Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
блин.. спалилась...
ну ладно.. чего уж теперь..
зато мне не надо нанимать детектива что вашему мужу доложить))))))))))))
как я ... ? умею экономить...!!

Lenotta

Member
Девочки,счас созванивалась с украинкой,живёт в Могилёвской обл, в деревне,все доки мне выслала,она одна ,сыну 8 месяцев,есть разрешение на год,живут с другой укр.семьёй-её они приютили с условием,что она на хозяйстве-готовить-печки-убирать ит.д. Ей нужна одежда р-р 48,рост 170 см,нога 37 р-р, мальчику почти 9 мес. рост 80 см, нужна гигиена для малого(пробовала делать сама памперсы или пелёнки-аллергия идёт,ножки все красные,плачет) памперсы, ну вобщем кто что сможет) но это только посылкой высылать. Я дам адрес, я с завтрашнего на работу,девочки,если вопросы по ней,уточнить что,вы мне звоните.

Kiota

New member
Fearlight, напиши тут потом ок? по той маме-одиночке из Могилевской области, по маме это точно не мои размеры, а на малого гляну, может что найду, и памперсы, нужно бы размерчик знать... А вообще задумалась, может мамам статью про высаживания скинуть толковую, другой вопрос - хотят ли они этим заниматься :scratch:
Вообще по размерам уже не первый раз встречаю просьбы как мне кажется на вырост, типа ребенок 1 метр в год, какой бы он рослый не был, это явно люди запасаются на будущее.

Переводы Western Union являются срочными (всего через несколько минут отправленный перевод становится доступным для получения в любом пункте обслуживания системы)
Процент за перевод ниже, если отправлять не "срочным", а "12-ти часовым".

Кия

Active member
мамам статью про высаживания скинуть толковую
для правильного высаживания - уже поздно.. это ж по хорошему - с рождения надо..
а так -будут дуть уже как есть..
только если по часам сажать

Анлита

New member
Сегодня была в разъездах поэтому не отвечала. Ну я как бы тоже на счет роста все уточняю, она сказала что он крупный малый, может по ростовке там и меньше можно, но пухлые ножки и жмут в колошах. И ножка подъем высокий. не влазит в 21 размер. ну всяко в жизни бывает может это богатырь растет.

Kiota

New member
Просто как вариант, в 9 мес тоже можно, хотя бы на горшок пробовать, просто когда памперсов нет и не предвидится, приходится возвращаться к истокам, как раньше без памперсов жили)...я так понимаю, что денег ни шиша, к сожалению, с таким крохой на работу не выйти, так и живут на что бог пошлет.

Fearlight

Active member
Kiota, слушай, ну вот положа руку на сердце - я даже свою Машу еще не сажу на горшок(нам 1.3). Она его максимум понимает как на голову одеть, мелких игрушек туда накидать и "суп" из них варить - мешать палочкой ну и еще пару "игр" :))) В ближайшие 4-5 месяцев не планирую приучать.
И я вот представляю, в частном доме зимой начать ребенка пускать без подгуза. Не. Лучше хоть немного помочь подгузами.

и, кста, можно на "ты"

Lenotta

Member
памперсы четвёрка

по маме это точно не мои размеры,
видела))) , вам до неё далеко)))ет надо день и ночь кушать)))

и "суп" из них варить
молодец,хозяйственная девочка растёт))))

я скинула Fearlight номер её (Ани) телефона,если что

Lenotta

Member
я ж забыла совсем,девульки,у кого есть куртка на Вику р-р 46-48,рост примерно 170? у неё была,совсем порвалась уже( нужны ещё сапоги р-р 39 без каблука, но актуальнее куртка сначала

Анлита

New member
А сколько так вот на вскидку если экономно нужно памперсов в день. ( ну если не панос) ?

Медвежка

Well-known member
Fearlight, удачи на завтра!

А сколько так вот на вскидку если экономно нужно памперсов в день. ( ну если не панос) ?

У меня пампы только на сон и на улицу, но в частном доме наверное не поголопопишь долго. В младшем возрасте меняла каждые 3 часа ибо очень чувствительная кожа у дочки. Получалось -- 1 на ночь и штуки 4 на день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху