в контакте есть координаты волонтеров которые собирают вещи..можно им отвезтиранее давали ссылку на темку о помощи в контакте,я пошла по ней и оставила сообщение о том,что могу помочь вещами для девочки до 6 лет. Откликнулась одна девушка,я собрала пакеты и......так и стоят неделю уже. Больше похоже никому не надо(((((.
Необходимы осень-зим.вещи для мальчика (шапки и шарфы,джинсы отправили),может комбез или куртка утепленные штаны у кого есть?
мальчик рост 152 р-р обуви 37-38
Живу ст.м.Малиновка. А игрушки нужны?
сегодня все отправлю семье!
да ..это так!красного креста" вещами забиты и нет помещений,а до адресатов очень нуждающихся в регионах это к сожелению не доходит,люди без денег с детьми оседают и не могут далеко передвигаться,по этому сбор и точечная почтовая пересылка большой выход!
. посмотрела.. и решила сделать ремонт))).. люблю это чувство))
Есть куртка, брюки, шапка, сапоги, могу на пл. победы передать или переслать, напишите в личку.Семья Ермаковых беженцы с Домбасса нужны теплые вещи для девочек .
старшая рост 140,р. ноги 34-36
детки,9 лет и почти 2 годика
Есть куртка, брюки, шапка, сапоги, могу на пл. победы передать или переслать, напишите в личку.
позже скину,вот что написала эта семьяOlga E., адрес или телефон семьи из Ивацевич можно? Есть игрушки для ребенка и немного одежды на 42-44
Есть куртка, брюки, шапка, сапоги, могу на пл. победы передать или переслать, напишите в личку.
если вы сможете отправить будет замечательно,только отпишитесь,чтобы для старшей не собирали эти же вещи(если не сможете отправить,пишите заберу и отправлю)
Беларусь,Гомельская обл.,Ветковский р-н,д. Неглюбка,ул.Советская 40/1
Ермаковой Ирине Игоревне.
Живу ст.м.Малиновка. А игрушки нужны?
большой-большой конструктор вместе с ящиком отдам. комаровкапоэтому желательно что-нибудь из развивалок.
В д. Холхолица поселилась семья беженцев из Украины (мама, папа и двое детей 2- х лет(мальчик и девочка). Нужна /// детская одежда на 2-3г. (осенняя, зимняя)