Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Анлита, сейчас у нас идет 3-4 штуки. Но это хорошие, японские подгузники.

Lyubasha

New member
Fearlight,удачи завтра. Пусть правда будет на вашей стороне)
так мало пампов? у нас 6-7 уходит. и то не потому что они мокрые, держат влагу хорошо, но с мешочком ходить не очень удобно наверное))

Анлита

New member
Я бы на этого крупного годовасика передала зимние штаны и байки, но тот же вопрос -- как?
Вы ж где то на каменной горке живете? могу заехать кидайте тел адрес в личку

Вот сколько нас тут по 20 тыс на пачку памперсов в месяц можно скинуться. вот оправить почтой или как?

Lyubasha

New member
девочки, там ребята вк из донецка пишут. хотят приехать ищут жилье, работу в минске, пригороде, молодечно. может есть какие-то предложения у нас?

Где ты уже японские подгузы нашла?
да их сейчас всюду хвататет, просто Fearlight знает выходы на хорошие цены)))

Fearlight

Active member
но с мешочком ходить не очень удобно наверное
я ж пишу - японские. гуны реально тоненькими и остаются

так может и на памперсы какие-то алергия
вот-вот. у маши жопа на все подгузы, кроме гунов, как пролетарский флаг

и скажика имя сестра имя... этих волшебных подгузов
:))) Мы пользуемся Goon. Есть еще Moony и Meries. Но мне больше всех нравятся именно гуны. Особенно их подгузники-трусики.

да их сейчас всюду хвататет, просто Fearlight знает выходы на хорошие цены)))
сейчас, кста, выгоднее через Москву заказывать. Даже с 15% накруткой посредника они выходят дешевле, чем покупка у офиц. поставщика в РБ по оптовым ценам

Lyubasha

New member
Fearlight,и сколько примерно в месяц тратишь на подгузы? если 3-4 в день то наверное не так уж много и получается

ленокк

Member
и ходунки - что бы просто ходунки - тоже не надо. будут стоять и захламлять..потому как человек может постестнятся отказаться..

вот посему меня мучает вопрос: столик, который я уговорила взять, пригодился? или захламляет...

Fearlight

Active member
Fearlight,и сколько примерно в месяц тратишь на подгузы? если 3-4 в день то наверное не так уж много и получается
совершенно. последние пачки мы брали по 245 тыс - пачка 46 штук(это трусики, просто подгузников в пачке больше). Пачки мне хватает в среднем на 12 дней. Если, конечно, покаков много, то меньше. Но если посчитать по стоимости в штуках, то разница с хаггисами либо памперсами - минимальна. А про качество я молчу.
Из Москвы вообще выгодно вышло - пачка 829 руб+15% посреднику. В рублях пачка вышла чуть более 220 тыс.

Алешечка

Мамашечка
девочки, там ребята вк из донецка пишут. хотят приехать ищут жилье, работу в минске, пригороде, молодечно. может есть какие-то предложения у нас?
Они б хоть написали, кем работают.

Fearlight, удачи тебе завтра! :)
У меня со старшей с японскими был так себе опыт. Протекали, или надо было брать на размер больше. А так да, мягкие, легкие.

вот посему меня мучает вопрос: столик, который я уговорила взять, пригодился? или захламляет...
Не мучайтесь. :) Отдавая - отдаем.

Fearlight

Active member
Lyubasha, хочешь, могу тебе несколько штук на пробу дать? Живу на Спортивной. Или почтой отправлю.

ленокк

Member
Не мучайтесь. Отдавая - отдаем.

Не в смысле мне жалко... Я его на секонде у женщины забрала. Когда увидела объявление, что отдают сразу забрала. А потом Алене предложила. Она сомневалась, стОит ли брать, чтоб не захламлять. А я ее уговорила...Так что вот поэтому повожу переживаю...
Кстати, на ловца и зверь бежит: увидела такое объявление
Отдам в дар хадунки.. специально для деток с дцп.. заберите, очень жалкт выстовлять на улицу, аедь кому-то они понадабятся.

Завтра наберу, уточню, что за они. Вдруг то, что надо...

Fearlight

Active member
Алешечка, и тебе с крошечкой могу отсыпать :) Правда, вы малюпасы :) А у меня L(4) размер. От 9 кг. Правда, моя Маня - мелочь. В 1.3 весит ровнехонько 10 кг. Ну и, они трусиками.

Inna

Well-known member
Девушки, про подгузники. Они дорогие и на постоянной основе покупать их всем дело напряженное с учетом что есть потребности более первичные. Я читала про многоразовые подгузники. Наша же форумчанка их шьет. Может у нее купить их для тех кому это актуально но денег на подгузники нет? По 400 тысяч в месяц на подгузники скидываться как-то... как вы считаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху