Помощь беженцам из Украины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Да, девочка худенькая. В каком районе живете? Или можете почтой отправить?

Кия

Active member
ранее давали ссылку на темку о помощи в контакте,я пошла по ней и оставила сообщение о том,что могу помочь вещами для девочки до 6 лет. Откликнулась одна девушка,я собрала пакеты и......так и стоят неделю уже. Больше похоже никому не надо(((((.
в контакте есть координаты волонтеров которые собирают вещи..можно им отвезти
с транспортом сложно
возможно не успевают

Zoryana

Well-known member
Необходимы осень-зим.вещи для мальчика (шапки и шарфы,джинсы отправили),может комбез или куртка утепленные штаны у кого есть?

Olga E.,а на более старшего мальчика не нужно? У меня есть вещи на возраст 9 - 11 лет.

мальчик рост 152 р-р обуви 37-38

Кия, у меня есть на мальчика такой комплекции куртка зимняя, комбез, обувь. Как можно передать?

Кия

Active member
.......................
из "в контакте"
Валентина Филипповна

Мать престарелая, муж - оба инвалиды
Контакт: 8025 5468419 Гродно, Фомичова, 17-59

На данную минуту остро нуждаются в:
- лекарство Арава (одна упаковка на месяц),
..............................................................
Алексей и Юлия

Контакт: 9559846 Vel Свислочь( поселок)

На данную минуту остро нуждаются во всем, чем можно обустроить пустой дом:
- мебель ( в первую очередь спальные места), ковры, шторы,
- быт техника.

А так же теплая одежда и обувь для деток: девочка 6 лет, мальчик 5 лет, девочка 2 года.
...........................
Ирина Якимовская

3 детей: сын 20 лет (инвалид), сын 16 лет и дочка 25 лет
Контакт: (8029)8854750 80297052769 Гродно, пр.Клецкова, 106

- жилье;
- женской одежде 46-48 и 50 р-ра;
- мужской одежде 46 р-ра;
- обуви женской 40 и 41 р-ра и мужской 42 и 44 р-ра;
- предметах гигиены.
.........................................
Марина Скворцова

Двое детей: мальчик 12 лет, девочка 6 лет.
Контакт: 80336344210 Гродно, ул.Гая, 11, к. 509

- зонты

Вместе с Мариной и ее детьми живут еще 2 семьи (из Луганска) с маленькими детками ,которые тоже нуждаются в теплых вещах и Вашей помощи. У ребят положение сейчас сложное. Из самого необходимого люди просили теплые детские вещи у всех у кого есть возможность помочь просьба не оставаться равнодушными остро необходимы вещи 2 мальчикам (там еще есть детки).

1.Одежда для мальчика рост 116-122 и обувь 27 р-ра (особенно пижама ребенку в садик) 4 годика
2.Одежда для мальчика рост 131-135 и обувь 36 р-ра 9 лет
1.Одежда муж. 50 р-ра, обувь 42
2. Одежда жен. 48 р-ра, обувь 39-40
3. Одежда жен. 44-46 р-ра ,обувь 37

Контактный номер Марины 8 033 6344210, звоните после 20.00.

Последнее редактирование:

Кия

Active member
!красного креста" вещами забиты и нет помещений,а до адресатов очень нуждающихся в регионах это к сожелению не доходит,люди без денег с детьми оседают и не могут далеко передвигаться,по этому сбор и точечная почтовая пересылка большой выход!
да ..это так
вобщем тогда лучше всего следить за этой темкой..
друзья в регионах действительно оч большой вопрос с мебелью..
переселенцам иногда дают помещения..или они снимают старое жилье без ничего и спят на полах..
и вот тут вопрос.. мебель которую отдают - в основном отдают в больших городах.. в мелких там другой уровень доходов - и даже самое ломье - продают..
вобщем иногда выгоднее загружать машины тут - и перевозить туда..
машины оплачивают или переселенцы или волонтеры.. или волонтеры-водители..
вобщем решаемо.
было бы ЧТО..
подумайте плиз - что из шкафов -диванов-стульев - вам нежалко отдать..
на основе этого можно формировать загрузки..
....
короче гляньте по сторонам и избавьтесь от того от чего можно избавится..
( я уже отдала диван, потом шкаф, потом стулья.. посмотрела.. и решила сделать ремонт))).. люблю это чувство))

Olga E.

New member
Напоминаю!!!!!Очень актуально остается 1.Семья Гарнага, беженцы из Донецка
Им необходима теплая и зимняя одежда для женщины не высокого роста 56-58 размера на рост 156-160см и обувь 39-40р полная нога,обосновались г.п.Руденск,Пуховичский р-н.

. посмотрела.. и решила сделать ремонт))).. люблю это чувство))

:biggrin::biggrin::biggrin:

Nain

МамАня
Девочки! Завтра едем в Гродно на свадьбу, могли бы что-то отвезти для нуждающихся там. К сожалению, семье Валентины Филлиповны не помогу, а вот для семьи Марины Скворцовой что-то насобираю, правда немного, размеры не те(( если еще у кого-то что-то будет передать, передам. Единственное, т.к. живу за городом, можно передать сегодня часиков до 5-6 вечера мужу, он работает на бетонном проезде.
В общем, достала все, что мне не нужно из шкафов, очень много есть женской одежды на 42-44, 44-46, детской до года, детской на девочку 2-3 года, в том числе куртка на 92р (мы носили до 100), Комбез Деми на 104р, много колготок на 2-3 года девочке, также есть Одежда девочке на 122-128-134 немного, и есть чутка мужского на 48-50, буду смотреть обувь.
Пишите или звоните, с удовольствием помогу!
Мтс 029 7678995
Вел 029 1464077

Lassie, если еще актуально, у меня есть одежда на девочку, напишите рост.

maryko

Member
Olga E., адрес или телефон семьи из Ивацевич можно? Есть игрушки для ребенка и немного одежды на 42-44

Кия

Active member
"Нуждаемся в помощи!!! приехали из донецкой обл двое взрослых и детки,9 лет и почти 2 годика,необходимы вещи зимние на мальчика 1и10 мес,обувь 25-26 р игрушки,кроватка-манеж детское одеяло,подушка,постельное,матрац.
Я на 5 мес беременности,необходимы вещи для беременной теплые 46-48 р 160 см,диван,кровать,ковры постельное,для мужа обувь зимняя на 41-42 р,примем любую помощь и продукты и текстиль,,живем в Кобрине

Беларусь,Брестская обл,г.Кобрин,Большие Лепесы 2 Переулок дом 7 индекс 225302 Хорошко Олеся"

kontra

New member
Семья Ермаковых беженцы с Домбасса нужны теплые вещи для девочек .
старшая рост 140,р. ноги 34-36
Есть куртка, брюки, шапка, сапоги, могу на пл. победы передать или переслать, напишите в личку.

Olga E.

New member
Есть куртка, брюки, шапка, сапоги, могу на пл. победы передать или переслать, напишите в личку.

если вы сможете отправить будет замечательно,только отпишитесь,чтобы для старшей не собирали эти же вещи(если не сможете отправить,пишите заберу и отправлю)
Беларусь,Гомельская обл.,Ветковский р-н,д. Неглюбка,ул.Советская 40/1
Ермаковой Ирине Игоревне.

Olga E., адрес или телефон семьи из Ивацевич можно? Есть игрушки для ребенка и немного одежды на 42-44
позже скину,вот что написала эта семья
вещи нужны большой размер женский 62-64 . если есть возможность . нужно всё тёплое и обувь женская 40-41 . мужская обувь 38. 42. 43 и свитера мужские 44 размера . куртка ребёнку рост 105

kontra

New member

если вы сможете отправить будет замечательно,только отпишитесь,чтобы для старшей не собирали эти же вещи(если не сможете отправить,пишите заберу и отправлю)
Беларусь,Гомельская обл.,Ветковский р-н,д. Неглюбка,ул.Советская 40/1
Ермаковой Ирине Игоревне.

Olga E., я отправлю.

Уже отправила.

Lassie

New member
Живу ст.м.Малиновка. А игрушки нужны?

Мягкие игрушки им уже подарили, поэтому желательно что-нибудь из развивалок.
Если Вам будет удобно, то муж заберет вещи во вторник вечером. Сбросьте, пожалуйста, ваш номер телефона в ЛС. Спасибо

Nain, рост 98см.

Olga E., мы в следующие выходные едем в Борисов, можем помочь с доставкой. Если нужно.

Кия

Active member
поэтому желательно что-нибудь из развивалок.
большой-большой конструктор вместе с ящиком отдам. комаровка

......................................
МИНСК
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ
Всем добрый день! Если у кого-нибудь есть возможность помочь 3-мя подушками и 3-мя одеялами будем благодарны.
+375299699188.Ира
................................................................................................
О ценности мира, о помощи и взаимопомощи...
Оторвите взгляд от вашего горячо любимого ноутбука или компьютера, оглядите свою уютную квартиру, в которую вы вложили столько сил и средств, пробегитесь взглядом по вещицам, милым сердцу, удовлетворенно взгляните на одежду, разбросанную или аккуратно сложенную в шкафу, пройдите на кухню, касанием руки включите чайник, откройте холодильник, посомневайтесь несколько секунд, хотите ли вы есть или вам показалось, позвоните родственникам, друзьям и убедитесь, что они живы-здоровы. А теперь представьте, что в одну секунду это все исчезло, и вы стоите перед грудой поношенных вещей, застенчиво оглядываясь по сторонам, потому что в своей сытой и такой предсказуемой жизни вы и представить не могли такого поворота событий. А оно вон как бывает..( с)
тут адреса и телефоны http://blagotvori.by/help/78-ot-serdca-k-serdcu-ukrainskaya-bol.html

alexmalex

New member
В д. Холхолица поселилась семья беженцев из Украины (мама, папа и двое детей 2- х лет(мальчик и девочка). Нужна /// детская одежда на 2-3г. (осенняя, зимняя)

Cюда выслала комплект осенней одежды для мальчика (куртка, полукомбез, шапки, флис.штаны, кофта, термобелье, белье). Без обуви.

(чтобы не повторяться, если вдруг кто тоже собирался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху