Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
ленкатя, до 6 лет пока не нужно,нужно на 6 и рост 120 зимние вещи и обувь,на маленькую собрали более чем и сегодня отправила.

И так,мой не большой отчет
Хочу выразить огромную благодарность всем ,кто откликнулся!!!!Получилось 3 большие посылки и еще четвертую не большую из за перевеса пришлось формировать,заплатила 190 тыс за почту из них 50тыс дала Missuh.

Очень актуальным вопрос остается с 1.Семья Гарнага, беженцы из Донецка
Им необходима теплая и зимняя одежда для женщины не высокого роста 56-58 размера на рост 156-160см и обувь 39-40р полная нога,обосновались г.п.Руденск,Пуховичский р-н.

Может у кого нибудь есть возможность поделиться такими вещами???

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
У меня есть много одежды на мальчиков до трех лет. Если понадобится, напишите в ЛС, пожалуйста. Есть и одеялки, и постельное белье красивое почти новое с бортиками, и слипики на малышей, и бодики, и комбезики, и обувь.

Кия

Active member
обувь 39-40р полная нога,
есть сапоги с мехом наружу..
не уверена что налезут по галинищу на полное..
но как вариант - что то есть.. имейте в виду..
нормальные, кожаные на овчине
..
имхо было бы удобнее помогать адресно и по городам
есть ли конкретные семьи в минске ? можно с ними связаться напрямую?

у меня бывает возможность помочь кроме старого шмотья.. подвезти-узнать-привезти продуктов и ты.пы

ElenaKozlova

New member
[
и обувь 39-40р полная нога,обосновались г.п.Руденск,Пуховичский р-н.[/B]
Может у кого нибудь есть возможность поделиться такими вещами???

У меня есть хорошие зимние сапоги на размер 40-41, достаточно широкие и подъем немаленький. Выслать смогу сама, пришлите адрес в личку, плиз.

ленкатя, до 6 лет пока не нужно,нужно на 6 и рост 120 зимние вещи и обувь,]

Тоже адрес, плиз, кое-что найду.

Olga E.

New member
У меня есть много одежды на мальчиков до трех лет. Если понадобится, напишите в ЛС, пожалуйста. Есть и одеялки, и постельное белье красивое почти новое с бортиками, и слипики на малышей, и бодики, и комбезики, и обувь.

спасибо,будем иметь в виду вас.

имхо было бы удобнее помогать адресно и по городам
есть ли конкретные семьи в минске ? можно с ними связаться напрямую?

у меня бывает возможность помочь кроме старого шмотья.. подвезти-узнать-привезти продуктов и ты.пы

явно семьи и в Минске есть,конечно с ними можно связаться на прямую,могу скинуть координаты,но те пару семей которые просят помощь в Минске им нужна мебель и холодильник,вещи у них есть.

С любой семьей можно связаться на прямую,заходите Беларусь.Беженцы из Украины в Контакте,там десятки семей просят помощь,пишите в личку им,спрашивайте то что им больше всего надо.

У меня есть хорошие зимние сапоги на размер 40-41, достаточно широкие и подъем немаленький. Выслать смогу сама, пришлите адрес в личку, плиз.

адрес скину

И так,последнияя информация.
6 летней девочке и вообще семье которая сейчас в Борисове помощь пока не нужна,мы посыль отправили+люди соседи подобрали все необходимое.
Открытый вопрос с теплыми вещами для женщины 1.Семья Гарнага, беженцы из Донецка
на рост 156-160см
Необходимы осень-зим.вещи для мальчика (шапки и шарфы,джинсы отправили),может комбез или куртка утепленные штаны у кого есть?

Vil

New member
сын 3-х лет(рост 100 см от макушки до пяток),тёплые(обувь 27см,осень-зима,шапка осень,штаны,можно на флисе) .

у меня есть зимняя обувь, только не 27, а 29 маркировка (но маломерят). И что-то осеннее, вроде.
Есть пуховик, очень легкий по весу, но он зимний. Мы в прошлом году носили.
Могу вам передать в центре (пл.победы, например)

а зимняя одежда на девушку 42-44 не нужна уже?
могу отдать зимнее пальто

Кия

Active member
для молодой женщины р.42-44

,может что то из игрушек
это есть

для молодой женщины р.42-44

,может что то из игрушек
это есть

Olga E.

New member
Кровать для ребенка или взрослая?

взрослая

у меня есть зимняя обувь, только не 27, а 29 маркировка (но маломерят). И что-то осеннее, вроде.
Есть пуховик, очень легкий по весу, но он зимний. Мы в прошлом году носили.
Могу вам передать в центре (пл.победы, например)

а зимняя одежда на девушку 42-44 не нужна уже?
могу отдать зимнее пальто

связжусь сегодня с семьей узнаю,все что актуально для них осталось.

теплые,зимние вещи?

Семья из Борисова получили посылку,очень и очень благодарят всех тех ,кто помог!!!!

Девочки,я пока новые семьи не беру,в паузе,младшую накрыл ротовирус....(((

Кия

Active member
семья три чел. - отец(33) мать(33) мальчик 10 лет
снимают комнату , отец устроился на работу( 3млн), мать подрабатывает, мальчика устроили в школу
будут благодарны зимней одежде - муж. 52 р-р, рост невысокий, мать р-р44-46, мальчик рост 152 р-р обуви 37-38
покрывало, посуда, - тоже ок.
........................................
девочки, я ездить собирать - не буду
если кто хочет помочь - я дам в личку контакт девушки, или ваш телефон - ей
..

Lassie

New member
Срочно нужна ваша помощь! В д. Холхолица поселилась семья беженцев из Украины (мама, папа и двое детей 2- х лет(мальчик и девочка). Нужна мебель: кухня, стулья(табуреты), шкаф, детская ; холодильник; одежда мужская(размер 50), обувь 42 р. (сапоги зимние, туфли, сапоги резиновые); женская одежда(р-р 48-50); детская одежда на 2-3г. (осенняя, зимняя) Кто может безвозмездно поделиться пишите в личку или звоните 971-740 с 9.00-17.00 (Холхолицкая СШ).
Будем вам очень благодарны.

Sally

Самая счастливая
4.Семья Ситарук,беженцы,нуждаются в теплой одежде для молодой женщины р.42-44,обуви р.37,теплые вещи для девочки рост 120,нога р.30,может что то из игрушек ,для мужчины часть вещей я завтра высылаю,по этому необходимо на высокий рост180-185 куртка осень,зима,джинсы размер 50-52.Обувь размер уточню.
Если актуально, есть вещи для девочки, книжки, игрушки, Ольга, если бываете в центре, могу с вами где-нить встретиться, живу на Некрасова (бангалор-рига)

Либо напишите мне адрес, сама им отправлю посылку :)

А-ЛИСА

Active member
Есть зимняя одежда р-р 46 и 44,обувь зимняя 37 р-ра в отличном состоянии,живу в Сухарево(или могу подвезти к метро каменная горка),если кто может забрать,отдам.80293363470

Кия

Active member
девочки.. немного обрисую ситуацию что бы было понятнее...
1) у самих беженцев как правило нет компьютеров с интернетом и ты пы - т.е они сами не состоянии видеть то что им предлагают
2) большинство не хочет афиширования своих телефонов в интернет. ресурсах(люди разные , "по разные стороны баррикад" - и они не знают на какую реакцию могут нарваться и это тоже можно понять)
3)"приедьте заберите" - это значит что кто то такой же как и вы семьей-детьми на своем бензине подъедет и будет таскать эти клунки с места на место. волонтер

4)в минске семей нуждающихся в помощи в разы меньше чем по областям( потому как что бы жить тут нужно как минимум оплачивать жилье) в областях - брест, могилев - люди осваивают старые дома , приезжают по несколько семей и там действительно нужно все.
5)как помочь.
минчане как минимум могут завести все в красный крест.
неминчане могут найти конкретные возвания в сетях- однокласники, контакте и пр.
там действительно проводится оч. большая работа

ленкатя

Active member
Девчата,ранее давали ссылку на темку о помощи в контакте,я пошла по ней и оставила сообщение о том,что могу помочь вещами для девочки до 6 лет. Откликнулась одна девушка,я собрала пакеты и......так и стоят неделю уже. Больше похоже никому не надо(((((.

ленкатя

Active member
Lassie, шарфики шапочки штанишки кофта есть комбез но придется подворачивать штаны и куртку. А девочка худенькая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху