как понимать,их не устроили видимо,именно то что мы привозили?? Я написала смс,чтобы отдали более нуждающимся или в Красный крест...

, спасибо за хорошие новости!
это вам всем спасибо за поддержку!!
Я совсем забыла тебе перезвонить...простишь?
никогды)))) девочки вы помните,кинули ещё просьбу про нужду в курточках для ДД?

Алешечка

Мамашечка
Я спросила у Ани из Круглого, как живут те, у кого она живет. Может, тоже нуждаются. Она сказала: "Хорошо, раз вот дом могут снимать. Я спрошу." А дом - она воду носит, печь топит... В деревне под райцентром Могилевской области. Не думаю, что дорого там за аренду... Такое вот "хорошо".
В общем, оно способствует пересмотру взглядов, да, когда с беженцами общаешься. И главными ценностями оказываются здоровье, родные, человеческие качества... И мозги. Это все и так главное, но настолько это проявляется в таких вот критических ситуациях...

Алешечка

Мамашечка
Lenotta, да никак не понимать. Заберете? - Нет, не заберем. Всех понимать - понималки не хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху