хорошо, а как передавать всё таки?
Вы ж где то на каменной горке живете? могу заехать кидайте тел адрес в личкуЯ бы на этого крупного годовасика передала зимние штаны и байки, но тот же вопрос -- как?
так может и на памперсы какие-то алергия, сразу бы знать, чтобы в просак не попастьаллергия идёт,ножки все красные,
Где ты уже японские подгузы нашла? и скажика имя сестра имя... этих волшебных подгузовАнлита, сейчас у нас идет 3-4 штуки. Но это хорошие, японские подгузники.
да их сейчас всюду хвататет, просто Fearlight знает выходы на хорошие цены)))Где ты уже японские подгузы нашла?
я ж пишу - японские. гуны реально тоненькими и остаютсяно с мешочком ходить не очень удобно наверное
вот-вот. у маши жопа на все подгузы, кроме гунов, как пролетарский флагтак может и на памперсы какие-то алергия
)) Мы пользуемся Goon. Есть еще Moony и Meries. Но мне больше всех нравятся именно гуны. Особенно их подгузники-трусики.и скажика имя сестра имя... этих волшебных подгузов
сейчас, кста, выгоднее через Москву заказывать. Даже с 15% накруткой посредника они выходят дешевле, чем покупка у офиц. поставщика в РБ по оптовым ценамда их сейчас всюду хвататет, просто Fearlight знает выходы на хорошие цены)))
а что хоть умеют - в смысле, образование-специальности? в рб вообще никого нет?может есть какие-то предложения у нас?
и ходунки - что бы просто ходунки - тоже не надо. будут стоять и захламлять..потому как человек может постестнятся отказаться..
совершенно. последние пачки мы брали по 245 тыс - пачка 46 штук(это трусики, просто подгузников в пачке больше). Пачки мне хватает в среднем на 12 дней. Если, конечно, покаков много, то меньше. Но если посчитать по стоимости в штуках, то разница с хаггисами либо памперсами - минимальна. А про качество я молчу.Fearlight,и сколько примерно в месяц тратишь на подгузы? если 3-4 в день то наверное не так уж много и получается
Тоже, кстати, немелкий малыш. Могу подгузников и тюбик крема для попы. Можно мне ее телефон?мальчику почти 9 мес. рост 80 см.
Они б хоть написали, кем работают.девочки, там ребята вк из донецка пишут. хотят приехать ищут жилье, работу в минске, пригороде, молодечно. может есть какие-то предложения у нас?
Не мучайтесь. Отдавая - отдаем.вот посему меня мучает вопрос: столик, который я уговорила взять, пригодился? или захламляет...
Не мучайтесь. Отдавая - отдаем.