Мне бы поточнее инструкции)): я не очень въезжаю "кто/куда...".Любой из мам с детьми до года или тоже на Кнорина.
Антиквариат по почте посылают, в т.ч. фарфор)))если почтой то банки (стекло) не отправишь...
Пюрешки - только не беллакт. Тут уже точно местные овощи лучше.а если купить кашки беллакт,пюрешки(фрукты,овощи)-они уже кушают такое?
напишите, что нужно и на какой рост (1,5 года - это 86? или уже повыше?), посмотрю у себя.мальчика с весны нужна будет одежда, размер - наверное, 18 месяцев. Это который 12-18, потому что сейчас он носит 12.
попробую ускориться)))вот чуть-чуть выше, на этой же странице
Ей бы в крупный город с техническим образованием и жилье на пару снимать с кем-то из своих...Аня образованная женщина, технолог, была директором какого-то предприятия.
?Lenotta, у меня вопрос вот: достоверность ее украинскости кто-то как-то проверял?
ок, гляну что есть - отпишусьна весну надо будет 86. Сказала, нужно все, т.к. С весны у нее на него ничего нет.
а почему не беллакт? :blink: Просто я своей даю именно беллакт, вроде ничего по вкусу и по консистенции. Что с ними не так?Пюрешки - только не беллакт. Тут уже точно местные овощи лучше.
Качество. Фруктовые и овощные пюре беллакт изготавливаются в Китае и разливаются в РБ. Кто и из чего их там делает - откуда вообще знать?а почему не беллакт? Просто я своей даю именно беллакт, вроде ничего по вкусу и по консистенции. Что с ними не так?
Вроде, 48 при росте 170. Не тесное в талии. И верхнее тоже.Добрый вечер, какой размер одежды у Ани ( которая с мальчиком Марком)? У меня есть кое что 46-48 не ношу лежит- отдала бы , если подойдет.
мне тоже нравится больше, чем абибок и бабушкино лукошко. Нербер и альпин флер сравнивать - бессмысленно, совершенно разные цены.Просто я своей даю именно беллакт
Из необходимого - нужна бутылочка. Авент на 330 гр. Извинялась, что такая дорогая, но их бутылка треснула, а другие малыш отказывается брать, плачет. Да и живот болеть начинает.
Я думаю, все, что вы перечислили 86, будет хорошо, я только окружность головы не спросила. Куртка-штаны - не знаю, не на весну, так на осень, если не перерастет... Сильно большое? Подвернуть можно? Сапоги - да, не на годовасика размерчик. Может, еще кому. Могу дать адрес, могу дать телефон, могу отправить я, но не могу подъехать на Мавра. Или Fearlight. Что будем делать?Алешечка, Значится так..
смотрела ростовку 86 или 12-18 месяцев
нашла футболки с длинным рукавом 6 шт и 1 футболку с коротки, спортивные штанишки 4 шт и джинсики 2 шт, бодики 8шт, баечки 4 шт, колготки 3 шт носки 9шт, 4 шорт и даже новые плавки))), а и 2 панамки и шапочку на весну.
Есть дождевик куртка (утепленная) и штанишки полукомбез (не утепленный) размер 86/92, и сапоги резиновые 24/25 вроде, но им большие наверное еще.
Качество. Фруктовые и овощные пюре беллакт изготавливаются в Китае и разливаются в РБ. Кто и из чего их там делает - откуда вообще знать?
Суд продолжаетсяПоследнее заседание 23 января.